Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:35 
СветланаСтепанова писал(а):
Моя дочь говорит на английском уже прилично, и если я сижу с вашей, извините, девочкой, можно и мою не херить!? А обеим одинаково все, у моей никого, гдежсемья эта обещенная? Почему надо говорить ой извини старшая не хочет чтобы ты шла и не брать, вместо чтоб сказать она тоже член семьи иона идёт?! Хоть через раз бы!

Да забудь ты про семью. Нет ее. Тебя взяли с ребенком сидеть, экс жену уесть что востребован у женщин. Не будет одинаково.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У вас просто разные ожидания от этого брака.
Вы - молодая, наверняка симпатичная женщина, муж - тоже молодой, с хорошей профессией. Понятно, что вы рассчитывали на российскую модель брака, когда в первый год вас забрасывают цветами и подарками, а с ребенком от первого брака муж встречается раз в месяц.
Но здесь, увы, все не так.
Думаю, что муж с самого начала лукавил, не было там никаких особых чувств, а просто нужна была нянька. Кстати, то, что муж - ровесник как раз и настораживает. Это очень редко встречается в интернациональных браках. Ему ничего не стоило найти двадцатилетнюю, но он прекрасно понимал, что она с дочкой не справится. Поэтому и выбрал вас, постарше, имеющую опыт воспитания ребенка. Но и вы не справились. Вас увольняют и ищут следующую.

А вариант , что она ему мозг вынесла своими претензиями и критикой его дочери , не рассматривается?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:41 
lioness12 писал(а):
Пудик писал(а):
У вас просто разные ожидания от этого брака.
Вы - молодая, наверняка симпатичная женщина, муж - тоже молодой, с хорошей профессией. Понятно, что вы рассчитывали на российскую модель брака, когда в первый год вас забрасывают цветами и подарками, а с ребенком от первого брака муж встречается раз в месяц.
Но здесь, увы, все не так.
Думаю, что муж с самого начала лукавил, не было там никаких особых чувств, а просто нужна была нянька. Кстати, то, что муж - ровесник как раз и настораживает. Это очень редко встречается в интернациональных браках. Ему ничего не стоило найти двадцатилетнюю, но он прекрасно понимал, что она с дочкой не справится. Поэтому и выбрал вас, постарше, имеющую опыт воспитания ребенка. Но и вы не справились. Вас увольняют и ищут следующую.

А вариант , что она ему мозг вынесла своими претензиями и критикой его дочери , не рассматривается?

Не думаю. Она работает, на вынос мозга надо время.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ой ли? :c_laugh да это минутное дело. Топику 26 страниц всего, а пальчонки уже все врастопырку.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:51 
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ой ли? :c_laugh да это минутное дело. Топику 26 страниц всего, а пальчонки уже все врастопырку.

Конечно она же любви хочет от мужа. Так это все хотят, вон невесты сидят в др.разделе все в розовых соплях.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А уж туфли цветы, уж извините, не вижу проблемы купить жене. Я себя люблю и считаю что мы, девочки, и лучшего заслуживаем.
Я приехала оставив хорошую работу, туда уже никак, тут пашу в магазине просто.
А, мне тридцать два, он на год старше.

судя по этой вашей теме, нет, вы себя не любите.
Те, кто себя любят, так "удачно" замуж не выходят. А если уж вышли по ошибке, то разбегаются сразу же, а не цепляются, как вы.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:57 
baby
baby

Летом суд с бывшей был по поводу Кастоди. Я писала уже об этом. Что то между ним и его дочкой случилось и та маме позвонила что то наговорила и та полицию вызвала. Был суд все оставили по прежнему только девочку стали в попу вообще целовать слова ни скажи наехал как то на меня что я её перебила. Видите ли. Вот он под неё и стал ещё больше гнуться лишь бы не захотела к маме опять. Да я зубки рано показала, я знаю, но что за дела. Он с камерой таскался чтоб если че доказать что не верблюд. А я что, мне ещё страшнее, тем более я слышала она про меня привирает то маме то папе, его родители даже ей писали что устали от лжи и манипулирования.
Девочки я понимаю что никто не знает но все так по разному думают. Мне один человек которого я уважаю говорит они меня в суде задавят что он милитари и есть адвокат а меня слушать даже не будут тем более статуса нет. Что его адвокат может вывернуть так что пипец мне. Что кто думает?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):

Конечно она же любви хочет от мужа. Так это все хотят, вон невесты сидят в др.разделе все в розовых соплях.

" ты что дэвушка малчишь?
Хочу и молчу!
Хочэт! И малчит!"
Нафиг ехать было к такому проблемному мужику? Искала бы одинокого папика, он бы ей цвяточков купил и на учебу отправил, прям вот так взял и отправил как бандероль.
У этого и дочь проблемная( а возраст такой и девчонке тож несладко) и денег в обрез, может там на вторую машину денег в ближайшие десять лет не будет, и?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
А уж туфли цветы, уж извините, не вижу проблемы купить жене. Я себя люблю и считаю что мы, девочки, и лучшего заслуживаем.
Я приехала оставив хорошую работу, туда уже никак, тут пашу в магазине просто.
А, мне тридцать два, он на год старше.

судя по этой вашей теме, нет, вы себя не любите.
Те, кто себя любят, так "удачно" замуж не выходят. А если уж вышли по ошибке, то разбегаются сразу же, а не цепляются, как вы.

Вот! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:04 
baby
baby

Ну да, у пилота и со второй зп в армии денег совсем на цветочки нет. Зато есть на адвоката с бывшей женой судиться, точнее уже с первой бывшей женой и на сайты знакомст, это Даа, совсем другое дело. Я про сайты больше.
Я не знала что ребёнок проблемный, он мне говорил что девочка очень энергичная, а тут до мусорки метр не дойти, и они когда приезжали она хорошо себя вела.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:08 
Летом суд с бывшей был по поводу Кастоди. Я писала уже об этом. Что то между ним и его дочкой случилось и та маме позвонила что то наговорила и та полицию вызвала. Был суд все оставили по прежнему только девочку стали в попу вообще целовать слова ни скажи наехал как то на меня что я её перебила. Видите ли. Вот он под неё и стал ещё больше гнуться лишь бы не захотела к маме опять. Да я зубки рано показала, я знаю, но что за дела. Он с камерой таскался чтоб если че доказать что не верблюд. А я что, мне ещё страшнее, тем более я слышала она про меня привирает то маме то папе, его родители даже ей писали что устали от лжи и манипулирования.
Девочки я понимаю что никто не знает но все так по разному думают. Мне один человек которого я уважаю говорит они меня в суде задавят что он милитари и есть адвокат а меня слушать даже не будут тем более статуса нет. Что его адвокат может вывернуть так что пипец мне. Что кто думает?

Думаю что это человек заранее предупреждает. Логично. Но твой статус тут не причем вообще в суде.
Тебе надо зубы перестать показывать. Тут хуже. Как бы не было ситуации опять с полицией, причем эта ситуация может быть надуманная. А это уже жопа.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:09 
Ну да, у пилота и со второй зп в армии денег совсем на цветочки нет. Зато есть на адвоката с бывшей женой судиться, точнее уже с первой бывшей женой и на сайты знакомст, это Даа, совсем другое дело. Я про сайты больше.
Я не знала что ребёнок проблемный, он мне говорил что девочка очень энергичная, а тут до мусорки метр не дойти, и они когда приезжали она хорошо себя вела.

Да воюет он с эксой, воевать и с тобой будет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на сайты знакомств-то деньги зачем? За членство что ли заплатить? Так там не много.

Сдались вам эти цветочки.
Документов нет и не предвидится, домой гонят, а она цветочки выклянчивает.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:10 
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):
lioness12 писал(а):
Betty123 писал(а):

" ты что дэвушка малчишь?
Хочу и молчу!
Хочэт! И малчит!"
Нафиг ехать было к такому проблемному мужику? Искала бы одинокого папика, он бы ей цвяточков купил и на учебу отправил, прям вот так взял и отправил как бандероль.
У этого и дочь проблемная( а возраст такой и девчонке тож несладко) и денег в обрез, может там на вторую машину денег в ближайшие десять лет не будет, и?

Но она же не знала что так будет. :c_laugh будут деньги, в кредит можно взять. Просто он не знает будет с ней в долгую или нет. Так что машину брать.

Последний раз редактировалось Betty123 08 ноя 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машины нет, а как вы на работу добираетесь? Уже год и машины нет? :bigeyes
А права на вождение машины у вас есть?

Зубки показала, нужно уметь их показывать, чтоб толк был.
Скажите, если сразу не сказали, что вы не служанкой приехали за его дочкой смотреть. В категорической форме. Что вам нужна машина для передвижения. Ничего не убирайте и даже не сидите рядом с его дочкой, никакого нахождения рядом, просто игнор. Пусть папаша сам с ней занимается. И вообще, намекните, что вы сами на него настучите в разные органы, ну так, припугнуть малеха. Взяли свою дочь и пошли гулять. Начинайте, когда он дома, пусть стирает, убирает, гуляет сам со свойе дочерью. Это же ЕГО КАСТОДИ, а не ваше.

Прямо удивляюсь, как легко наши начинают прислуживать и считать своей большой обязанностью воспитывать чужих детей, и горбатиться на них в доме. :l_bhuhhh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно