|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно)
С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов. Вы будете отрицать, что в РФ санкции не работают? И только ждут, чтобы помириться со штатами, чтобы санкции сняли? Вся оборонка скоро встанет, так как кредитов больше не дают. В каком измерении вы прибываете?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно)
С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов. +100000 Отношения с Россией - только часть его платформы. Американцы прямо спать не могут без дум о России  Так Джакси же пишет, что во время массажа, американцы признаются ей, что надеются на улучшение отношений с россией с выбором трампа в президенты. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Светлая, что на это скажете? Цитата: МОСКВА (Рейтер) - Российские парламентарии приветствовали аплодисментами новость о победе Дональда Трампа на выборах президента США, а президент Владимир Путин заявил на встрече с иностранными послами, что готов полностью восстановить связи с Вашингтоном.
Москва надеется, что улучшение отношений позволит ей получить труднодостижимую награду - снятие или ослабление западных санкций.
Отмена этих санкций, введенных США и Европейским союзом в ответ на аннексию Москвой украинского Крыма в 2014 году и поддержку сепаратистов на востоке Украины может стимулировать приток инвестиций в стагнирующую российскую экономику.
Возможно, это даже облегчит для Путина, который пытается залатать дыры в государственном бюджете, появившиеся вследствие низких цен на нефть и санкций, переизбрание на четвертый президентский срок в 2018 году, поскольку даст возможность показать, что он сумел вернуть экономику к росту.
"Очевидно, что шансы на снятие санкций с России существенно возросли, - сказал главный экономист Renaissance Capital Чарльз Робертсон о победе Трампа. - Это обеспечит улучшение инвестиционного климата в России"
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно)
С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов. +100000 Отношения с Россией - только часть его платформы. Американцы прямо спать не могут без дум о России  Так Джакси же пишет, что во время массажа, американцы признаются ей, что надеются на улучшение отношений с россией с выбором трампа в президенты.  Признаюсь- все вру.  Занеси хоть ,наконец, меня в черный список, что ле? А то ведь на лапах сидишь-ждешь моего очередного "вранья".Зачем ? П.с. твоя подпись очень тебе подходит .Очень. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Джакся че ты психуешь? я тебе верю 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Когда пишут , спаситель России, я все думаю, а Россию то от чего спасать? ) Каким боком вылазит Россия при выборе президента США, -вообще непонятно)
С таким заоблачным долгом , который оставили в наследство Трампу Обама и другие, действительно, нужно говорить о спасении именно штатов. +100000 Отношения с Россией - только часть его платформы. Американцы прямо спать не могут без дум о России  Так Джакси же пишет, что во время массажа, американцы признаются ей, что надеются на улучшение отношений с россией с выбором трампа в президенты. Я тоже такое слышала пару раз от американцев, хоть и не массировала никого. Разве это в переводе означает "Трамп - спаситель России"? Нормальным людям хочется не войнушки, пусть и холодной, а нормальных отношений со всеми значимыми странами, в том числе и с Россией
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:39 |
|
|
Jaxi писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/world/35240739- ... ntom-ssha/ Может еще и не изъяли из продажи , может где завалялся номер ? Кому попадется в руки - берегите , антиквариат будет . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:43 |
|
|
Я вчера была на Дне рождения, там разношерстная компания собралась интернациональная и все с разными предпочтениями президентов, но большинство -за Трампа. Вначале все держались, никто про выборы не говорил. А в конце вечера кубинка не удержалась, сказала, что рада, что она голосовала за Трампа. И тут же полька на нее набросилась, обвинила в предательстве всех латино -американцев в штатах. Говорит, указывая на меня, она русская -имеет право за Трампа госоловать, а ты -нет Уржаться 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 10 ноя 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:44 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Я тоже такое слышала пару раз от американцев, хоть и не массировала никого. Разве это в переводе означает "Трамп - спаситель России"?
Нормальным людям хочется не войнушки, пусть и холодной, а нормальных отношений со всеми значимыми странами, в том числе и с Россией американцам вообще пофигу россия. что там делается в россии, есть ли санкции их не интересует. ну разве что на массаже. а требование сдержать предвыборные обещания от гражданина совсем другой страны попахивает неадекватом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:46 |
|
|
nata_se писал(а): https://news.rambler.ru/world/35240739-newsweek-obyavil-klinton-novym-prezidentom-ssha/ Может еще и не изъяли из продажи , может где завалялся номер ? Кому попадется в руки - берегите , антиквариат будет .  Ничего себе, настолько были уверены, даже номер с именем Клинтон заготовила заранее и ведь ужин праздничный тоже подготовили и салюты.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:48 |
|
|
А вообще, забавно либерастов читать. В России народ неправильный, а теперь ещё выяснилось, что и в Америке тоже неправильный 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Эльза II писал(а): А вообще, забавно либерастов читать. В России народ неправильный, а теперь ещё выяснилось, что и в Америке тоже неправильный  Это агония, либерализм дышит на ладан по всему миру)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит? Добавлено: 10 ноя 2016, 10:51 |
|
|
ээ, чтоб расставить все точки над и, как грицца. я голосовала за Трампа, и всегда - превсегда была за республиканцев. Можете спросить у Флоренс с Николь, скокa я с ними спорила. Эльза , я помню ваши политические предпочтения, лучше не надо 
|
|
 |
|
 |
|