Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сейчас 90% мужчин -крохоборы. Похоже, они в толпе своей когда, обсуждают этот вопрос- платить-не платить, и приходят на свидание "подготовленными", т е уже не краснеют. Они знают что скажут, как будут объяснять.
Я говорю, что не фига давать им секс. И время свое надо ценить как "my time is valuable".

У меня, например, многие хотят по телефону говорить, после 3 ей записки начинают называть хани.

Что я думаю. Они сидят в своих квартирешках и никого не хотят. Но хотят на сексуальные темы говорить, и потребность в наличии женшины сейчас сводится к сурогатному заменителю- не встречаться, не видеться, а текститься.

Вплодь до интима. и КОНТРОЛЯ! (со стороны мужчины).
Все же естесство берет свое- мужчина хочет ощущать себя мужчиной. Но в наше время хочет это ощущение получить за бесплатно.

Поэтому, не нужно секс им девать, и улыбаться не нужно, и разговоры разговаривать не нужно, покуда "он " не сделает мужской жест какой.

Согласна на 1000%. Насчет секса, мне тоже его хочется, и если мужик дерьмовый, но тело хорошее как мне надо, то мне морально легче его трахнуть, получить удовольствие и забыть. Сейчас такое время непонятное, что да, все как Вы говорите, с мужики что-то делается не то. Но если насчет секса, то пока я буду ждать такого, который и понравится, и заплатит, и не будет овном на палочке, то я могу еще долго так ждать. Так хоть удовольствие физическое получу. Правда, тут надо смотреть, чтоб не нарваться на больного на голову, который потом будет под дверьми стоять. Я вообще считаю, в сексе и есть секрет молодости, надо, чтоб он обязательно был)

Да, я ему вообще про себя ничего не рассказала, он мне говорит, как ты приехала в канаду, ну я ему в шутку, через мексиканские связи, вообщем, молола чепуху всякую

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой точно после секса прилипнет, не отмахаешься потом.
У него, видно, серьёзные проблемы с женщинами, раз он так себя на первом свидании ведёт. Скорее всего там и в постели ловить нечего.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
У него, видно, серьёзные проблемы с женщинами, раз он так себя на первом свидании ведёт. Скорее всего там и в постели ловить нечего.

Да, скорее всего, надо же, насколько внешность может отличаться от тараканов в голове. Обычно, таких weirdos видно, у них на роже написано, что мудаки, а тут вроде не похоже было, с ямочками такой, улыбчивый симпатяга со стороны

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):

Да, скорее всего, надо же, насколько внешность может отличаться от тараканов в голове. Обычно, таких weirdos видно, у них на роже написано, что мудаки, а тут вроде не похоже было, с ямочками такой, улыбчивый симпатяга со стороны

если внешность хорошая, то проблема в чем-то другом. Но проблема точно есть. Скажем, наврал, что хорошая работа или, пардон, куй 7 см. :c_laugh Не даром от него все тётки бегут.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, не надо с ним спать. :n_no
Ты ему не понравилась.

Знаете, что еще скажу почему мужчины стали инфантильными.

У всех есть свое жилье. Свои стены. Пришел домой, закрылся и спокой дорогой.

Нет стимула спариваться. Одному тоже спокойно и хорошо.
Картинки голеньких, секс ... все в инете. Фильмы обычные тоже там, музыка.
100 каналов у ТВ.

Любовь приходит к человеку за жизнь 1-4 раза. (думаю). Они не горят, и поэтому ничего не хотят.

На деньги такой клюнет. На "просто женщину" - очень маленький шанс.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой хороший мужчина, экономный . Салмон 30 100 баксов это конечно круто. Гораздо лучше на эти деньги купить 50 гамбургеров в Макдональдсе и еще с десяточек коктейлей. Вкусно, дешево и питательно. Надо брать! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

Вот я тоже так подумала,неуверенный в себе с большими тараканами -лузер короче.как к нему вообще может быть какой то интерес ,даже если он супер красавец :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:50 
Это какой то звиздец. Представила себя на вашем месте. Плохо стало. Жесть. Как хорошо, что я уже замужем.. и мне такое не попадалось, моя психика бы тут же сломалась..

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка ну как ты его будешь трахать и думать наперёд как избавиться? А если в процессе ещё какие такие же тараканы полезут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Это какой то звиздец. Представила себя на вашем месте. Плохо стало. Жесть. Как хорошо, что я уже замужем.. и мне такое не попадалось, моя психика бы тут же сломалась..

Вы наверное себя цените и такие мужчины просто на органическом уровне к Вам притянуться не могут. Что-то здесь не так, почему на одних женщинах женятся, они встречают хороших мужчин, которые их любят, рожают детей, строят семьи. А другие должны лопатить овно годами, а воз и ныне там. И притягивается мудачье постоянно. Карма что-ли такая, может в прошлой жизни я была таким же мудаком. Или неуверенность в себе аж прет, и этим пользуются.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Канадка ну как ты его будешь трахать и думать наперёд как избавиться? А если в процессе ещё какие такие же тараканы полезут :c_laugh

Нет, трахать никого не будем, упало у меня все после комментов :c_laugh Там наверное точно 7 см, хотя попа круглая аппетитная

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Вы наверное себя цените и такие мужчины просто на органическом уровне к Вам притянуться не могут. Что-то здесь не так, почему на одних женщинах женятся, они встречают хороших мужчин, которые их любят, рожают детей, строят семьи. А другие должны лопатить овно годами, а воз и ныне там. И притягивается мудачье постоянно. Карма что-ли такая, может в прошлой жизни я была таким же мудаком. Или неуверенность в себе аж прет, и этим пользуются.

Честно говоря я тоже с таким не сталкивалась но вы производите впечатления уверенной в себе

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Честно говоря я тоже с таким не сталкивалась но вы производите впечатления уверенной в себе

Спасибо, но с мужиками у меня есть тенденция "погружаться" в разговор, быть открытой, сказать то, чего не надо, могу не заметить как пролетело несколько часов. Раньше вообще тормозов не было ни в каких планах. Все это от внутренней неуверенности.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):

Спасибо, но с мужиками у меня есть тенденция "погружаться" в разговор, быть открытой, сказать то, чего не надо, могу не заметить как пролетело несколько часов. Раньше вообще тормозов не было ни в каких планах. Все это от внутренней неуверенности.

Wow! Меня они скорее утомляют, особенно когда я понимаю что хотят понравиться и очаровать. Я и сама могу очароваться мне болтовни не надо, и решаю я это в первые несколько минут- да или нет. Не даю засирать себе мозги инстинктивно.

Последний раз редактировалось Mashенция 09 ноя 2016, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешная история. Неужели такое бывает. Я тут не дейтилась, может сейчас такой мелкий мужик пошел? Расскажу историю, кот недавно произошла со мний в России. Пришла на встречу с подружками в ресторан и через неск. минут подсаживается симпатичный мужчина к нам, оказался мой бывший ухажер, которому я нравилась много лет, но никогда с ним не дейтилась, любовниками не были. Поболтали немного, он нас с девками сфотал на мой тел., попросил номер, я сказала, что местного нет (наврала), он мне свой дал, сказал, что если помощь нужна, чтобы позвонила, он там с девушкой ужинал. Они ушли раньше, а мы еще посидели, в итоге, когда попросили счет, нам сказали, что весь счет оплачен. Мелочь, а приятно, мне кажется наши русские мужчины более расточительные, знал же, что расчитывать ему не на что, а красивый жест сделал.

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно