Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Свит же пишет что она предложила встретиться в кофе шопe, однако мужик продолжал настаивать на своем - бар, не смотря на то что она упомянула что ей это не совсем удобно и она не пьет (читаем все дураки, а он один умный) :f_argg . Когда она появилась стал предлагать ей воду... ???!!!

ИМХО жестко, но что заслужил то и получил. Как раз женщины которые имеют себя в приоритете и не позволяют с собой так обращаться, в итоге оказываются очень удачно замужем. Те же что в первую очередь думают о мужиках, а потом о себе оказываются в итоге отюзанными.

женщины, которые имеют себя в приоритете, не попрутся час после работы по пробкам на свидание.
Я сейчас не про себя, но я бы точно не попёрлась.
А мужик этот придурок, я согласна.

я писала, что по карте выходило не так уж далеко, иначе бы я не поперлась как вы говорите. а в трафике застряла на час, потерялась несколько раз.
он прекрасно знал, что город новый для меня. он родился в этом городе и прекрасно знал чего ему будет стоить добраться до моей работы в час пик.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свит,этот мужчина стал твоим бф/мужем или вы растались и больше не виделись?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Изабелла писал(а):
... Заказала бы себе самое дорогое блюдо, откушала бы при нем, и послала бы этого жмота ....

Good. ... вы дейтились в Америках? :dum
Или только в Украине?

Это дело принципа. Она вообще-то в кафе договорилась, это была ЕГО идея идти в дорогой ресторан. С какой извините целью? Ну не поняла его барышня, ну заплатил бы уж, так нет же он начал о предидущих бабах и деньгах. Фу. Она может и вообще не планировала что бы он да неё платил. Я сторонник платы за себя, тем более на первом свидании.

Опять из той же серии мужик "все дураки, а я один умный". А как вообще можно истолковать приглашение в ресторан кроме как поесть. :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

мия, ты шутишь? такой козложлоб первый раз в моей жизни встретился.

алкоголик какой то. за то время, что были там он выпил 3 коктеля, и я уж не помню стаканов 5 вина. и это на первом свидании. возможно он расчитывал, что я оплачу его пойло :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 10 ноя 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Изабелла писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Изабелла писал(а):
... Заказала бы себе самое дорогое блюдо, откушала бы при нем, и послала бы этого жмота ....

Или только в Украине?

Это дело принципа. Она вообще-то в кафе договорилась, это была ЕГО идея идти в дорогой ресторан. С какой извините целью? Ну не поняла его барышня, ну заплатил бы уж, так нет же он начал о предидущих бабах и деньгах. Фу. Она может и вообще не планировала что бы он да неё платил. Я сторонник платы за себя, тем более на первом свидании.

Опять из той же серии мужик "все дураки, а я один умный". А как вообще можно истолковать приглашение в ресторан кроме как поесть. :u_qu_01

Воды попить.Туда только за этим и ходят. :g_chewingumА, забыла, еще облапаться.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:28 
Изабелла писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Изабелла писал(а):

Или только в Украине?

Вот такие как ты и развращают мужиков, не платить за дринк женщины!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):

мия, ты шутишь? такой козложлоб первый раз в моей жизни встретился.

алкоголик какой то. за то время, что были там он выпил 3 коктеля, и я уж не помню стаканов 5 вина. и это на первом свидании. возможно он расчитывал, что я оплачу его пойло :c_laugh

А все,уже прочитала твою историю. Она меж строк автора затесалась и я не увидела
Мрак конечно...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все страницы не читала, времени нет. Но по теме есть что сказать, я встречала здесь не просто жадных, а конченых жлобов. Сто лет назад мужик проходу мне не давал, давай встретимся, подруга говорит сходи не развалишься (он и на нее вышел, что б меня на свидание с ним спровадила). И тут началось самое интересное-куда пойти, я и не думала про рестораны (с голода не пухну). Давай говорю пойдем в кафе, кофе попьем. Он: " Нет, это вредно. Кто пьет кофе в 6 вечера?!!!!" Я:" Я пью и ночью, а ты тогда пей чай." "Нет, я на такое не рассчитывал. Давай по улице погуляем." (На улице холод был жуткий.)
Я его послала вежливо, подруга сказала надо было на 3 буквы. Так это говно мне еще написало, какая я голддигерша. :lol: Юмор в коротких штанишках. Да, урод тоже был на хорошей должности.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мне на первый дейт встречаться в кофе шоп или в приличном баре, так если мужчина сходу не понравится можно после рюмочки кофе по быстрому свалить и не тратить свое драгоценное время ( платить самой)

если мужчина приглашает в ресторан, то если понравился и настаивает заплатить- позволить мужчине сделать приятное даме, если не понравился- заказать все, что душа желает и заплатить самой (даже если будет настаивать оплатить) и мило помахать ему ручкой :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:55 
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
...
Какой смысл и в чем? Ну заплатила и что? Он что лучше трахать будет? Бонус какой от этого?

Для разнообразия. Немного выйти за рамки - "мужчина всегда платит".
... чуть больше уверенности, что работаешь и можешь заплатить за себя.
Чашка кофе никого не разорит?

Для какого разнообразия? Я и так про себя знаю что могу заплатить, но зачем за мужика то платить? Почему я ебарю должна кофе оплачивать? Хотя я заплатила вчера за своё кофе и бф. А то вонял сильно вчера. Он в день имеет столько сколько я за неделю. :c_laugh Но от дармого кофе неоткажется никогда. Мне это не добавило уверенности ни на грамм. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Betty123 писал(а):
...
Какой смысл и в чем? Ну заплатила и что? Он что лучше трахать будет? Бонус какой от этого?

Для разнообразия. Немного выйти за рамки - "мужчина всегда платит".
... чуть больше уверенности, что работаешь и можешь заплатить за себя.
Чашка кофе никого не разорит?

Для какого разнообразия? Я и так про себя знаю что могу заплатить, но зачем за мужика то платить? Почему я ебарю должна кофе оплачивать? Хотя я заплатила вчера за своё кофе и бф. А то вонял сильно вчера. Он в день имеет столько сколько я за неделю. :c_laugh Но от дармого кофе неоткажется никогда. Мне это не добавило уверенности ни на грамм. :c_laugh

какая женщина, такие у нее и мужчины.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

в основном белками. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"
Для какого разнообразия? Я и так про себя знаю что могу заплатить, но зачем за мужика то платить? Почему я ебарю должна кофе оплачивать? Хотя я заплатила вчера за своё кофе и бф. А то вонял сильно вчера. Он в день имеет столько сколько я за неделю. :c_laugh Но от дармого кофе неоткажется никогда. Мне это не добавило уверенности ни на грамм. :c_laugh[/quote]

Так а зачем заплатила? А что он говорил, прям настаивал "че ты мне за кофе не платишь"?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Все страницы не читала, времени нет. Но по теме есть что сказать, я встречала здесь не просто жадных, а конченых жлобов. Сто лет назад мужик проходу мне не давал, давай встретимся, подруга говорит сходи не развалишься (он и на нее вышел, что б меня на свидание с ним спровадила). И тут началось самое интересное-куда пойти, я и не думала про рестораны (с голода не пухну). Давай говорю пойдем в кафе, кофе попьем. Он: " Нет, это вредно. Кто пьет кофе в 6 вечера?!!!!" Я:" Я пью и ночью, а ты тогда пей чай." "Нет, я на такое не рассчитывал. Давай по улице погуляем." (На улице холод был жуткий.)
Я его послала вежливо, подруга сказала надо было на 3 буквы. Так это говно мне еще написало, какая я голддигерша. :lol: Юмор в коротких штанишках. Да, урод тоже был на хорошей должности.

Лол, этот мне тоже сказал, что "не в лососе счастье" и что мне "не надо искать миллионера".

Вообще, жаль мне таких мужиков, объективно. Они хотят отношений, секса, обжималок, но скупость или глупость или все вместе мешает им нормально отношения построить. Мужики тоже люди, им тоже хочется отношении, им тоже хочется чтоб их любили (да, не за их бабки и за лосося), чтоб целовали их и занимались с ними сексом. Но вот это неумение вести себя с бабами доводит до того, что доживая до седых мудеи (у него были уже седые волосы 39 лет все-таки), они одни в своих хатах, смотрят телек и пиво пьют. Ну может иногда разовый секс попадется. А толку?

Кто-то написал, что мужиков тоже понять можно, плати за каждую вторую в ресто, а она потом свалит. Ну если не готов платить, тогда сиди в хате с пивом или ищи тех, которые без образования в трениках. И то такие тоже не каждая согласится.

Он мне вопрос еще задал, приведя в пример свою сестру, которая с немцем безработным, "неужели ты, любя человека, бросила бы его только потому, что он работу никак наити не может". Я ему говорю, бросила бы, если б отношения были на зачатном уровне. Я понимаю, что будучи например в браке, всякое может случиться, человек может заболеть, потерять работу, и т.д., в этом случае выживали бы вместе. Но когда мне про лосося запиливают в первых секунд открытия меню, то тут проблема. Так, мысли вслух.

Кстати, тут кто-то написал, что может я ему не понравилась. Не похоже было, у него руки дрожали (хотя, может дрожали от предвкушения платы за лосося)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Kanadka писал(а):
Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

в основном белками. :b_wink

:lol: да уж, это дорогово стоит, так поесть...))

Последний раз редактировалось ZooZoo 10 ноя 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно