|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 08:50 |
|
|
Betty123 писал(а):  из моих знакомых никто здесь оставаться не хочет. С друганом американцем в пятницу встречалась, ржет, к тебе говорит поеду в Россию.  мои адвокаты хотят в Австралию уезжать на постоянку. Обдумывают вопрос. Понятно это трудно решиться, взять и сорваться, но обдумывают уезжать. Хоть задумались. Не хотят тут жить на пенсии. страна для мексиканцев. Им даже английский учить не надо. Это их страна. Страна для индусов. Для африканцев. ты бетька тоже уезжаешь? когда? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 08:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  из моих знакомых никто здесь оставаться не хочет. С друганом американцем в пятницу встречалась, ржет, к тебе говорит поеду в Россию.  мои адвокаты хотят в Австралию уезжать на постоянку. Обдумывают вопрос. Понятно это трудно решиться, взять и сорваться, но обдумывают уезжать. Хоть задумались. Не хотят тут жить на пенсии. страна для мексиканцев. Им даже английский учить не надо. Это их страна. Страна для индусов. Для африканцев. ты бетька тоже уезжаешь? когда?  На днях. На полгода.  может не вернусь. Типа как ритка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 08:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать!  запросто!  и ничего не сделать!  особенно если жена русская или украинка.  у тебя так было?
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): На днях. На полгода.  может не вернусь. Типа как ритка. а что у ритки? неужели от нового мужа сбежала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 08:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать!  запросто!  и ничего не сделать!  особенно если жена русская или украинка.  у тебя так было? А у тебя как было? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать!  запросто!  и ничего не сделать!  особенно если жена русская или украинка.  у тебя так было? А у тебя как было?  ну известный троль, что еще мог ответить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:01 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): На днях. На полгода.  может не вернусь. Типа как ритка. а что у ритки? неужели от нового мужа сбежала? Откуда я знаю. На мужиках свет клином не сошелся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать!  запросто!  и ничего не сделать!  особенно если жена русская или украинка.  у тебя так было? А у тебя как было?  ну известный троль, что еще мог ответить. Это пусть другие в интернете свои трусы выставляют. А я не буду. Уж лучше быть троллем для тебя, чем начнут тут бабье свои разыгравшиеся фантазии строчить. Что я форум не знаю. Тут палец покажи всех собак навешают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:11 |
|
|
В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:17 |
|
|
Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:19 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): АВТОР! Вы почему все еще в его доме? Следующий вызов полиции сделанный им или дочерью будет ПРОТИВ ВАС и никому ничего не докажете УВЕДУТ ВАС под белы ручки и тогда выкинштейн из страны. Вы затеяли опасную ИГРУ с вызовом полиции- он вам отомстит тем же и еще подключит свою дочь. Бегите из их дома пока вас не засадили. Пулей в шелтор. мамадорогая ...это не игрушки вам. + 1000 сейчас он про крутит в башке ситуацию, посоветуется с адвокатом и начнет скандал, ее спровоцирует и сам вызовет полицию. И будет грустно. Причем ей. Он сейчас за свою службу держаться будет всеми руками и зубами. Я за неё тоже переживаю  Автор, вы до Доместик Вайолшенс Организации дошли? У вас после вызова полиции нет другого выхода как уходить, точнее УБЕГАТЬ. Он вас подставит не сегодня - завтра, что вы выжидаете??? Уже ничего не поменять, будет только хуже!!!  Полис репорт есть? Заберите из участка и бегом в Доместик Вайолшенс Организацию. Объясните ситуацию, что боитесь его шорт темпер. Повторяйте как вы боитесь за свое веллбиинг. Если удача вам улыбнется и места в шелтре есть, пакуйте минимум и уходите! Заберете остальное потом. Они вам помогут, у них весь процесс отработан. Если шелтер не получится, съезжайте в гостиницу, к подруге, домой - все равно куда!!! Вы не понимаете ЧТО он на вас навешать может!!! С криминал рекордс условность не снять. Вы не отмоетесь от всего дерьма и большая вероятность, что сошиал сервис заберет вашу дочь. Вам не о судах думать надо, а о своей и дочери безопасности!!! Какие суды??? За что судиться?? Я вам без судов скажу что вам НИЧЕГО не положено. У вас уже есть временная ГК, если получится с шелтером, снимите условность сама по абъюзу, никаких судов, вам даже разводиться для этого не надо. Пусть сам на развод подает.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить.... Господи, какие деньги????  Я ушла он мужа с $20 в кармане!!!! Шелтор предоставил проживание и пропитание, нашла работу за 10 в час, накопила за время проживания в шелторе на рент и секюрити депозит и выехала. Все!!! Меня сейчас инфаркт схватит  . Вот выкладка: чистыми за три месяца работы - 3200 рент и секюрити депозит - 630 плюс 630 мебель - 350 утварь всякая - еще 500 Осталось около 1000 на момент покидания шелтора, за 300 наняла мужика с Крейглиста с машиной в вождении попрактиковаться. Все! Сдала на права, немного подкопила и купила БУ машину за 1600 с того же Крейглиста. ВСЕ!!!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:37 |
|
|
joker писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить.... Господи, какие деньги????  Я ушла он мужа с $20 в кармане!!!! Шелтор предоставил проживание и пропитание, нашла работу за 10 в час, накопила за время проживания в шелторе на рент и секюрити депозит и выехала. Все!!! Меня сейчас инфаркт схватит  . Вот выкладка: чистыми за три месяца работы - 3200 рент и секюрити депозит - 630 плюс 630 мебель - 350 утварь всякая - еще 500 Осталось около 1000 на момент покидания шелтора, за 300 наняла мужика с Крейглиста с машиной в вождении попрактиковаться. Все! Сдала на права, немного подкопила и купила БУ машину за 1600 с того же Крейглиста. ВСЕ!!! джокер, мне это не нужно. я сама на ноги здесь вставала как и вы, так, что не по наслышке знаю. это бетю все интересует.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....  серьезно? А еще что надо делать?  может ключ от квартиры дать где деньги лежат. Милая, ты мне мужиков на сайте знакомств напоминаешь, те тоже любители требовать. То им это расскажи то им то.  я их в глаза не видела, а свою задницу голую им подай. Сейчас один допекает, трахаться хочет аж умирает. Я ему: я работаю много ты еще хочешь чтобы я и в твоей постеле вторую смену ему отработала.  и замечу бесплатно. Вот мне прям счастье тебе о себе рассказывать!  ты мне абсолютно не интересна, лично мне пофигу что там у тебя, а тебе какое дело до меня? Что ты хочешь от меня и главное нахаляву!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 09:54 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): В этом топике в теме только константа. Остальные бреда столько понаписали, чисто как они думают. Потому что не знают как бывает. Ну джокер, но она так не написала откуда денег насобирала. А по жизни многие к знакомым уходили, румейтам, да к мужикам. Потому что жилье не тянули. ты ничего не пишешь о себе, а кто-то должен? это почему? где джокер деньги взяла ее дело. как говорится на чужих саночках в рай не въедешь. самому нужно лапками масло бить....  серьезно? А еще что надо делать?  может ключ от квартиры дать где деньги лежат. Милая, ты мне мужиков на сайте знакомств напоминаешь, те тоже любители требовать. То им это расскажи то им то.  я их в глаза не видела, а свою задницу голую им подай. Сейчас один допекает, трахаться хочет аж умирает. Я ему: я работаю много ты еще хочешь чтобы я и в твоей постеле вторую смену ему отработала.  и замечу бесплатно. Вот мне прям счастье тебе о себе рассказывать!  ты мне абсолютно не интересна, лично мне пофигу что там у тебя, а тебе какое дело до меня? Что ты хочешь от меня и главное нахаляву! даааа это уж диагноз какой то. и весь твой хохот туда же. ты же у джокера все допытуешься, не я. мне не интересно ее деньги считать. сама все прошла и знаю как бывает. а кто уж точно мне фиолетов, так это ты. один тролизм всегда.... и про тебя мне абсолютно ничего не интересно и никогда не было. как кто-то уже писал бабка без какой либо личной жизни и уже столько лет....
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2016, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|