Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:44 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я не голосовала, но посетила один участок, кабинки были развернуты экранами (мониторами) к входной двери, то есть заходишь и прямо взором упираешься в экраны, где люди голосуют. В смысле?  У нас чо, какое-то доисторическое тогда все. Все задом ко входу стоят (люди). Одни спины. И никаких тебе мониторов. У меня еще ручка не писала. Я ее на руке расписывала. Потом боялась , что схвачу свою новую сумку Луи Витон и напачкаю новые розовые ручки...  (вот ведь мысли-то какие в голове!) А потом подходишь к мониторам, они уже "теперь" стоят тоже спиной к кабинкам, и у каждого аппарата, "охрана", кот. тобой руководит. Суешь бумажки (всего 2) как деньгу в банкомате. И бумага исчезает. Тишь и спокойствие, никаких очередей вовсе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:48 |
|
|
У меня включен ТВ на СNN. Их интереснее сейчас смотреть , чем Фокс.  Как все таки демократы организовали компанию! Выше всех похвал. Никаких шансов аппоненту. Я голосовала за Трампа, но бедный, он сделал все что мог, считай один старался... Жаль. Плохая организация кампании у республиканцев была.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 ноя 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): OJKTexas писал(а): Я не голосовала, но посетила один участок, кабинки были развернуты экранами (мониторами) к входной двери, то есть заходишь и прямо взором упираешься в экраны, где люди голосуют. В смысле?  У нас чо, какое-то доисторическое тогда все. Все задом ко входу стоят (люди). Одни спины. И никаких тебе мониторов. У меня еще ручка не писала. Я ее на руке расписывала. Потом боялась , что схвачу свою новую сумку Луи Витон и напачкаю новые розовые ручки...  (вот ведь мысли-то какие в голове!) А потом подходишь к мониторам, они уже "теперь" стоят тоже спиной к кабинкам, и у каждого аппарата, "охрана", кот. тобой руководит. Суешь бумажки (всего 2) как деньгу в банкомате. И бумага исчезает. Тишь и спокойствие, никаких очередей вовсе. у нас вообще деревня....в школьной библиотеке. никаких мониторов. заходишь стол за которым 4 человека, принимающие входящих. за ними 3 стола где могли сесть 6 человек, кто заполнял билютени. и две машины, кто хотел электроник голосовать. когда я зашла там было 2 человека(голосующих), через несколько минут зашла еще пожилая пара. вообще пустота.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:55 |
|
|
sweetalla писал(а): у нас вообще деревня....в школьной библиотеке. никаких мониторов. заходишь стол за которым 4 человека, принимающие входящих. за ними 3 стола где могли сесть 6 человек, кто заполнял билютени. и две машины, кто хотел электроник голосовать. когда я зашла там было 2 человека(голосующих), через несколько минут зашла еще пожилая пара. вообще пустота. Как это " кто хотел электроник голосовать"? Так все ж , как я полагаю, в конце электроникали отсылали свои биллютени. Поэтому и результаты налицо, как поллы закрылись по временным поясам. Из-за электроник результаты и видны . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:57 |
|
|
Ну замусолили бедную Флориду. Качания каждую минуту в разные стороны. Вот калифорния даст дрозда республиканцам. Там же геи одни и мексы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:00 |
|
|
Майами,похоже, голосовало НЕ за политическую партию, а за "свой" (испаноговорящие)- "чужой". (неиспано-говорящие)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): у нас вообще деревня....в школьной библиотеке. никаких мониторов. заходишь стол за которым 4 человека, принимающие входящих. за ними 3 стола где могли сесть 6 человек, кто заполнял билютени. и две машины, кто хотел электроник голосовать. когда я зашла там было 2 человека(голосующих), через несколько минут зашла еще пожилая пара. вообще пустота. Как это " кто хотел электроник голосовать"? Так все ж , как я полагаю, в конце электроникали отсылали свои биллютени. Поэтому и результаты налицо, как поллы закрылись по временным поясам. Из-за электроник результаты и видны .  бумажные билютени как я понимаю заполняли и запускали в какую-то машину, не знаю я туда не подходила. второй вариант...были две машины где все было электронно, никаких бумажек.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:13 |
|
|
sweetalla писал(а):
бумажные билютени как я понимаю заполняли и запускали в какую-то машину, не знаю я туда не подходила. второй вариант...были две машины где все было электронно, никаких бумажек.
Та нууу... А куда ты свои бумажки-то дела?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:16 |
|
|
fatcat писал(а): Биллю чево?  Не отвлекай меня. Я смотрю результаты голосования. Клинтоща,.. more likely is gonna win. С такой организацией кампании кто б не выиграл- любой . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:22 |
|
|
Такое чувство, что - Новый Год . По часовым поясам идем... И с нетерпением ждем. Ну что ж? Утром будет новый Президент. Скорее всего, это будет Хиллари. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а):
бумажные билютени как я понимаю заполняли и запускали в какую-то машину, не знаю я туда не подходила. второй вариант...были две машины где все было электронно, никаких бумажек.
Та нууу... А куда ты свои бумажки-то дела? у меня не было никаких бумажек. там был выбор или бумажки или машины, типа как компъптеры.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Такое чувство, что - Новый Год . По часовым поясам идем... И с нетерпением ждем. Ну что ж? Утром будет новый Президент. Скорее всего, это будет Хиллари.  конечно она будет, а кто-то сомневался? мой муж за нее голосовал. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:30 |
|
|
убрала коммент. Таа. Все - мелочи жизни. 
Последний раз редактировалось Goodly1 08 ноя 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 20:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Такое чувство, что - Новый Год . По часовым поясам идем... И с нетерпением ждем. Ну что ж? Утром будет новый Президент. Скорее всего, это будет Хиллари.  конечно она будет, а кто-то сомневался? мой муж за нее голосовал.  А ты с ним ходила.  Я так и поняла сразу, что ты не голосовала. Не гражданка пока? Зато уж "знайка" такая.. сил нет ...  почему это я с ним ходила? я утром, не работаю ведь. а муж уже когдa вечером ехал с работы. смешная ты гудля.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Такое чувство, что - Новый Год . По часовым поясам идем... И с нетерпением ждем. Ну что ж? Утром будет новый Президент. Скорее всего, это будет Хиллари.  конечно она будет, а кто-то сомневался? мой муж за нее голосовал.  Сомневались и даже очень:)) Закончился ваш демократский век. I told you so:)
|
|
 |
|
 |
|