Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас все дети за Т включая мексиканов и черных ( правда наши черные не АА, там папы-мамы иностранцы в основном)Хотя я точно не знаю, это что мои рассказали
Киндер тоже голосовал, не знаю как они имена прочитали. Они читать то не умеют еще. :c_laugh
Я у своей спросила за кого она, сказала за Трампа. Не знаю откуда она знает кто это в 6 лет. До этого ни разу не спрашивала кто это такой.
А средняя интересовалась уже, и смотрела выборы.

девы а вы видели рекламу на канале Никалодиум? там Клинтонша вещала " Скажите своим родителям что бы голововали за меня" Ну вообще уже ни каких границ нет.
слава богу что уже кончилось! такой дурдом каждые 4 года, но особенно когда 8 летний цикл и оба новые.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
olenush писал(а):
Она говорит:"Потому что я девочка и она девочка!"

нда, промыв мозгов капитальный!

Ага, 100%. Уже детям втирают то, что выгодно взрослым... Зачем, вообще, детям эта политика? :dum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:05 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
у нас все дети за Т включая мексиканов и черных ( правда наши черные не АА, там папы-мамы иностранцы в основном)Хотя я точно не знаю, это что мои рассказали
Киндер тоже голосовал, не знаю как они имена прочитали. Они читать то не умеют еще. :c_laugh
Я у своей спросила за кого она, сказала за Трампа. Не знаю откуда она знает кто это в 6 лет. До этого ни разу не спрашивала кто это такой.
А средняя интересовалась уже, и смотрела выборы.

девы а вы видели рекламу на канале Никалодиум? там Клинтонша вещала " Скажите своим родителям что бы голововали за меня" Ну вообще уже ни каких границ нет.
слава богу что уже кончилось! такой дурдом каждые 4 года, но особенно когда 8 летний цикл и оба новые.

Если бы я эту рекламу с клинтоншей увидела на николадиум - принципиально пошла бы и за трампа проголосовала. Детский канал, с ума сошли

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Альтея писал(а):
olenush писал(а):
Она говорит:"Потому что я девочка и она девочка!"

нда, промыв мозгов капитальный!

Ага, 100%. Уже детям втирают то, что выгодно взрослым... Зачем, вообще, детям эта политика? :dum
я даже не столь про это, а то примитивную логику. типа за нее потому что обе девочки :)

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и чё? Моя тоже расстроилась что не К. Ей хотелось президента девочку, хотя мы с мужем голосовали против К. Нормальные категории для 6-8 летних детей. Ещё не хватало в таком возрасте в предвыборные программы вникать, это уже шиза родителей.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас 18 детей в классе за Хилари и 2 за Трампа.Что интересно все фармеры были за Трампа.
Но у нас зона чисто демократическая, тк мы близко к Вашингтону.Многие родители государственные работники или научные работники ,работающие над крупными проектами спонсируемыми государством.Они в ужасе.... Говорят стыдно детям обяснят, почему дядю который меняет жен как перчатки,не уважает женщин,не платит налоги,обманывает людей и обзывает людей словами как булли в школе тепер наш президент.
Мне уже даже надоело ,что моя дочка меня колебает, мама о чем люди думали ,когда его выбирали.
Я говорю дочку забуд,все что сделано то сделано и тепер будем либо все разгребат, либо он нас приятно удивит.
Была сама удивлена такой политической активностю 8 леток

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вы удивляетесь политическому интересу 8 леток? Вы сами октябренками пионерками не были, дедушку Ленина с Крупской не знали? Ну допустим вы уже не знали и в Букваре и родной речи про них уже не читали, но ваши родители с детского сада были вовлечены в политический процесс. Посмотрите кино "Пионеры-герои " недавнишнее ( https://my-hit.org/film/394933/ отпадный просто фильм по детской политизации и к чему это привело). Тан девушка пришла к психотерапевту по поводу оргазма странного, он ее спрашивает когда первый раз это с вами случилось, она говорит в детском саду когда какой то политический праздник был или песня какая то играла.-точно деталей сейчас не помню, что она ответила.

Цитата:
Пионеры-герои (2015)
Продолжительность: 116 мин.
Жанр: Драма.
Страна: Россия.
Режиссер: Наталья Кудряшова.
Сценарий: Наталья Кудряшова.
Продюсеры: Сергей Сельянов, Андрей Рыданов ... »
Оператор: Руслан Герасименков.
Художник: Ася Давыдова.
Бюджет: 500,000 $.
Качество: WEB-DLRip
Звук: Оригинальный
Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя — работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.

В ролях: Наталья Кудряшова, Дарья Мороз, Алексей Митин, Александр Усердин, Михаил Крылов, Светлана Письмиченко, Ёла Санько, Анатолий Белый, Юрий Кузнецов, Александр Обласов, Владимир Капустин, Жанна Демихова, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Никита Яковлев, Тамара Миронова ... »

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
У нас 18 детей в классе за Хилари и 2 за Трампа.Что интересно все фармеры были за Трампа.
Но у нас зона чисто демократическая, тк мы близко к Вашингтону.Многие родители государственные работники или научные работники ,работающие над крупными проектами спонсируемыми государством.Они в ужасе.... Говорят стыдно детям обяснят, почему дядю который меняет жен как перчатки,не уважает женщин,не платит налоги,обманывает людей и обзывает людей словами как булли в школе тепер наш президент.
Мне уже даже надоело ,что моя дочка меня колебает, мама о чем люди думали ,когда его выбирали.
Я говорю дочку забуд,все что сделано то сделано и тепер будем либо все разгребат, либо он нас приятно удивит.
А почему жен-то меняет как перчатки? Объясни дочери по сколько лет он жил со всеми женами. Не знаю, по-моему Трамп отличный семьянин и за семейные ценности.
Объясни также, что тетенька невыбранный Президент - преступница, за спиной которой достаточно чтобы быть упеченной за решетку. ОБъясни, что вообще-то не она должны была представлять партию Демократов, но путем обмана (такого привычного для нее) она осталась в гонке и как раз это была одна из причин, почему Демократы проиграли.
Также что она дружит с террористами, которые устраивают терракты. Ворует деньги из казны, и тд.

Вообще эта пропаганда (представление всего только в одном свете, прям как на ТВ) конечно угнетает.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня удивляют в моей дочере, тк до сего момента она была заинтересована толко Барби и Литтле пони:)Мы были брейнвашед с рождения по поводу октябрят,пионеров и тд,смотрели многочисленные парады .Здес она смотрела толко мултики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это как же надо было не любить эту "девочку", чтобы победил такой дядечка :c_laugh

Учительница, точно
я помню -было дело
дети чучхе

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня вообще если честно оба резултата угнели бы-я не за того и не за другого.К сожалению я согласна с моей лучшей подружкой кор репабликан-огромная страна не смогла предоставит 1 достойного кандидата.Мой брат в законе тоже кор репабликан, который лично встречался с Трампом и осталной республиканской верхушкой ,тк он приличный донор для партии-тоже был неприятно удивлен выбором его партии....И знаю с его слов многие влиятелные республиканцы не особо в восторге по поводу Трампа. те здес восторга по поводу его как персоналити мало кто высказывает-тут выбор был сделан из двух зол каждый выбрал наименшее...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще хек с этой политикой осбенно в этом разделе-не буду флудит:))))

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По многчисленным соц опросам многие голосовали хоть за черта лысого только не за " девочку". А вообще политизировать начальную школу просто пипец. Ну рассказали в общих чертах и хорошо. Большое ИМХО

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
По многчисленным соц опросам многие голосовали хоть за черта лысого только не за " девочку". А вообще политизировать начальную школу просто пипец. Ну рассказали в общих чертах и хорошо. Большое ИМХО
согласна. Я не помню что было у нас в началке. Вот в миддл и хай такие вопросы обсуждать надО, но конечно не в духе односторонней пропаганды

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Да все голосуют из своих интересов по сути. Конечно ето работает на гос гранты нужен человек который их выписывает. Людям важна их работа и семья в первую очередь. У нас энергетический штат и все работают на уголь, нефть и газ. Обама развернул "war on energy". Постоянно замораживать проекты и люди не знали будет ли работа завтра. Закрылись предприятия, верховный суд разбирал кучу дел. замораживал гос контракты и люди не работали, не чем платить моргиджа и тд.
Все Мексиканцы в 90% шахтеры. Конечно не буду за К голосовать. Пособий не дают тут, кто не работает тот не ест. И тут еще письма пришли от обамакер что страховка вырастит в 2 раза. У нас исторически ,до Обамы прогресив -демократ каунти, я посмотель 66% проголосовал за Т. Это рекорд. Все из за war on coal and oil.

Да кого е- т что там та К или Т делают с своими бабами или имейлами? По сути ни кого!. Это всего лишь отговорки из своих личных интересов.

Страница 32 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница