Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, ну какая хорошая работа у неё там была?
У кого хорошая работа ни минуты бы такой жизнью жить не стал, развернулся бы и обратно уехал ещё в первые месяцы.
Автор, не смешите про хорошую работу.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[
СветланаСтепанова писал(а):
Кто может правда судился без статуса, я правда переживаю, что Я никто а он американский пилот да ещё военный хоть и не актив да и адвокат у него. Или ясовсем пипец наивная.

автор, за что вы хотите судиться? или вы насмотрелись фильмов, что в Америке можно всех судить? или вам слово это нравится?
ваш муж понял, что его ожидания от брака не оправдались. хочет развода. в его понимании без поддержки в США вам будет трудно с ребенком. он искренне желает вас спровадить домой. я не обеляю вашего мужа, просто констатирую факты.
о каком сидении с детьми идет речь, если его дочери 11 (!) лет. моей столько же. она сама себе завтрак делает, все сама. но я ее развожу везде. ваша небось еще и в школу со школы сама добирается. это ж не младенец
вашей дочери 9 лет. за год она язык в совершенстве выучить ну никак. в школу она ходила в России. друзья, подруги - все остались там. что ей понравилось в Америке? Волмарт? что все на машинах?
не надо прикрываться дочерью - дети, кто более менее в сознательном возрасте иммигрировали, первое время страдают. там они сами гуляют, а здесь смотри маме в рот чтобы к подружке отвезла. плюс языковой барьер, плюс разница менталитетов. да, они быстро адаптируются. но не за год. ИМХО

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
У кого хорошая работа ни минуты бы такой жизнью жить не стал, развернулся бы и обратно уехал ещё в первые месяцы.

почему нет? мужчина, ее возраста. любовь, желание построить семью. надежды. авось стерпится-слюбится

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:51 
Page11111 писал(а):
Betty123 писал(а):
Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать! :c_laugh запросто! :c_laugh и ничего не сделать! :c_laugh особенно если жена русская или украинка. :c_laugh

Согласна! Здесь (в Америке) вообще то судья закон. Как захочет, так и порешит вашу судьбу... Вы потом устаните подавать на аппеляции чтобы пересмотрели ваше дело.... И всё это стоит огромных денег и может тянуться годами. И да, то что вы НЕ born citizen будет играть против вас к сожалению... Есть у меня знакомая.... Так вот на момент развода она не работала... училась + дома двое детей... Так вот судья решила что ей учёбу надо бросать, идти работать и платить алименты на детей мужу кот зарабатывал на тот момент очень даже прилично.... Не знаю сколько, но люди жили в огромном доме и разъезжали на дорогих машинах. Сейчас конечно прибегут и скажут что вот у них другие примеры и как можно легко заставить бывшего оплачивать все удовольствия, но вот у меня такой пример... И нужно понимать только одно: что вы не можете знать что там судья вам скажет... По этому если вы решитесь идти в суд, ниначто не рассчитывайте... Если что-то выиграйте, то это только бонус! А вообще, автор, вам действительно нужно руки в ноги и валить из этого дома....

А у меня не один такой пример к сожалению. Но при этом уже с утра обсмеяли и повозили меня носом по столу. :c_llaugh но пусть форум живёт в прекрасных грезах о американских судах.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
Alina76 писал(а):

почему нет? мужчина, ее возраста. любовь, желание построить семью. надежды. авось стерпится-слюбится

Это всё с её стороны.
С его - ему нянька для его дочери нужна, чтобы за ней смотреть, пока он с первой женой воюет.
Он же ещё предлагал ей его же дочку наказывать как-то. Бить даже. Я вчера как прочитала, вообще в осадок выпала.
Вот она писала " Муж говорил мне чообы я ее наказывала ставила в Угол и била ремнём если надо но я не могла."

И тут же пишет, что муж неоднократно заявлял, что заявит в полицию, что она плохо с его ребёнком обращается.

Надо быть полной дурой, чтобы и дальше там сидеть.

Последний раз редактировалось Alina76 08 ноя 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дочери 11 лет. какая нянька?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
дочери 11 лет. какая нянька?

Я не знаю какая. Покормить, убраться за ней, отвезти в школу или ещё куда. 11 лет разве можно одного дома оставлять? Я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя дочь такого же возраста. когда я везу ее в школу, вижу детей, идущих в школу. многие на велосипедах. подруга ее сама на school bus едет домой. и находится одна дома до прихода матери. американские дети вполне самостоятельные. привыкшие в frozen meals. достанет наггетсы себе. или хот поккет. или PBJ sandwich. у них все просто.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
моя дочь такого же возраста. когда я везу ее в школу, вижу детей, идущих в школу. многие на велосипедах. подруга ее сама на school bus едет домой. и находится одна дома до прихода матери. американские дети вполне самостоятельные. привыкшие в frozen meals. достанет наггетсы себе. или хот поккет. или PBJ sandwich. у них все просто.

Я не знаю, все дети разные.
Этот мужик хотел, чтобы Автор воспитывала его дочку. И даже наказывала и била ремнём :bigeyes
Он же вроде пилот. Может по работе сутки отсутствовал, надо было ребёнка с кем-то оставить.
Плюс, возможно бывшей хотел этим насолить.
Про любовь по переписке и у людей, которые не говорят на одном языке, я не верю, уж извините.
Каждый свои выгоды преследовал.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ноги в руки и в суд к Лигал Эйд подавать на развод. С этого начинать. Потом все остальное. Подадите на развод потом все его обвинения никто слушать не будет уже

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне один человек которого я уважаю говорит они меня в суде задавят что он милитари и есть адвокат а меня слушать даже не будут тем более статуса нет. Что его адвокат может вывернуть так что пипец мне. Что кто думает?

В этой стране кто первый пожаловался, тот и прав. Уж сколько об этом писано-переписано, а нашим все бестолку, все ждут пока петух клюнет. Все хотят "по-людски". Не получится здесь по-людски. Вы его за год немного изучили, попробуйте обзатся больше текст мессг. Может мужик расслаюится и начнет гадости и угрозы текстить. Будет что показать в иммиграц офисе.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 13:54 
Богиня
Богиня

.

А, позавчера он у меня документы хотел отобрать, я не хотела отдавать, он толкнул меня сильно, я вызвала полицию. В итоге они приехали, посмеялисьи уехали, надо мной приколосись, честно говоря. Но синяк есть у меня, а не у него, он говорит я егопервая толкнула. Интерпретировали просто как семейная склока. Синяк сфоткано завтра, мне сказали тогда забрать копию рапорта и к прокурору. Понимаю смешноможет кому, но мне при таком раскладе хоть крошка доказательств.
Девочки, скажите проделу лучше, я же за советом пришла.
Кто может правда судился без статуса, я правда переживаю, что Я никто а он американский пилот да ещё военный хоть и не актив да и адвокат у него. Или ясовсем пипец наивная.

они дрались, ну автор дает. позавчера толкнул, сфоткает завтра. позавчера, вчера, сегодня, завтра - т.е. на четвертый день. чтобы синее смотрелся, да? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, говорит что зубы показала. О каких зубах речь? Резцов нет, клыков нет, зубы мудрости ни один не прорезался пока, одни жевательные что ли в наличии?
Девушка, соберите в кучу свой английский и поговорите с мужем спокойно, скажите что ну раз семья не получилась будете разводиться анконтестанд, и поедете домой как только так сразу. Попросите купить билет и дать денег на первое время после развода чтобы дома обратно освоиться. Все.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вы гоните ее домой? Многие остались, пишут же через что прошли, тем не менее живут и не собираются назад ехать.
бетьку отправляйте назад. :komp

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 11 лет дети не обязаны посещать разводных родителей , если они не хотят
11-13 лет в разных штатах как офф
Если девочки не нравилось у автора , а отца там вообще не было дома получаеться, почему она не попросила ее маму приехать и забрать ее? Мама же там очень даже присутствует, даже судиться и тд.
Там еще и бабушку упоминали

Чего ей сидеть с какой от чужой теткой в таком то возрасте.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно