Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:11 |
|
|
Вообще ситуация не такая уж плохая По сравнению с другими историями Тут степка не хочет видеть отца и пишет что его ненавидит Ну скоро испариться и ее духу не будет Какой штат, можно посмотреть возраст 12-13? Это ж хорошо?
Не то, что у Гудли, в 46 а все любят ся Зачкм ему нянька? У него уже есть экс жена "нянька" готовая заниматьс ребенков 100% Вообще очень странно Отец там если даже не присутствует и есть мама которая очень присутствует Какая логика оставлять ребенка на чужего человека ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 ноя 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:11 |
|
|
Betty123 писал(а): У нее зарплата должна быть не меньше 1.8-2К. Плюс ты забыла разные утилити. И т.д. А так конечно пусть автор валит в Даллас раз так все дешево. Ты ей поможешь обустроиться. Заодно найдет мужика.... Хорошего. понятия не имею какая у нее зарплата. работает в TJ maxx. и разговор шел не о ее зарплате, а о том, что апартмент может стоить намного дешевле чем то, что ты озвучила. у вас так, но это еще не значит, что везде так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще ситуация не такая уж плохая По сравнению с другими историями Тут степка не хочет видеть отца и пишет что его ненавидит Ну скоро испариться и ее духу не будет Какой штат, можно посмотреть возраст 12-13? Это ж хорошо? Не то, что у Гудли, в 46 а все любят ся  вот гудля обрадуется увидев эту цифру.  наверняка имелось ввиду 56.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:19 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще ситуация не такая уж плохая По сравнению с другими историями Тут степка не хочет видеть отца и пишет что его ненавидит Ну скоро испариться и ее духу не будет Какой штат, можно посмотреть возраст 12-13? Это ж хорошо? Не то, что у Гудли, в 46 а все любят ся  вот гудля обрадуется увидев эту цифру.  наверняка имелось ввиду 56. Это СТЕПКа 46, возраст степки оглашала много раз Сколько Гудле я не знаю, она скрывает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще ситуация не такая уж плохая По сравнению с другими историями Тут степка не хочет видеть отца и пишет что его ненавидит Ну скоро испариться и ее духу не будет Какой штат, можно посмотреть возраст 12-13? Это ж хорошо? Не то, что у Гудли, в 46 а все любят ся  вот гудля обрадуется увидев эту цифру.  наверняка имелось ввиду 56. Имеется в виду, что степке 46.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): У нее зарплата должна быть не меньше 1.8-2К. Плюс ты забыла разные утилити. И т.д. А так конечно пусть автор валит в Даллас раз так все дешево. Ты ей поможешь обустроиться. Заодно найдет мужика.... Хорошего. понятия не имею какая у нее зарплата. работает в TJ maxx. и разговор шел не о ее зарплате, а о том, что апартмент может стоить намного дешевле чем то, что ты озвучила. у вас так, но это еще не значит, что везде так. Ты ошиблась. Я не озвучивала сколько стоит аппартамент ты меня с анжелой перепутала!!!!!!!!! Она не на фул тайм работает. В этих магазинах только менеджеры на фултайме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:33 |
|
|
Bielita писал(а): Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать. бетьку отправляйте назад.  Правильно ей шпалу все суют и шелтор! Это намного лучше чем на родине в своей квартире и при родителяхт.  ах да мужики. Прям трагедь член в руках на родине не держать. Так она и здесь его держать не будет после фултайма и второй работы. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 14:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать. бетьку отправляйте назад.  Правильно ей шпалу все суют и шелтор! Это намного лучше чем на родине в своей квартире и при родителяхт.  ах да мужики. Прям трагедь член в руках на родине не держать. Так она и здесь его держать не будет после фултайма и второй работы.  как бы там ни было уехать всегда сможет. а попробовать раз такая есть возможность стоит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать. бетьку отправляйте назад.  Правильно ей шпалу все суют и шелтор! Это намного лучше чем на родине в своей квартире и при родителяхт.  ах да мужики. Прям трагедь член в руках на родине не держать. Так она и здесь его держать не будет после фултайма и второй работы.  Коль не хочет ехать назад - значит на то есть причины. Советы ехать назад самые бессмысленные, уж как-нибудь бы сообразила сама как уехать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать. бетьку отправляйте назад.  Правильно ей шпалу все суют и шелтор! Это намного лучше чем на родине в своей квартире и при родителяхт.  ах да мужики. Прям трагедь член в руках на родине не держать. Так она и здесь его держать не будет после фултайма и второй работы.  как бы там ни было уехать всегда сможет. а попробовать раз такая есть возможность стоит. Что попробовать? Похлебать иностранного г-на? Оно сочнее? У нее работа хорошая была дома, чем это плохо? Если у нее нет в загашнике профессии в медицине или айти, то все остальное не имеет значения. 32 года -можно попробовать подумать над ошибками и поискать приличного мужика , а не психопата-садиста? Дамочка под Америку не заточена, здесь выживают те кто как и танки грязи не боятся. Может ей Европу посмотреть на предмет мужиков? Там транспорт общественный, соцсистема, от дома недалеко, и мужики все такие жентельмены. А у нас тут как в джунглях. Мое мнение ехать обратно , зализывать раны и делать выводы. Еще столько всего хорошего можно попробовать!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:33 |
|
|
lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать. бетьку отправляйте назад.  Правильно ей шпалу все суют и шелтор! Это намного лучше чем на родине в своей квартире и при родителяхт.  ах да мужики. Прям трагедь член в руках на родине не держать. Так она и здесь его держать не будет после фултайма и второй работы.  как бы там ни было уехать всегда сможет. а попробовать раз такая есть возможность стоит. Что попробовать? Похлебать иностранного г-на? Оно сочнее? У нее работа хорошая была дома, чем это плохо? Если у нее нет в загашнике профессии в медицине или айти, то все остальное не имеет значения. 32 года -можно попробовать подумать над ошибками и поискать приличного мужика , а не психопата-садиста? Дамочка под Америку не заточена, здесь выживают те кто как и танки грязи не боятся. Может ей Европу посмотреть на предмет мужиков? Там транспорт общественный, соцсистема, от дома недалеко, и мужики все такие жентельмены. А у нас тут как в джунглях. Мое мнение ехать обратно , зализывать раны и делать выводы. Еще столько всего хорошего можно попробовать! да прям. кто уехал пальцев на одной руке хватит и то некоторые повозвращались. а все остальные здесь, кто лучше устроился кто хуже. но сидят и никуда не рыпаются.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
свит скорее всего они просто не пишут .забыли про этот форум я одна торчу и еще парочка:) только на моей памяти много вернувшихся очень жаль автора
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): свит скорее всего они просто не пишут .забыли про этот форум я одна торчу и еще парочка:) только на моей памяти много вернувшихся очень жаль автора на моей памяти только трое, кто потом не вернулся сюда. в любом случае это такой мизир по сравнению с теми кто остается.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша это прям вот что навскидку и те кто тут пишет а большинство не дает о себе знать я не к тому что надо ей возвращаться она же сама как я поняла не хочет но зачем ей такие сложности я не знаю очень жалко ее почему-то..как представлю настоящее и будущее. хотя говорят что потом все будет хорошо.. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша это прям вот что навскидку и те кто тут пишет а большинство не дает о себе знать я не к тому что надо ей возвращаться она же сама как я поняла не хочет но зачем ей такие сложности я не знаю очень жалко ее почему-то..как представлю настоящее и будущее. хотя говорят что потом все будет хорошо..  а сколько вы в Америке пробыли и получили ли гринкарту?
|
|
 |
|
 |
|