Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 20:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Еще год назад знали кто будет следующим президентом а это все "маскарад для нас".
Как вам такая перспектива? И стоило уезжать за океан чтоб вернуться опять на те же грабли...? и какие органы состряпали такое умное...
«США рассматривают территорию Украины, как место для переезда» http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=39458 ну по поводу крыма...кишка тонка. пусть попробуют столкнуться с россией. а куда они планируют деть украинцев?  Вы не дочитали. Там же написано в страны южной африки.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 20:37 |
|
|
Konstanta писал(а): forgetmenot писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): Еще год назад знали кто будет следующим президентом а это все "маскарад для нас".
Как вам такая перспектива? И стоило уезжать за океан чтоб вернуться опять на те же грабли...? и какие органы состряпали такое умное...
«США рассматривают территорию Украины, как место для переезда» http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=39458 ну по поводу крыма...кишка тонка. пусть попробуют столкнуться с россией. а куда они планируют деть украинцев?  Вы не дочитали. Там же написано в страны южной африки.  razmechtalis
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот Африке не смешно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 20:47 |
|
|
мне интересно, как взрослые люди в такое могут верить? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): мне интересно, как взрослые люди в такое могут верить?  Ну с учетом того, что некоторые взрослые люди верят многому, что обещает Климакстонша, то почему бы и нет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Stella38 писал(а): мне интересно, как взрослые люди в такое могут верить?  Так тема же Тема ни о чем...или что вижу то пою... Вот я в фейсбук увидала это и поделилась с вами 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Я ничего не пишу сегодня... домой приползла поздно, долгий день был..и завтра в 6 утра на выборы. Кстати, первый раз в жизни голосую.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Будете завтра поздравлять Клинтоншу? Надеюсь не Клинтоншу... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): мне интересно, как взрослые люди в такое могут верить?  Трудное детство, деревянные игрушки 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:38 |
|
|
Artemida писал(а): Stella38 писал(а): мне интересно, как взрослые люди в такое могут верить?  Ну с учетом того, что некоторые взрослые люди верят многому, что обещает Климакстонша, то почему бы и нет?  Климакстонша 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 21:46 |
|
|
Кисмет писал(а): Девы, смотрите шоу Лучше всех . Мы угорали ,особенно с последней Анны Павловой))) Какойпозитив. Галкин классно ведет. https://www.1tv.ru/shows/luchshie-deti- ... edinyaytes Детки просто супер, я и здесь это шоу смотрю 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 13:57 |
|
|
сходила проголосовала. как от боринг там все....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): сходила проголосовала. как от боринг там все.... А вы что ожидали, музыку и бутерброды в буфете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 15:35 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): сходила проголосовала. как от боринг там все.... А вы что ожидали, музыку и бутерброды в буфете?  конечно 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 08 ноя 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не голосовала, но посетила один участок, кабинки были развернуты экранами (мониторами) к входной двери, то есть заходишь и прямо взором упираешься в экраны, где люди голосуют.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|