Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:50 
mamamia писал(а):
Irinchen писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
У меня было подобное как Канадкой в начале года. На том встреча и закончилась, потом он долго мне еще на телефон писал около 2 месяцев, встретиться хотел. Но я захотела.

Канадка, тебе надо завести простого любовника, лучше двух, тогда ты на такие дейты даже внимания обращать не будешь. Поверь мне просто на слово, это все пройденные этапы большого пути.

Всё правильно надо сразу с 2мя. Морально легче. Позвонил или не позвонил, серавно так как второй точно нарисуется. Мне понравилось..проще относишься,и на душе легко)

Надо их чтоб набор Неделька был. Как трусы. И менять.

И что сексоваться со всеми двумя/семью??? :bigeyes
Или вы просто о том что на дейты ходить чаще,с разными. В поиске быть. Это как бэ разные вещи
Я вот незнаю как можно с несколькими обномоменто сексоваться??? Ниче се деффки вы даете
Автор,а чем встреча закончилась. Он вам пишет, зовет опять на свидание? Или пропал окончательно.

Нет надо жить без секса как ты и звереть на форуме. :c_laugh что ж ты с разными не ходила на дейты, не все такие всеядные, сидеть с непонравишься мужиком и жрать. Где ты столько наберешь мужчин чтобы часто на дейты ходить?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели Вы действительно с ним спать сабралис? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

меня бы сташнило на месте Изображение

Kanadka писал(а):
Только что со свидания, аж распирает от эмоций, хочу поделиться. Переписывались на сайте знакомств, недолго (долгие переписки не приемлю), решили встретиться после работы. Ему 39 лет, местный, работает software developer на государство. Понравился по фоткам, женат не был, детей нет. Место встречи назначила я, кафешка возле работы 2 минуты ходьбы. Пришел, в реале оказался в принципе как на фото, думаю, начало хорошее. Начинаем общаться, беру себе чашку чая с круассаном. Смотрю, он болтает, но ничего не заказывает. Официант три раза подошла. Тут он мне и говорит: не нравится мне это место, слишком много людей, и выбор в меню не очень, пошли, говорит, в ресторан - далеко идти не надо, тут за углом.

Я на встречу выделила не больше часа, но тут нарушила свои принципы, думаю, ладно, чувак понравился, хочется есть (после работы), в ресторан приглашают, пойду. Приходим, разговор продолжается: про его хобби, митапы, поездки. Подходит официант, дает меню. И я вслух говорю: хороший выбор блюд в этом ресторане. Тут чувак резко переменился в лице, прямо как маску снял. Дрожащим голосом говорит: ты что, еду брать будешь? Я от такого вопроса обалдела. Да, говорю, я после работы, есть хочу. Он мне: я вообще-то не рассчитывал на еду. Пожалуйста, только не заказывай лосося за 100 долларов. Я ему, почему, может мне лосося хочется как в последний раз. Он: я не буду платить за твоего лосося. Знаешь, я так намаялся от канадок, что я теперь платить не буду за рестораны - буду платить только в том случае, если буду уверен, что женщина со мной останется в отношениях, и то, она должна дудет после определенного времени тоже "устраивать мне сюрпризы". А то, говорит, я водил канадок в рестораны на жратву, и после двух ужинов, они мне бросали. Все, надоело. И вообще, это ты со своими славянскими понятиями, а в Канаде вообще каждый сам платит за себя. Опять же повторюсь, я готов платить, но только когда "узнаю человека лучше". И вообще, женщина должна "идти на жертвы" ради любви. Вот у меня сестра есть: ей 34 года, встретила немца 29 лет, он сюда приехал. И вот, уже долгое время не может найти работу. Но сестра его любит и для нее деньги не главное. Зачем мерять любовь деньгами? Ведь всякое в жизни случается. Не в лососе счастье.

Ты мне очень понравилась, но и ты меня пойми, я не миллионер.

И стал целоваться лезть, прям раскраснелся весь. Говорит, я тебе приглашаю на следующее свидание ко мне домой: я тебе приготовлю местную еду С ДОРОГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ :lol:

Я ему говорю, знаешь, у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим. Тебе нужна канадка такая, про которую ты мне рассказывал. Но так как ты мне тоже понравился внешне, то пока ты будешь искать канадку, которая будет платить, можем провести приятно время. На моих условиях. Он согласился, потом начал говорить, что он тут для серьезных отношений, что он не жадный, готов платить, но когда женщину "узнает получше" и опять "не в лососе счастье".

Вот такое свидание. Теперь думаю, взять парня на одну ночь или лишний геморрой с таким потом не отделаешься

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б

me too

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:08 
Blake писал(а):
Mashенция писал(а):
Канадка дело не в том чтоб пополам заплатить а в том что он тебе нравоучения начал аж с порога читать. Фу, я б ушла сразу даже вечер не досидела б

me too

Вы обе любите собирать негатив в след. Когда не знаешь человека с кем сидишь, лучше все по доброму. Чтобы в след не слышать что сука русская, и вообще с улыбочкой надо, все было хорошо приятно встретиться и пропадаешь. Никому правда ваша матка граничащая с хамством не нужна. Придурков везде полно. Выслядят машину попортят, или еще что сделают.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С улыбочкой не получится :e_sorry С такого свидания только с лошадиным ржанием скакать :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:21 
Bastet писал(а):
С улыбочкой не получится :e_sorry С такого свидания только с лошадиным ржанием скакать :b_wink

Зачем? Когда не знаешь человека лучше тихо отойти. Неизвестно на кого нарвешься в интернете.
За ржание можно огрести, что потом не расплатишься. Главное на мстительного не нарваться.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

:m_yes :s_thumbup :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Mashенция писал(а):

me too

Вы обе любите собирать негатив в след. Когда не знаешь человека с кем сидишь, лучше все по доброму. Чтобы в след не слышать что сука русская, и вообще с улыбочкой надо, все было хорошо приятно встретиться и пропадаешь. Никому правда ваша матка граничащая с хамством не нужна. Придурков везде полно. Выслядят машину попортят, или еще что сделают.

Джуля, а ты не ф курсе, што свалить можно тоже культурно (и бес хамства)? :b_wink

Ты ис какова леса вышла? :dum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:29 
Про ржание ни я писала. :c_laugh я просто с не понравившимся мужиком никуда не пойду. Про ресторан... По улыбаться, послушать что вещает и свалить с улыбочкой, сказав встретимся, созвонимся и тд.
И забыть.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Зачем? Когда не знаешь человека лучше тихо отойти. Неизвестно на кого нарвешься в интернете.
За ржание можно огрести, что потом не расплатишься. Главное на мстительного не нарваться.

Праржацца можно уже "патом" (ф машине или дома)........ :b_wink

Джуль, ну ты как с Луны свалилас, чесслово....... :rog

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:32 
Blake писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Праржацца можно уже "патом" (ф машине или дома)........ :b_wink

Джуль, ну ты как с Луны свалилас, чесслово....... :rog

Еще раз, для тупых, про ржание не писала.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не предлагает ржать ему в лицо.Сказала, что утюг забыла выключить и пошла.Вообще, ресторанам надо полицию вызывать на таких жадных извращенцев.Нашел,блин, бесплатный дом терпимости.В парк пусть идет..там бесплатно :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Про ржание ни я писала. :c_laugh я просто с не понравившимся мужиком никуда не пойду. Про ресторан... По улыбаться, послушать что вещает и свалить с улыбочкой, сказав встретимся, созвонимся и тд.
И забыть.

Дык автору молчел и (фроде) панравился сначала..........

Пока она (уже в рестаране) меню не открыла........

Речь о том, што не абязательна там было "дасиживать вечер" с ним........

можна ведь быстра свалить под любым благавидным предлогом (бес устраивания сцен и проч.)

Например, сказать што палучила смс-ку - "срочные дела, сори, thank you but I gotta go".......

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:44 
Bastet писал(а):
Никто не предлагает ржать ему в лицо.Сказала, что утюг забыла выключить и пошла.Вообще, ресторанам надо полицию вызывать на таких жадных извращенцев.Нашел,блин, бесплатный дом терпимости.В парк пусть идет..там бесплатно :b_wink

Ну канадки по паркам и ходят с незнакомыми мужчинами и в горы еще.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой у меня был похожий случай. познакомились значит на сайте. он мне давай встретимся. мужик по фоткам симпотный, на несколько лет старше, был женат, но детей нет. высшее образование и хорошая работа. ну в общем основные мои критерии прошел. приглашает значит на встречу, говорит посидим в баре за бокалом вина пообщаемся. так, этот пункт не из моих критерий...я не пью и терпеть не могу сидеть в барах. вообще терпеть не могу атмосферу бара, все как то рядом к друг другу, орут, что ничего не слышно...так ему и говорю,не ходок по барам. лучше уж кофи шоп. он встретимся в баре и перейдем в ресторан. ну хорошо, приезжаю, смотрю один из самых дорогих стейкхаузов в городе. ждет меня в баре...подхожу, он вскакивает со своими комплиментами и обнималки...садится обратно. я стою, жду так сказать когда пойдем. он тут говорит, ты знаешь, я уже поужинал, давай останемся здесь. да знаю, ты не пьешь, воды хочешь? я обалдела, ну думаю, я тебе сейчас сделаю. подходит бармен....я говорю я не пью, но вот ваше дайнинг меню посмотрю с удовольствием. ему дорогой, я после рабоды голодна, ты не против я кушать буду. короче в том меню были практически все те же блюда, что и в ресторане, цены просто заоблачны. ну я и назаказывала от души....пока жду все мои заморские блюда, выхожу под видом в туалет, звоню подруге, говорю, ровно в 8 позвони мне. и звони пока не отвечу. сидим, я наминаю все эти вкусности, он сидит своим вином давится, болтает в захлеб. ровно в 8 раздается бешенный звонок, говорю, что нужно ответить, передать какие-то важные данные, достаю с важным видом блокнот из сумки, подхватываю сумку и выхожу. понятно, что я не вернулась.

Страница 5 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно