Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
АВТОР!
Вы почему все еще в его доме? Следующий вызов полиции сделанный им или дочерью будет ПРОТИВ ВАС и никому ничего не докажете УВЕДУТ ВАС под белы ручки и тогда выкинштейн из страны. Вы затеяли опасную ИГРУ с вызовом полиции- он вам отомстит тем же и еще подключит свою дочь.
Бегите из их дома пока вас не засадили. Пулей в шелтор. мамадорогая ...это не игрушки вам.

+ 1000 сейчас он про крутит в башке ситуацию, посоветуется с адвокатом и начнет скандал, ее спровоцирует и сам вызовет полицию. И будет грустно. Причем ей.
Он сейчас за свою службу держаться будет всеми руками и зубами.

Я за неё тоже переживаю

:komp Автор, вы до Доместик Вайолшенс Организации дошли? У вас после вызова полиции нет другого выхода как уходить, точнее УБЕГАТЬ. Он вас подставит не сегодня - завтра, что вы выжидаете??? Уже ничего не поменять, будет только хуже!!! :komp Полис репорт есть? Заберите из участка и бегом в Доместик Вайолшенс Организацию. Объясните ситуацию, что боитесь его шорт темпер. Повторяйте как вы боитесь за свое веллбиинг. Если удача вам улыбнется и места в шелтре есть, пакуйте минимум и уходите! Заберете остальное потом. Они вам помогут, у них весь процесс отработан. Если шелтер не получится, съезжайте в гостиницу, к подруге, домой - все равно куда!!! Вы не понимаете ЧТО он на вас навешать может!!! С криминал рекордс условность не снять. Вы не отмоетесь от всего дерьма и большая вероятность, что сошиал сервис заберет вашу дочь. Вам не о судах думать надо, а о своей и дочери безопасности!!! Какие суды??? За что судиться?? Я вам без судов скажу что вам НИЧЕГО не положено. У вас уже есть временная ГК, если получится с шелтером, снимите условность сама по абъюзу, никаких судов, вам даже разводиться для этого не надо. Пусть сам на развод подает.

Опять "за рыбу гроши".
На какой овощь ей снимать нужно было-бы по абьюзу? Требования к снятию по абюзу ужесточились и требуют большое кол-во доказательств и мед. заключение в том числе.
РАЗВОД и снимать без геморроя по разводу. Это и быстрее и нервотрепки нет. Если шелтор то обязательно развод тем более что ей погут все оформить и довести до финала БЕСПЛАТНО- все сделает адвокат и на суд с ней пойдет. Зачем терять такой момент где она возьмет потом деньги на адвоката для развода?

Её кейс по абьюзу могут отклонить т.к. мало доказательств: 1 рэпорт это МАЛО да еще неизвестно какое там содержание в рэпорте!!! Для снятия по АБЬЮЗУ НЕОБХОДИМ адвокат который будет грамотно вести кейс и если будет интервью то он будет сопровождать и там. На адвоката иммиграционного нужны деньги,за подачу кейса тоже нужно платить самой и это тысячи+тысячи и платить нужно ей из своего кармана.

ПОТОМУ что если муж агрессивен как считает полиция то они улыбаясь не уходят а спрашивают: Вы боитесь? Вы желаете чтоб мы его забрали в джейл? Они видят истинный испуг женщины он на лице и его не скрыть.

Должна быть серьезная угроза жизни тогда они принимают безоговорочно кейс по абьюзу и должны быть доказательства серьезные из полиции и госпиталя или врача, заключение от психотерапевта. Кейс это не 1 рэпорт из полиции о ссоре мужа с женой

По разводу снимать нужно было и не доводить дело до полиции.

Если она сама не уйдет вместе со всеми своими вещами в течении этого дня то потом может быть поздно.ОН выберет метод своей ЗАЩИТЫ и сделает ЭТО умело под руководством своего адвоката который вел его преждний развод- они как друзья за это время и тот ему подскажет что сделать.

Ладно пора завязывать похоже что я говорю со стеной напротив меня. "Каждый сам кузнец своего..."

joker вам крупно повезло и это было не в этом году и даже не в прошлом с тех пор много изменилось в сторону ужесточения кейсов.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:01 
joker писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает.
Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули.

ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....

Господи, какие деньги???? :bigeyes Я ушла он мужа с $20 в кармане!!!! Шелтор предоставил проживание и пропитание, нашла работу за 10 в час, накопила за время проживания в шелторе на рент и секюрити депозит и выехала. Все!!! Меня сейчас инфаркт схватит :komp . Вот выкладка:
чистыми за три месяца работы - 3200
рент и секюрити депозит - 630 плюс 630
мебель - 350
утварь всякая - еще 500
Осталось около 1000 на момент покидания шелтора, за 300 наняла мужика с Крейглиста с машиной в вождении попрактиковаться. Все! Сдала на права, немного подкопила и купила БУ машину за 1600 с того же Крейглиста. ВСЕ!!!

Это было 10 лет назад. 10!это была другая жизнь. Уже и цен на аппартаменты таких нет надо зарабатывать в 4 раза больше стоимости рента или 20К на счете. Ну это в моей местности. Про машину мне не ведомо. По причине форум такие машины не признает за машины. Они все ездят на люксовским классе и то обосрут. Их даже не ремонтируют. Просто продают если лампочка перегорела - сразу новые берут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если у вас нет друзей или кого-то, кто может вам помочь на первое время, то шелтор - единственный вариант. Это в теории легко снять жилье, ужаться, копить и выжить. А на практике , чтобы снять жилье, нужно иметь кредитную историю, всякие референс , деньги на депозит+первый+последний месяц ( плюс минус в среднем по стране), чего у вас , очевидно, нет в силу того, что вы в стране недолго совсем. КОнечно, если повезет найти можно руммейтов, но с детьми это сделать гораздо тяжелее и рассчитывать на этот вариант на 100 процентов нельзя.
Если нет кредитной истории, в некоторых местах можно снять квартиру только заплатив за , скажем, полгода сразу.
А иногда бывает так, что совсем никто ничего сдавать вам не будет в силу ваших каких то данных и из вариантов только описанные выше *джоники* .

Звоните на горячую линию, просите помощи. Муж пытается отобрать ваши документы - очень плохой знак. Муж вас ударил. Муж скрывает ваш ссн ( сам документ) , придумывая всякие отговорки ( в частности, что без самой бумажки по одному номеру ничего нельзя сделать - это ложь) Муж прессует вас покинуть страну при этом не разводится и не делает попыток обсудить положение вещей и договориться. Вы не знаете что у него на уме и вам страшно.

Честно говоря, я вижу ситуацию так: он вас привез для того, чтобы показать бывшей жене, что у него есть семья и он востребован, заодно экономить на присмотре за его ребенком, т.к. это дорогая услуга. ПОд это дело суды, чтобы пересмотреть кастоди, но не ради дочери, а ради того, чтобы не платить алиментов бывшей ( не знаю, платит он их или нет, а может хочет полную опеку и чтобы бывшая еще приплачивала ему).
По -большому счету это все неважно. Важно то, что у вас не сложилась семья и исправить там ничего нельзя. У вас изначально были разные интересы. И да, вы очень рискуете своим собсвенным ребенком.

Вам нужно сначала устроить свою жизнь в безопасности, развестись максимально дешево без взаимных претензий, а условность снимете сами .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker с жильем помогает редкий шелтер и там забито и свободными кровати бывают сутки или и того меньше.
Утром освободилась кровать а к вечеру уже новенькая поступила. :m_yes

А там где есть места свободно там жилье не предоставляют-не помогают.Без дохода в 2 раза больше чем рент и биллы снять квартиру очЕнь сложно ну если только в гетто и то если повезет но там с ребенком жить опасно.

О ДА! за депозиты забыла! Ведь сняв жилье САМА идешь с договором о ренте
в Водоканал и оформляешь счет на воду на свое имя и N кв. и там потребуют ЗАЛОГ в 200-250$
Электросети и там тоже все на свое имя и тоже залог 200-300$ точные цифры не помню.
Подключаешь интернет+ дом. телефон тоже оплачиваешь залог 160$
Залог на последний месяц проживания в квартире сумму определяет лендлорд.
На ВСЕ про все только залог нужно иметь ну хотя бы 2 твс. в резерве чтоб сразу оплатить ЭТО без суммы рента которую вам тоже сразу нужно оплатить.
Так что с 20$ в кармане в Макдональдс только.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 ноя 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это было 10 лет назад. 10!это была другая жизнь. Уже и цен на аппартаменты таких нет надо зарабатывать в 4 раза больше стоимости рента или 20К на счете. Ну это в моей местности. Про машину мне не ведомо. По причине форум такие машины не признает за машины. Они все ездят на люксовским классе и то обосрут. Их даже не ремонтируют. Просто продают если лампочка перегорела - сразу новые берут. :c_laugh

только что одна наша соотецественница развелась с мужем здесь в далласе. я была у нее в апартменте помогала переезжать на прошлой неделе. очень приличный апартмент. один бедрум, $588 плюс $100 депозит плюс еще сколько то там депозит за собаку, не помню сколько. у нее дочка 8 лет. она ей оборудовала комнату. сама будет в ливинг руме.

http://www.estradaoaks.com/

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

только что одна наша соотецественница развелась с мужем здесь в далласе. я была у нее в апартменте помогала переезжать на прошлой неделе. очень приличный апартмент. один бедрум, $588 плюс $100 депозит плюс еще сколько то там депозит за собаку, не помню сколько. у нее дочка 8 лет. она ей оборудовала комнату. сама будет в ливинг руме.

http://www.estradaoaks.com/

о таких ценах только мечтать можно в нашей эрии. 1200 самый минимум в жилье для людей с низким инкамом ( не выше там какого то уровня), стиралки в ландромате.

Моя подруга вообще ничего не могла снять из за плохой кредитной истории и там еще набор целый факторов. Жила два месяца у "джоника", слава богу в гостевом сарае, отдельно. ПОка я не смогла снять ей квартиру , оформив ее просто жильцом, иначе ей даже с косайнерами отказывали везде.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
о таких ценах только мечтать можно в нашей эрии. 1200 самый минимум в жилье для людей с низким инкамом ( не выше там какого то уровня), стиралки в ландромате.

Моя подруга вообще ничего не могла снять из за плохой кредитной истории и там еще набор целый факторов. Жила два месяца у "джоника", слава богу в гостевом сарае, отдельно. ПОка я не смогла снять ей квартиру , оформив ее просто жильцом, иначе ей даже с косайнерами отказывали везде.

в далласе и вокруг столько апартментов, что можно найти по очень не большой цене. у нее также есть коннекшион на стиралку-сушилку. пока сказала возьмет в аренду, а потом позже купит.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого! Автор совсем без мозгов или как? Она себя любит, цветочки туфельки ей нужны, полицию вызывает.
Это финал, он ее посадит, и потом ее депортируют, русскую девочку отдадут американцам

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
lilika писал(а):

в далласе и вокруг столько апартментов, что можно найти по очень не большой цене. у нее также есть коннекшион на стиралку-сушилку. пока сказала возьмет в аренду, а потом позже купит.

Неправда. Снаружи выглядит прилично, а внутри влага, грибок и бог знает что, все трубы ржавые, кондиционер дышать всем этим, ну и соседi, те кто хотят платить дешево, зарабатывают немного. В Dалласе рент $1.200 минимум в приличном месте

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, я прекрасно понимаю, что идеальным вариантом было бы подготовиться, уйти, развестись и подавать на снятие условности по разводу. Но у автора патовая ситуация, ей нужно убегать роняя тапки, а убегать некуда. Было бы куда и к кому, на форум бы не вышла. Правильно? Аппартмент снять - деньги нужны, и не одна неделя пройдет найти что-то стоящее. А в ее ситуации время против нее работает. Выкрутится, снимет аппартмент - жить на что? С ребенком! Мрак! Ей не выплыть без помощи, ей одна дорога - шелтер. Так пусть это будет Доместик Вайоленсе, а не Хоумлесс шелтер. Правильно? У нее будет три месяца там на оценивание ситуации и шевеление булками. Поможет шелтер с разводом - здорово, будет снимать условность по разводу. А если муж навесит на нее чайлд абюз или мерридж фрод? Что тогда? Она не снимет условность с этим никогда. Правильно? Логично самой и первой кричать и файлить абъюз. Правильно? И пытаться снимать условность по абъюзу. Тогда будет шанс.
Здорово что вы высказываете свое мнение, и конечно только автору решать, свои мозги не одолжишь. Мы не знаем всей ситуации и не нам от мужа убегать и по шелторам скакать с ребенком. Понятно, что она наломала дров с полицией, и теперь один выход - убегать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
sweetalla писал(а):
lilika писал(а):

Неправда. Снаружи выглядит прилично, а внутри влага, грибок и бог знает что, все трубы ржавые, кондиционер дышать всем этим, ну и соседi, те кто хотят платить дешево, зарабатывают немного. В Dалласе рент $1.200 минимум в приличном месте

вы мне рассказывайте. я тут живу не знаю. :c_laugh конечно не шикарный апартмент, но нормальный, сама там была. она с мужем жила в апартменте гораздо хуже правда там было 2 бедрума.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СветланаСтепанова писал(а):
До работы хожу пешком, недалёко совсем.
Насчёт угла уже сама не помню о чем именно писала. Если про мою дочьто то что он в последнее время злился и дважды её на руках носил в угол ставил за фигню вообще. Если о его дочке то то что он хотел чтобы я её наказывала.
За мужика первого попавшегося цепляться не собираюсь.

А, позавчера он у меня документы хотел отобрать, я не хотела отдавать, он толкнул меня сильно, я вызвала полицию. В итоге они приехали, посмеялисьи уехали, надо мной приколосись, честно говоря. Но синяк есть у меня, а не у него, он говорит я егопервая толкнула. Интерпретировали просто как семейная склока. Синяк сфоткано завтра, мне сказали тогда забрать копию рапорта и к прокурору. Понимаю смешноможет кому, но мне при таком раскладе хоть крошка доказательств.
Девочки, скажите проделу лучше, я же за советом пришла.
Кто может правда судился без статуса, я правда переживаю, что Я никто а он американский пилот да ещё военный хоть и не актив да и адвокат у него. Или ясовсем пипец наивная.

Очень странный расклад особенно при наличии синяка. Дежурный вопрос при таких ситуациях - вы хотите чтоб мы его забрали? Они наверное спросили а вы не поняли? Полиция не может посмеятся и уехать. А если бы он вас убил после этого? что то вы не так поняли или придумываете :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж очень опасен сейчас. В каком штате автор? Есть подруги рядом?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Angela777"]Ого! Автор совсем без мозгов или как? Она себя любит, цветочки туфельки ей нужны, полицию вызывает.
Это финал, он ее посадит, и потом ее депортируют, русскую девочку отдадут американцам [quote]

С какого перепугу?
Девочка гражданка России.
А автору действительно на выход, раз заявление написала.
Но она не хочет верить , что это писец.
Вы ж хотели по абьюзу условность снять, ну вот - первый шаг сделан.
Дерзайте.
Потом нам расскажете.
Вот д...а . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СветланаСтепанова писал(а):
Ну да, у пилота и со второй зп в армии денег совсем на цветочки нет. Зато есть на адвоката с бывшей женой судиться, точнее уже с первой бывшей женой и на сайты знакомст, это Даа, совсем другое дело. Я про сайты больше.
Я не знала что ребёнок проблемный, он мне говорил что девочка очень энергичная, а тут до мусорки метр не дойти, и они когда приезжали она хорошо себя вела.

Он вас не любит, забудьте о цветочках и туфлях. Цветы вообще в помойку летят на 3й день чтоб так о них зацикливатся а туфли можно за 10ку купить на распродаже. Лучше думайте как тут умно зацепится.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно