|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Женя писал(а): Erie писал(а): manonina писал(а): Cyмасшедший старик-президент США! Поздравляю! Он уже выиграл? А то там где я смотрю, у него 266 голосов. Сейчас подсчитают Мичиган и усе.. Финита ля комедия. Мичиган, понимая свою значимость на данный момент, тянет свое время на Олимпе.  Тварь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  А мне больше нравится Иванка. Верх элегантности.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:17 |
|
|
Ну что, - и вся элита, все главные СМИ были против Трампа , все эти глупые истории про женщин, про "плохих" русских и тд - молодцы, американцы, не повелись на такую дешевую пропаганду.
Даже, если Трамп не выиграет, уже результат очень хороший.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  Интересно, белое будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  А мне больше нравится Иванка. Верх элегантности. Нууууууу, Иванка! Она крем де ла крем 
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Fox реально тормозит... в чем подвох?
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  Интересно, белое будет?  Обязательно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  А мне больше нравится Иванка. Верх элегантности. Да пусть хоть всех соберет! Симпатичный реюньон будет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
curious писал(а): Fox реально тормозит... в чем подвох? Там мужик -счетовод дотошный , все проверяет перед тем как очередные результаты вывесить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трамп готовится выступать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:22 |
|
|
Цитата: Цена нефти марки Brent опустилась ниже $ 45 на фоне подсчета голосов в США Цена нефти марки Brent 9 ноября пробила локальный минимум и опустилась ниже $ 45 за баррель.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Svetlaya писал(а): Ну что, - и вся элита, все главные СМИ были против Трампа , все эти глупые истории про женщин, про "плохих" русских и тд - молодцы, американцы, не повелись на такую дешевую пропаганду.
Даже, если Трамп не выиграет, уже результат очень хороший. так и сейчас, когда муж менял каналы, показывали то тут, то там расстроенных людей, говорящих, какой он плохой. Девочку показали из Пуэрто Рико, у которой родителей депортировали, и она боится Трампа, как огня. и тд и тп
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:23 |
|
|
Не зря две пары обуви от Иванки купила, хоть так к президентской семейке примазалась. LoveKitten писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Я понимаю что политический отдел немодерируемый, но высказывания типа вы все лохи, тупицы и тд чести не делают в дебатах, может все таки не будем отпускаться до такого уровня. Да ладно, пущай хоть так утешаются, будь снисходительной.  И вообще мы ещё все будем с блокнотиками сидеть и записывать что за наряды Мелания на президентские ужины в белом доме надевала  А мне больше нравится Иванка. Верх элегантности.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Да вообще, если женщина президент, то Иванку надо)) умная бизнеследи.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
|