Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, автор переживает гораздо меньше, чем общественность. Автор, вы чего сами хотите? Вы в шелторы звонили? Вы фулл тайм работу ищете? Вы апартменты объехали, чтобы цену прикинуть?

Пока автор про суды и что отсудить рассуждает :bigeyes Ясно же написали - какие суды, какой дележ? Муженек ничем абсолютно не обязан. Вступивши на тропу войны назад дороги нет, похоже...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если муж зафайлит сейчас чайлд абъюз, то на время разборок чайл протекшен изымёт детей из семьи и раскидает по родственникам. Старшая пойдет к маме или бабушке-дедушке, а младшая, девочка автора - в фостер семью. Не на удочерение конечно, что за бред! Потом автор замучается доказывать, что она хорошая мама.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:17 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает.
Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули.

ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....

:lol: серьезно? А еще что надо делать? :lol: может ключ от квартиры дать где деньги лежат. Милая, ты мне мужиков на сайте знакомств напоминаешь, те тоже любители требовать. То им это расскажи то им то. :c_laugh я их в глаза не видела, а свою задницу голую им подай. :c_laugh
Сейчас один допекает, трахаться хочет аж умирает. Я ему: я работаю много ты еще хочешь чтобы я и в твоей постеле вторую смену ему отработала. :lol: и замечу бесплатно. Вот мне прям счастье тебе о себе рассказывать! :lol: ты мне абсолютно не интересна, лично мне пофигу что там у тебя, а тебе какое дело до меня? Что ты хочешь от меня и главное нахаляву!

даааа это уж диагноз какой то. и весь твой хохот туда же. ты же у джокера все допытуешься, не я. мне не интересно ее деньги считать. сама все прошла и знаю как бывает. а кто уж точно мне фиолетов, так это ты. один тролизм всегда....

и про тебя мне абсолютно ничего не интересно и никогда не было. как кто-то уже писал бабка без какой либо личной жизни и уже столько лет....

А почему джокера не попытать как она выплыла. Хоть расклад написала. Причем не мне а автору.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:18 
goroshek писал(а):
Похоже, автор переживает гораздо меньше, чем общественность. Автор, вы чего сами хотите? Вы в шелторы звонили? Вы фулл тайм работу ищете? Вы апартменты объехали, чтобы цену прикинуть?

Пока автор про суды и что отсудить рассуждает :bigeyes Ясно же написали - какие суды, какой дележ? Муженек ничем абсолютно не обязан. Вступивши на тропу войны назад дороги нет, похоже...

Она как раз переживает, просто будущего не знает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:23 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Это было 10 лет назад. 10!это была другая жизнь. Уже и цен на аппартаменты таких нет надо зарабатывать в 4 раза больше стоимости рента или 20К на счете. Ну это в моей местности. Про машину мне не ведомо. По причине форум такие машины не признает за машины. Они все ездят на люксовским классе и то обосрут. Их даже не ремонтируют. Просто продают если лампочка перегорела - сразу новые берут. :c_laugh

только что одна наша соотецественница развелась с мужем здесь в далласе. я была у нее в апартменте помогала переезжать на прошлой неделе. очень приличный апартмент. один бедрум, $588 плюс $100 депозит плюс еще сколько то там депозит за собаку, не помню сколько. у нее дочка 8 лет. она ей оборудовала комнату. сама будет в ливинг руме.

http://www.estradaoaks.com/

У нее зарплата должна быть не меньше 1.8-2К. Плюс ты забыла разные утилити. И т.д. А так конечно пусть автор валит в Даллас раз так все дешево. Ты ей поможешь обустроиться. Заодно найдет мужика.... Хорошего.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если муж зафайлит на вас чайлд абъюз, вас не возьмут в Доместик Вайоленс шелтер, вы это понимаете? Он сейчас с лоером просчитывает все варианты, а вы что делаете?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:34 
sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
lilika писал(а):
о таких ценах только мечтать можно в нашей эрии. 1200 самый минимум в жилье для людей с низким инкамом ( не выше там какого то уровня), стиралки в ландромате.

Моя подруга вообще ничего не могла снять из за плохой кредитной истории и там еще набор целый факторов. Жила два месяца у "джоника", слава богу в гостевом сарае, отдельно. ПОка я не смогла снять ей квартиру , оформив ее просто жильцом, иначе ей даже с косайнерами отказывали везде.

в далласе и вокруг столько апартментов, что можно найти по очень не большой цене. у нее также есть коннекшион на стиралку-сушилку. пока сказала возьмет в аренду, а потом позже купит.

Неправда. Снаружи выглядит прилично, а внутри влага, грибок и бог знает что, все трубы ржавые, кондиционер дышать всем этим, ну и соседi, те кто хотят платить дешево, зарабатывают немного. В Dалласе рент $1.200 минимум в приличном месте

вы мне рассказывайте. я тут живу не знаю. :c_laugh конечно не шикарный апартмент, но нормальный, сама там была. она с мужем жила в апартменте гораздо хуже правда там было 2 бедрума.

Какая разница шикарный не шикарный без зарплаты в 2К не снять. А у нее 8$ в час парт тайм.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Мичигане, мне кажется, недорого и работы полно за 10$ в час. Дочь сняла себе однобедрумный аппартмент близко от отличного района в районе похуже за 500$ в месяц, вода включена, свет долларов 25 в месяц. Школы ей не нужны, правда.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
В Мичигане, мне кажется, недорого и работы полно за 10$ в час. Дочь сняла себе однобедрумный аппартмент близко от отличного района в районе похуже за 500$ в месяц, вода включена, свет долларов 25 в месяц. Школы ей не нужны, правда.
Я еще добавлю что там автостраховки недорогие и системе обеспечения штатовской медициной очень неплохая.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер права.
Если муж действительно хочет разводиться и пришить чайлд абьюз, то шутить нельзя с этим, срочно в шелтор - доказывать абьюз (репорт из полиции, обратиться к врачу и выжать все из синяка и что дочь насильно муж в угол относил и т.д.) - получать пост. гринку по абьюзу и пользоваться всей помощью шелтора, какую только можно выбить.

Потом дочь к родителям на полгода (или сколько там по гринке можно), самой устраиваться.

Автор ответила на вопросы, какое у нее образование и что она умеет делать?

А она еще рассуждает о цветах и туХлях, блин... :bigeyes я чего-то не понимаю?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На дочь фуд стемпы получит.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы в Ohio?
Вот ссылка http://www.odvn.org/survivor/shelter.html

Выбирайте свою каунти или звоните по телефону, указанному выше

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
На дочь фуд стемпы получит.

Просто одной можно снять комнату, и пахать в две смены, или live-in caregiver устроиться к бабушке без расходов на жилье и питание - за полгода на машину заработает, и еще останется чуток.
С дочерью сложнее будет.

Хотя вряд ли, корона еще не отвалилась у автора. ((

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:25 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать! :c_laugh запросто! :c_laugh и ничего не сделать! :c_laugh особенно если жена русская или украинка. :c_laugh

Согласна! Здесь (в Америке) вообще то судья закон. Как захочет, так и порешит вашу судьбу... Вы потом устаните подавать на аппеляции чтобы пересмотрели ваше дело.... И всё это стоит огромных денег и может тянуться годами. И да, то что вы НЕ born citizen будет играть против вас к сожалению... Есть у меня знакомая.... Так вот на момент развода она не работала... училась + дома двое детей... Так вот судья решила что ей учёбу надо бросать, идти работать и платить алименты на детей мужу кот зарабатывал на тот момент очень даже прилично.... Не знаю сколько, но люди жили в огромном доме и разъезжали на дорогих машинах. Сейчас конечно прибегут и скажут что вот у них другие примеры и как можно легко заставить бывшего оплачивать все удовольствия, но вот у меня такой пример... И нужно понимать только одно: что вы не можете знать что там судья вам скажет... По этому если вы решитесь идти в суд, ниначто не рассчитывайте... Если что-то выиграйте, то это только бонус! А вообще, автор, вам действительно нужно руки в ноги и валить из этого дома....

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Ого! Автор совсем без мозгов или как? Она себя любит, цветочки туфельки ей нужны, полицию вызывает.
Это финал, он ее посадит, и потом ее депортируют, русскую девочку отдадут американцам

увы. Таким особам нужно просто сидеть дома и не рыпаться никуда со своей "хорошей работы".

Автор, уже который раз - возвращайтесь. Договоритесь с мужем, что все, развод, только бумаг дождетесь и сразу домой.
Вы его хоть немного знаете, может быть - прокатит ли такое.

На свою работу возвращайтесь. Напроситесь хоть на ресепшн. Если Вы специалист - недолго на нем просидите, отвоюете позиции. В Америку вроде можно ездить будет пока первая Гринка действует. А потом визу получить наверно проще будет - Вы были в стране инелегалом не остались, почет и уважение.

Примите ответствественность на себя уже, это поможет дейтсвовать разумно. Забудьте про "он обещал". Вы сами ввязались в авантюру. Без языка, без знаний, без закалки. Ну, что сделано, то сделано. Сами наделали дел, сами справитесь.
Главное - вы с дочкой. Уносите ноги по-хорошему.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно