Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь!
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой сколько комплиментов)))) Спасибо девочки!
Осознание того что мне не придется садится в это кресло опять прямо пьянит.
Опять же красота вокруг...я наглядется не могу и надышаться.
Самочувствие обычное после химии и сегодня худший день, но примерно с понедельника все начнет приходить в норму.
Все операция 29 ноября примерно в час дня, последний шаг (ну я недеюсь) и все начнет налаживаться.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 10:49 
Богиня
Богиня

:angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Кристина, не писала тут потому что просто не могу переварить. Ты очень сильная женщина! Ты красавица! А самое главное у тебя есть плечо - муж, который проходит с тобой все вместе. Меня жизнь побила и доказала что самое главное это духовность и внутренний стержень а оболочка и материальные блага это дело наживное. Держись и не сдавайся!

Надеюсь что у тебя все хорошо! Что бы не случалось в жизни самого плохого, всегда есть хоть один но светлый проблеск... И про материальное я согласна, мы сейчас на самом дне, из-за меня, из-за того что муж остался на этой базе с его и так мизерной зарплаты сняли 300 потому что теперь не считается что он на спец. месте (незнаю как обьяснить точнее), казалось бы что все хоть вешайся... НО! У нас есть теплый дом и мед. страховка, у меня есть возможность (подарок от ВАС девочки) закончить колледж и двигаться дальше и все это в сумме бесценно! Ведь есть те кто в худшем положении, с худшим раком и без страховки и без дома... Так что все материальное при таких мыслях уходит на задний план.
Я себе цель уже поставила, закончу RN программу (ускоренную) и быстро работать, первым делом с первой зарплаты потащу всю семью в корейский ресторан (соскучилась по кореской кухне), потом отправлюсь в дорожное путешествие (люблю рулить) обязательно осенью, ну и конечно продолжу учебу дальше ..пока мастерс в нерсинге не закончу. И ведь закончу же, да еще и с одними А :).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина, как же ты права! И самое главное, что у тебя есть муж, который проходит с тобой все тяжелые моменты и поддерживает тебя. :s_thumbup А ты вообще молодчина! В такое тяжелое время ты еще и учишься и строишь планы на будущую учебу! Кстати, ты знешь, что в зависимости от ранга твоего мужа и твоей программы, ты можешь получать деньги на учебу как жена военного? Маякни мне, если нет, я тебе дам ссылку в личку.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristena you gonna be феноменальмой RN :p_heartbeat07 со всеми степенями and above какими только захотите
и, я абсолютно уверена, мы будем все завидовать вашим пациентам

вы совершенни потрясающая
как и вашасемья

I love you

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Кристина, не писала тут потому что просто не могу переварить. Ты очень сильная женщина! Ты красавица! А самое главное у тебя есть плечо - муж, который проходит с тобой все вместе. Меня жизнь побила и доказала что самое главное это духовность и внутренний стержень а оболочка и материальные блага это дело наживное. Держись и не сдавайся!

Надеюсь что у тебя все хорошо! Что бы не случалось в жизни самого плохого, всегда есть хоть один но светлый проблеск... И про материальное я согласна, мы сейчас на самом дне, из-за меня, из-за того что муж остался на этой базе с его и так мизерной зарплаты сняли 300 потому что теперь не считается что он на спец. месте (незнаю как обьяснить точнее), казалось бы что все хоть вешайся... НО! У нас есть теплый дом и мед. страховка, у меня есть возможность (подарок от ВАС девочки) закончить колледж и двигаться дальше и все это в сумме бесценно! Ведь есть те кто в худшем положении, с худшим раком и без страховки и без дома... Так что все материальное при таких мыслях уходит на задний план.
Я себе цель уже поставила, закончу RN программу (ускоренную) и быстро работать, первым делом с первой зарплаты потащу всю семью в корейский ресторан (соскучилась по кореской кухне), потом отправлюсь в дорожное путешествие (люблю рулить) обязательно осенью, ну и конечно продолжу учебу дальше ..пока мастерс в нерсинге не закончу. И ведь закончу же, да еще и с одними А :).

Кристина, господи, не трать деньги на эту гнустную программу, регистер нерс не зарабатывают
никаких денег. пашут как волки в бактериях. ты со слабым иммунитетом схватишь мерсу или
версу не дай Боже... Тебе накашляют в лицо микоплазменную или хламидиозную
пневмонию. Если ты пойдешь на мастерс в нерсинге ты будешь должна сто тысяч долларов, получишь пэй чек
и из него вычтут обучение, будут те же самые долбанные 15-18 долларов в час. Это, как второй моргидж...
Тебе категорически нельзя никаких больных рядом и госпиталей...не мучь себя, получи дегри в бизнесе или
аккаунтинге. Я уже год, как остановилась... Что, вообще, со мной было, почему я полезла в этот
ужас, как зомби :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

более того, множественные ресерчи подтверждают ВИРУСНУЮ этиологию рака :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Кристина, как же ты права! И самое главное, что у тебя есть муж, который проходит с тобой все тяжелые моменты и поддерживает тебя. :s_thumbup А ты вообще молодчина! В такое тяжелое время ты еще и учишься и строишь планы на будущую учебу! Кстати, ты знешь, что в зависимости от ранга твоего мужа и твоей программы, ты можешь получать деньги на учебу как жена военного? Маякни мне, если нет, я тебе дам ссылку в личку.

Это про MYCAA ? Если да то я уже использовала ее еще два года назад (((

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
более того, множественные ресерчи подтверждают ВИРУСНУЮ этиологию рака :t_ex_01

Вот сейчас страшно стало...я никогда даже не думала про акаунтинг или бизнес..я плохой бизнесман.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, перестань говорить полуправду. Если некоторые виды рака, которые инициируются вирусом - например, рак шейки матки. Но их немного, к сожалению, потому что от вирусов можно найти вакцину. Большинство видов рака вызвано мутацией клеток - из-за генной патологии или из-за окружающей среды. Но такого, что раком заразиться воздушно-капельным путем - нет.
Другое дело, что иммунитет очень важен для борьбы с раком. Раковые клетки образуются в организме любого из нас постоянно, но сильная иммунная система их уничтожает, поэтому люди и проживают достаточно долгое время.
Кристина, тебе нужно заняться собой - физически и ментально. Прогулки на воздухе, медитация, йога, сходи к психотерапевту - восстановись сперва. И конечно, здоровая еда.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Элиен, перестань говорить полуправду. Если некоторые виды рака, которые инициируются вирусом - например, рак шейки матки. Но их немного, к сожалению, потому что от вирусов можно найти вакцину. Большинство видов рака вызвано мутацией клеток - из-за генной патологии или из-за окружающей среды. Но такого, что раком заразиться воздушно-капельным путем - нет.
Другое дело, что иммунитет очень важен для борьбы с раком. Раковые клетки образуются в организме любого из нас постоянно, но сильная иммунная система их уничтожает, поэтому люди и проживают достаточно долгое время.
Кристина, тебе нужно заняться собой - физически и ментально. Прогулки на воздухе, медитация, йога, сходи к психотерапевту - восстановись сперва. И конечно, здоровая еда.

Когда брала микробиологию, нас учили, что вирус, который провоцирует рак ( я простыми словами) вставляет свой кусочек рнк или днк в человеческий, человеческий организм не имеет способа борьбы с этим, и этот, фактически мутированный днк идет из поколения в поколение. Один из первых вопросов при эволюации рака это- были ли в роду и как часто и какие случаи рака.
Вирусную этиологию рака в наши дни почти никто не оспаривает, считается, что даже такой рак как рак мозга может быть спровоцирован "кусочком" вируса в гене.
Я это учила около трех лет назад, но если вы учили после этого и вам давали более "свежие" результаты исследований, то надо бы мне почитать, когда будет время.
Но это, наверное, в другую тему.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не изучала биологию за пределами средней школы. Я прочитала пару книг, в том числе и монументальный труд "The emperor of all maladies", написанный американским врачом онкологом, где доступно рассказывается об истории и настоящем методов лечения рака. Я так понимаю, что если бы рак был вызван именно вирусом, то было бы легче, потому что лечить вирусы человечество уже как-то научилось. А вот что делать, когда собственные клетки сходят с ума....

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я не изучала биологию за пределами средней школы. Я прочитала пару книг, в том числе и монументальный труд "The emperor of all maladies", написанный американским врачом онкологом, где доступно рассказывается об истории и настоящем методов лечения рака. Я так понимаю, что если бы рак был вызван именно вирусом, то было бы легче, потому что лечить вирусы человечество уже как-то научилось. А вот что делать, когда собственные клетки сходят с ума....

Ясно,
Дело в том, что организм сходит с ума, потому что в генах "кусочки" вирусов.
Но да не важно, главное, здоровья нам всем.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, неважно, главное, чтоб быстрее нашли хорошее лекарство от этой напасти. Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Татиана_1 16 ноя 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 103 [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно