Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР!
Вы почему все еще в его доме? Следующий вызов полиции сделанный им или дочерью будет ПРОТИВ ВАС и никому ничего не докажете УВЕДУТ ВАС под белы ручки и тогда выкинштейн из страны и где ваш ребенок и с кем будет тоже неизвестно. Вы ввязались в опасную ИГРУ с вызовом полиции- он вам отомстит тем же и еще подключит свою дочь.
Бегите из их дома пока НЕ ПОЗДНО пока вас не засадили. Пулей в шелтор. мамадорогая ...это не игрушки вам. что вы творите!-творец. включайте мозги быстрее а то будет поздно.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 ноя 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:02 
Konstanta писал(а):
АВТОР!
Вы почему все еще в его доме? Следующий вызов полиции сделанный им или дочерью будет ПРОТИВ ВАС и никому ничего не докажете УВЕДУТ ВАС под белы ручки и тогда выкинштейн из страны. Вы затеяли опасную ИГРУ с вызовом полиции- он вам отомстит тем же и еще подключит свою дочь.
Бегите из их дома пока вас не засадили. Пулей в шелтор. мамадорогая ...это не игрушки вам.

+ 1000 сейчас он про крутит в башке ситуацию, посоветуется с адвокатом и начнет скандал, ее спровоцирует и сам вызовет полицию. И будет грустно. Причем ей.
Он сейчас за свою службу держаться будет всеми руками и зубами.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:07 
Богиня
Богиня

СветланаСтепанова писал(а):
Здравствуйте, девочки! Спасибо что пишите, спасибо за грамотные высказывания и стараюсь не замечать ерунду.
Его дочке одиннадцать, моей девять, с чего кто то взял что отмою на руках носил не знаю. Я была с детьми и да со своей тоже все время когда он не в городе, а в городе он немного. Я приехала почти без языка, он обещал что пойду учиться, но так и не отправил, сидела сама книжками как могла, мне было трудно,да, я старалась, и совсем не моя вина что я не смогла с его ребёнком справится, что я могу сделать если она действительно невоспитанная, я старалась, он хотел чтобы я её наказывала, но я не могла, у неё своя мама есть, папа, бабушка и остальные. Тем более я не могу толком сказать. И когда она просто начала делать что хочет и не слушаться,я ему сказала что я так не могу,она во-первых врет про меня, а когда про него наврала, была полиция от мамы и файл на абъюз, во вторых это опасно для нее же, она здесь делает что хочет, я не могу за это нести ответственность, я что, силой должна её останавливать, я просто сказала ему что она приходит когда положено здороваться и и главное слушаться. Вон он понимает что он не может ей это вдолбить, он сам еле с ней справляется иногда. Вот и пошла я нафиг теперь, я виновата у него. Я так не считаю. И в комнате я убиралась долго, я не заставляла её ничегоделать дома, я просто просила не срать, извините, а то конфету открыла и фантик на пол, без вилки ртом картошку поела и все на пол смахнула. Я что, какдолжна была, я и так ходила все убирала, готовила, мыла и пр.
А уж туфли цветы, уж извините, не вижу проблемы купить жене. Я себя люблю и считаю что мы, девочки, и лучшего заслуживаем.
Я приехала оставив хорошую работу, туда уже никак, тут пашу в магазине просто.
А, мне тридцать два, он на год старше.

Это она над вами издевается, мамаша научила негативу к вам. А он-правильно сказали просто показывает жене, что востребован. Нет у вас семьи никакой. Это между ним и эксом отношения продолжаются-война, разборки и тд. Вы сбоку припека. Домоработница и беби ситер. За гринку. Просто прислуга вдруг зубы начала показывать-с чего это? Он в недоумении. В-общем правильно вам сказали-или помалкивать, вертеть хвостом, чтобы гринку доделал и потом добиваться американской мечты (взять лоан, учиться, работать на дешевых работах, лет через 20 выгрызть свою судьбу), или валить за свой счет на родину, там то же самое. Либо найти нового спонсора-шугар дэди. Может, вы-то и выходили по любви, а он нанимал прислугу.
ЗЫ Ну что, кто-там кричал, что не рабыни до гринки?

Последний раз редактировалось Sherochka 08 ноя 2016, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор, пусть они смеются сколько хотят, вы вызвали и у вас есть рекорд. Я просто переживаю что он вас подставит. Раз уже начали то делайте что вы задумали не откладывая.

Рэпорт после вызова составляют далеко Не ВСЕГДА только регистрируют вызов и вашу жалобу словесную. Можна взять распечатку там же в полиции в спец. окошке где идет регистрация всех поступающих в полицию звонков.

Если все же рэпорт составили то не поленитесь прочитать и перевести содержание написанного в рэпорте возможно вам это только навредит вместо поможет.
Срочно покиньте дом будет война не шуточная и гринку не захотите.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
ЗЫ Ну что, кто-там кричал, что не рабыни до гринки? Изголялся в какой-то теме-иринчен, чо-ли?

А кто заставляет рабыней быть?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор в игрушки играет и думает, что американцы такие же как наши мужики. с кем вечером драка в кровь, потом раздавят пузырь на кухне, ночью покувыркаются в постели, а на утро все по новому. американские мужики совсем другие. муж теперь очень напуган этим ее вызовом полиции и сделает все чтобы избавиться от нее. он за ребенка с эксой борется, за кастоди, а тут она еще большие проблемы создает...да еще и полиция.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:20 
sweetalla писал(а):
автор в игрушки играет и думает, что американцы такие же как наши мужики. с кем вечером драка в кровь, потом раздавят пузырь на кухне, ночью покувыркаются в постели, а на утро все по новому. американские мужики совсем другие. муж теперь очень напуган этим ее вызовом полиции и сделает все чтобы исбавиться от нее. он за ребенка с эксой борется, за кастоди, а тут она еще большие проблемы создает...да еще и полиция.

Ну да. Если первая жена прознает, опять на пересмотр кастоди подаст, типа опасен. Он сейчас озвереет, или затихариться уже подав документы на развод.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж если хватило ума сделать такое событие то хоть к врачу попадите срочно.Мужу теперь ничего не объявляйте делайте все тихо-молча. С больной рукой нужно к врачу за помощью снять боль,зафиксировать факт избиения врачом и может мазь обезбаливающую выпишет- такие требования. Потом в любое время подойдете в поликлинику и возьмете выписку об этом.

УБЕГАЙ из дома в шелтор роняя тапки. речь идет чтоб тебя теперь не засадили а то будет небо в клеточку и дочь в приемной семье. Если ты исчезнешь то и у него проблем будет меньше и он теперь избавится любым путем быстро от тебя- очень быстро. самый быстрый путь избавления от тебя засадить тебя тогда даже билет тебе обратный покупать не придется и развод состоится в первое же слушанье т.к. жена выслана из страны.вот что ты натворила...

Последний раз редактировалось Konstanta 08 ноя 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
автор в игрушки играет и думает, что американцы такие же как наши мужики. с кем вечером драка в кровь, потом раздавят пузырь на кухне, ночью покувыркаются в постели, а на утро все по новому. американские мужики совсем другие. муж теперь очень напуган этим ее вызовом полиции и сделает все чтобы исбавиться от нее. он за ребенка с эксой борется, за кастоди, а тут она еще большие проблемы создает...да еще и полиция.

Ну да. Если первая жена прознает, опять на пересмотр кастоди подаст, типа опасен. Он сейчас озвереет, или затихариться уже подав документы на развод.

да я бы тоже подала если бы моему ребенку в такой обстановке жить пришлось. скандалы, полиция, тетка какая-то постоянно цепляющаяся к моему ребенку. да я такого папашу засудила бы, лишила каких бы то ни было кастоди.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:32 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Sherochka писал(а):
ЗЫ Ну что, кто-там кричал, что не рабыни до гринки? Изголялся в какой-то теме-иринчен, чо-ли?

Американская мячта-как тому кролику морковку на веревочке перед носом.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:42 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):

да я бы тоже подала если бы моему ребенку в такой обстановке жить пришлось. скандалы, полиция, тетка какая-то постоянно цепляющаяся к моему ребенку. да я такого папашу засудила бы, лишила каких бы то ни было кастоди.

:c_laugh да? А деньги есть судиться и засаживать? Тебе напомнить сколько только развод стоит? :c_laugh НИЧЕГО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh да? А деньги есть судиться и засаживать? Тебе напомнить сколько только развод стоит? :c_laugh НИЧЕГО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛА!

:c_laugh бред какой. :c_laugh экса моего первого мужа столько с ним судилась......и он все ее суды оплачивал пока до банкротства не дошел. а потом поджал хвост и по струнке ходил, что экса скажет то и делал в отношении ребенка.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:48 
Sherochka писал(а):
Alina76 писал(а):
Sherochka писал(а):

Американская мячта-как тому кролику морковку на веревочке перед носом.

:c_laugh из моих знакомых никто здесь оставаться не хочет. С друганом американцем в пятницу встречалась, ржет, к тебе говорит поеду в Россию. :c_laugh мои адвокаты хотят в Австралию уезжать на постоянку. Обдумывают вопрос. Понятно это трудно решиться, взять и сорваться, но обдумывают уезжать. Хоть задумались. Не хотят тут жить на пенсии. страна для мексиканцев. Им даже английский учить не надо. Это их страна. Страна для индусов. Для африканцев.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
АВТОР!
Вы почему все еще в его доме? Следующий вызов полиции сделанный им или дочерью будет ПРОТИВ ВАС и никому ничего не докажете УВЕДУТ ВАС под белы ручки и тогда выкинштейн из страны. Вы затеяли опасную ИГРУ с вызовом полиции- он вам отомстит тем же и еще подключит свою дочь.
Бегите из их дома пока вас не засадили. Пулей в шелтор. мамадорогая ...это не игрушки вам.

+ 1000 сейчас он про крутит в башке ситуацию, посоветуется с адвокатом и начнет скандал, ее спровоцирует и сам вызовет полицию. И будет грустно. Причем ей.
Он сейчас за свою службу держаться будет всеми руками и зубами.

Я за неё тоже переживаю

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 08:50 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh бред какой. :c_laugh экса моего первого мужа столько с ним судилась......и он все ее суды оплачивал пока до банкротства не дошел. а потом поджал хвост и по струнке ходил, что экса скажет то и делал в отношении ребенка.

Так судья решил что оплачивает муж. А другой решит что не работающая баба будет оплачивать! :c_laugh запросто! :c_laugh и ничего не сделать! :c_laugh особенно если жена русская или украинка. :c_laugh

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно