|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:43 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла. Бред сивой кобылы.  Писали в органы, да еще потому что сами не могут вернуться.  И главное на кого писали? На интернетный ник?  Железная логика. А в реале помимо форума нельзя общаться, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:44 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие? Российские или Американские ?  В обои. Че там мелочиться!  Интересно, что писали?  Чтобы мне моя российская жизнь медом не казалась на случай, если окажется, что у меня все хорошо. Делайте выводы. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла. Бред сивой кобылы.  Писали в органы, да еще потому что сами не могут вернуться.  И главное на кого писали? На интернетный ник?  Железная логика. А в реале помимо форума нельзя общаться, что ли?  Т.е. люди, с которыми вы дружили в реале, писали на вас в органы?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 08 ноя 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Matryoshka писал(а): Есть добрые люди, даже в "органы" писали. Да и в целом тут негативнее относиться стали, я же чувствую. Почему: откуда я знаю, может, тоже вернуться хотят, а не могут. в какие органы писали? Ничего не поняла. Бред сивой кобылы.  Писали в органы, да еще потому что сами не могут вернуться.  И главное на кого писали? На интернетный ник?  Железная логика. А в реале помимо форума нельзя общаться, что ли?  Но написано же не про соседей, не про друзей, а именно про форум - в целом тут негативнее отнситься стали.  Ну поделитесь, что там на вас написали? Что шпионка? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я до сих пор не поняла, чьи органы удостоились такого счастья?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:48 |
|
|
Вот что интересно: когда человек всеми правдами и неправдами пытается в США зацепиться народ что-то подсказывает, куда-то едет подвозит, еду там, в шелторы, про адвокатов советы дает, а вот когда наоборот гадит, как бы желая, чтобы жизнь незаладилась " там".
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Т.е. люди, с которыми вы дружили в реале, писали на вас в органы? С которыми общалась.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Вот что интересно: когда человек всеми правдами и неправдами пытается в США зацепиться народ что-то подсказывает, куда-то едет подвозит, еду там, в шелторы, про адвокатов советы дает, а вот когда наоборот гадит, как бы желая, чтобы жизнь незаладилась " там". а каким образом из америки можно нагадить, чтобы "жизнь не заладилась там"? Чушь какая-то
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что они в российские органы написали. А как вам, Матрёшка, стало про это известно? Просто, любопытно.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Я так понимаю, что они в российские органы написали. А как вам, Матрёшка, стало про это известно? Просто, любопытно. Потому что я туда ходила по приглашению, так и стало известно. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно вам она же "органы" в кавычки взяла тут есть любительницы этим грозиться 
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 ноя 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:53 |
|
|
Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alina76 писал(а): Я так понимаю, что они в российские органы написали. А как вам, Матрёшка, стало про это известно? Просто, любопытно. Потому что я туда ходила по приглашению, так и стало известно.  не, ну что могу сказать, тщательнее надо выбирать тех, с кем в реале общаетесь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  да, верится с трудом. особенно про то, что сказали, кто написал.
|
|
 |
|
 |
|