|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:25 |
|
|
У нас тут все дети знают что такое "war on energy " им родители дома сказали что если выбипут К то подарков на Рождество будет мало, если вообще. И "девочка" сразу стала Бабой Ягой. Вот такие дела. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 ноя 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Наташа смотриш в корен. У каждого свой интерес-надо моргиджи платит и дети кушат хотят.Основной массе не до высоких материй, как спасение планеты и не особо высокие моралные качества выбранного президента. К сожалению это часто и приводит к ухудшению состоянию в будущем в чем то .Как например я не хочу жит как в Китае и дышат через маску.Я люблю Америку именно за чистый воздух и чистую воду. Отлично понимаю не толко владелцев нефтяных компаний, но и простых работяг-свой карман он приятнее, а чего там будет через 50 лет кто же знает то.Надеюс силного отката не будет, а то как муж рассказывал в Питтсбурге дышат нелзя было. Меня изумляет иногда невежество людей, которые живут за счет государства ( южные соу коллед республиканские штаты имеют самый высокий % людей живущих за счет спонсируемых государством Медикеад и Велфеар) и голосуют за партию, которая исторически против данной системы и собирается урезыват эти программы. Это и говорит, что люди программы кандидатов и не слушают особо;)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Смотрела передачу про Европу-там Дания,Швеция и по моему Германия полностю на чистой энергии.Я к слову не понимаю, что люди имеют против-ну естественно потеря денег, но идея то что заменит работы на более высокотехнологичные .Неужели кто то против чистого воздуха и воды?По моему это настолко обвиоус, что плохая экология приводит к куче болячек.... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:32 |
|
|
Обама еще так хитро с этой своей обамакер поступил. Как его терм подошел к концу, так все и рухнуло. Цены не реальные стали. А наобещал людям нормальные страховки! Он самый большой виновник того что Т выбрали, я думаю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ладно тут дети по половому признаку голосовали в школе. Меня убивало, когда взрослые фейсбуковские подружки ставили видео типа женщины голосуют за ваг..у. Голосовать надо не за цвет кожи и пол президента.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Меня изумляет иногда невежество людей, которые живут за счет государства ( южные соу коллед республиканские штаты имеют самый высокий % людей живущих за счет спонсируемых государством Медикеад и Велфеар) и голосуют за партию, которая исторически против данной системы и собирается урезыват эти программы. Это и говорит, что люди программы кандидатов и не слушают особо;) Нютик, если посмотреть внимательно на распределение голосов по каунти даже чисто республиканских штатов, то увидешь что там где больше живет на велфеар, те за К голосовали. Я посмотрела что наш каунти больше за К проголосовало, а у нас в каунти перемешано: либо те, кто за счет государства сидит, либо доход с 6-значными цифрами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Чистая энергия должна быть организована на гос уровне, хотя бы с начала. Конечно многие пытались и пытаються, но бюрократия не дает им ходу либо просто нет денег у частников начать . Построили б "чистое" предприятие , все б только рады были. Тут универ разрабатывантивирус новые технологии,но их тормозят страшно. Ничего не дают делать. Нужны пермиты и апрувал АПА даже на самон чистое. И это все лежит в чьих то кабинетах годами,ждет штампа. Я знаю лично людей которые работают с этими технологиями. С этой администрацией чистое еще сложнее пропихнуть чем то что есть! Вот так все старое закрыть,а новое не открыть. У Обама же war не только на грязную энегию, на любую! А велер и медикер тут только инвалидам.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Меня изумляет иногда невежество людей, которые живут за счет государства ( южные соу коллед республиканские штаты имеют самый высокий % людей живущих за счет спонсируемых государством Медикеад и Велфеар) и голосуют за партию, которая исторически против данной системы и собирается урезыват эти программы. Это и говорит, что люди программы кандидатов и не слушают особо;) слушай ну не все так черно-бело. Я к тому, что если Кали например исконно Дем штат, это не значит что практически все в Кали за Хилари. Если посмотреть, то за Трампа там сколько процентов? дофига если посмотреть (разрыв в 5% уже считается большим и штат считается safe для кандидата). Так же не означает что в тех так называемых so called republican states все проголосовали за Трампа. Я думаю, что те кто на программах, не упустили своего шанса проголосовать за Клинтон. Хмммм, я всегда считала почему-то, что наибольший процент живущих за счет гос программ сконтрирован в крупных мегаполисах (которые как раз все преимущественно за Хилари проголосовали )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): Меня изумляет иногда невежество людей, которые живут за счет государства ( южные соу коллед республиканские штаты имеют самый высокий % людей живущих за счет спонсируемых государством Медикеад и Велфеар) и голосуют за партию, которая исторически против данной системы и собирается урезыват эти программы. Это и говорит, что люди программы кандидатов и не слушают особо;) Нютик, если посмотреть внимательно на распределение голосов по каунти даже чисто республиканских штатов, то увидешь что там где больше живет на велфеар, те за К голосовали. Я посмотрела что наш каунти больше за К проголосовало, а у нас в каунти перемешано: либо те, кто за счет государства сидит, либо доход с 6-значными цифрами. я как раз об этом же.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, даже каунслинг предлагают школьникам в Бостоне, которые могут быть сильно травмированы победой Трампа http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ужас, даже каунслинг предлагают школьникам в Бостоне, которые могут быть сильно травмированы победой Трампа http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/ А в предыдущие выборы такое не предлагали?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ржу над своим старшим. Он на свой день рождения заказал книги по сайенс, оригами, арт-класс и картонную коробку! Спрашиваю зачем ему коробка, он собирается делать телевизор для своего стафф анимал. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея писал(а): Ужас, даже каунслинг предлагают школьникам в Бостоне, которые могут быть сильно травмированы победой Трампа http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/ А в предыдущие выборы такое не предлагали? понятия не имею, но я не думаю если честно. Видимо республиканские дети не были так hurt 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не так давно разговаривала с дочерью о т.н ценностях либералов, однополых браках и тд... Она сказала что считает однополые браки stupid . Никакой толерантности :) если что, я ей мозги не промывала. Я тоже считаю их stupid, но пусть будут, если уж сильно надо.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 10 ноя 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Альтея писал(а): Ужас, даже каунслинг предлагают школьникам в Бостоне, которые могут быть сильно травмированы победой Трампа http://boston.cbslocal.com/2016/11/10/b ... g-support/ А в предыдущие выборы такое не предлагали? понятия не имею, но я не думаю если честно. Видимо республиканские дети не были так hurt  Вспомнила, у мужа в универе кто-то что-то написал на стене в туалете, связанное то ли с хиспаниками, то ли с мусульманами. Так директор универа разослал имейл всем студентам и профессорам, что если кто-то не может совладать с травмой в результате этой писульки, то университет предоставляет канселлинг бесплатно. Блин, растят слабаков и тряпок, которые не могут потом справляться с элементарными жизненными трудностями.... А про канселинг школьникам из-за выборов это вообще жесть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|