|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Ladybird5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 ноя 2016, 12:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2009, 04:21
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): НезабудкаFL писал(а): Девочки, кто знает, может ли перманент Грин кард холдер, кто только что подал документы на гражданство, жениться на иностранке? Будут ли какие-либо подводные камни для неё при подаче на гринкарту после замужества?  Или лучше ждать получения гражданства?
 Не думаю, что невесты в курсе.  Жениться может. Невеста сейчас здесь? На визу не будут подавать?У него паспорта нет же, значит не гражданин ещё, поэтому вроде как не может он.почему не может? очень даже может, просто ждать дольше

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 ноя 2016, 12:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| CaliLove писал(а): Здравствуйте, невесты. Я новенькая. Если вдруг пишу куда-то не туда, исправьте пожалуйста. Сейчас мы на стадии НВЦ, ждем от них номер кейса. И чем ближе к интервью, тем больше я волнуюсь. Проблема в том, что с языком у меня проблемы, на слух понимаю хорошо, сказать тяжело. Сложность построения предложений. Исходя из всего этого, боюсь за интервью. Боюсь, что это может отразиться на принятии решения консулом. С женихом я могу общаться и с ошибками он меня понимает, в крайних случаях пишу. Короч, что-то загоняюсь. Еще перенервничаю, все слова которые сказать смогу забуду    . Я конечно же учу, стараюсь это делать, но мне не всё быстро даётся . Может подскажите что? Или ткнёте где почитать))  не переживайте Вы так)) вместе со мной в один и тот же день проходили собеседование две девушки... у них тоже был слабый английский (по их словам), а у одной так вообще беда...и ничего, как-то объяснили, разъяснили и им обеим ободрили визы ... их уровень английского никак не повлиял на решение офицера     здесь есть раздел об отчетах по интервью , там девушки пишут какие вопросы им задавали.... пролистайте, гляньте самые распространенные вопросы (типа как познакомились, когда виделись последний раз и т.д.) и подготовьте ответы заранее, может пригодится  а Вы где будете проходить собеседование?_________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 ноя 2016, 14:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 окт 2015, 14:15
 | 

| уровень знания английского не повлияет на решение консула.к тому же они там и на вашем родном языке говорить могут

|  |  
		|    |  |  |  |  

| happily-ever-after | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 ноя 2016, 16:47  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 май 2013, 13:28
 | 

| CaliLove писал(а): Здравствуйте, невесты. Я новенькая. Если вдруг пишу куда-то не туда, исправьте пожалуйста. Сейчас мы на стадии НВЦ, ждем от них номер кейса. И чем ближе к интервью, тем больше я волнуюсь. Проблема в том, что с языком у меня проблемы, на слух понимаю хорошо, сказать тяжело. Сложность построения предложений. Исходя из всего этого, боюсь за интервью. Боюсь, что это может отразиться на принятии решения консулом. С женихом я могу общаться и с ошибками он меня понимает, в крайних случаях пишу. Короч, что-то загоняюсь. Еще перенервничаю, все слова которые сказать смогу забуду    . Я конечно же учу, стараюсь это делать, но мне не всё быстро даётся . Может подскажите что? Или ткнёте где почитать))  Не об том волнуетесь. Визу невесты дают всем - главное, чтобы документы были в порядке.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| CaliLove | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  01 ноя 2016, 21:30  |  |  
		| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 02:20
 | 

| vvzz1990 писал(а): а Вы где будете проходить собеседование? Спасибо все огромное. Собеседование в Москве, я с двумя детками, чувствую будет весело  _________________
 California (K1)
 Sent - 17.08.2016
 Received 19.08.2016
 NOA1(paper) - 26.08.2016
 Case Was Approved (NOA2) email-12.10.2016
 Case Was Approved (NOA2)paper-19.10.2016
 NVC number-4.11.2016
 Administrative Processing-14.11.2016
 16.12.2016-MOM
 21.12.2016-Interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| НезабудкаFL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 16:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11
 | 

| Пудик писал(а): НезабудкаFL писал(а): Девочки, кто знает, может ли перманент Грин кард холдер, кто только что подал документы на гражданство, жениться на иностранке? Будут ли какие-либо подводные камни для неё при подаче на гринкарту после замужества?  Или лучше ждать получения гражданства?
 Не думаю, что невесты в курсе.  Жениться может. Невеста сейчас здесь? На визу не будут подавать?Да, Пудик, ты права.  Невеста здесь и будут подавать на гринку после свадьбы_________________
 Бывший ник Nelchik.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| НезабудкаFL | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 16:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 июл 2014, 20:11
 | 

| Maleficent писал(а): Пудик писал(а): НезабудкаFL писал(а): Девочки, кто знает, может ли перманент Грин кард холдер, кто только что подал документы на гражданство, жениться на иностранке? Будут ли какие-либо подводные камни для неё при подаче на гринкарту после замужества?  Или лучше ждать получения гражданства?
 Не думаю, что невесты в курсе.  Жениться может. Невеста сейчас здесь? На визу не будут подавать?У него паспорта нет же, значит не гражданин ещё, поэтому вроде как не может он.Паспорт не нужен, чтобы быть гражданином. Сертификат о натурализации нужен. Но дело не в этом. По-моему, это не важно при наличии второй постоянной гринке._________________
 Бывший ник Nelchik.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 17:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| НезабудкаFL писал(а): Пудик писал(а): НезабудкаFL писал(а): Девочки, кто знает, может ли перманент Грин кард холдер, кто только что подал документы на гражданство, жениться на иностранке? Будут ли какие-либо подводные камни для неё при подаче на гринкарту после замужества?  Или лучше ждать получения гражданства?
 Не думаю, что невесты в курсе.  Жениться может. Невеста сейчас здесь? На визу не будут подавать?Да, Пудик, ты права.  Невеста здесь и будут подавать на гринку после свадьбыНевесты вряд ли в курсе.  Жениться он может. Но с подачей на ее гринкарту им придется подождать пока он получит гражданство. Так же ему придется указывать на интервью на гражданство что его семейный статус поменялся, и указывать данные жены, в том числе ее имм.статус на данный момент._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 17:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| НезабудкаFL писал(а): Пудик писал(а): НезабудкаFL писал(а): Девочки, кто знает, может ли перманент Грин кард холдер, кто только что подал документы на гражданство, жениться на иностранке? Будут ли какие-либо подводные камни для неё при подаче на гринкарту после замужества?  Или лучше ждать получения гражданства?
 Не думаю, что невесты в курсе.  Жениться может. Невеста сейчас здесь? На визу не будут подавать?Да, Пудик, ты права.  Невеста здесь и будут подавать на гринку после свадьбыА в каком она статусе? Если он не получит гражданство до того, как истечет срок ее легального пребывания, то ей, скорее всего, придется уехать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| babochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 17:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 янв 2005, 19:11
 | 

| Erie писал(а): Невесты вряд ли в курсе. Жениться он может. Но с подачей на ее гринкарту им придется подождать пока он получит гражданство.
 Чегой-то? Гринкард холдеры могут спонсировать супругов так же, как и граждане США. Только срок ожидания иммигр.визы длиннее, почти 2 года: https://www.uscis.gov/family/family-gre ... -residents

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Erie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 20:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
 | 

| babochka писал(а): Erie писал(а): Невесты вряд ли в курсе. Жениться он может. Но с подачей на ее гринкарту им придется подождать пока он получит гражданство.
 Чегой-то? Гринкард холдеры могут спонсировать супругов так же, как и граждане США. Только срок ожидания иммигр.визы длиннее, почти 2 года: https://www.uscis.gov/family/family-gre ... -residentsТак вопрос не про визу. Невеста уже в США рядом с женихом, и вопрос идет про то, как ей получить гринкарту._________________
 ...мне не нужно то что легко дается,
 а то что мне нужно я возьму сама... (c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  02 ноя 2016, 21:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| У меня одногруппница вышла замуж за гринкардхолдера - жила нелегально пока он гражданство не получил, потом таки ей дали гринку без выезда но крови попили ого - у них к тому времени ребёнок был совместный, кстати они после оформления Ее документов через какое то время вернулись на его родину - Ее маме все время отказывали в визе, а внука видеть хотелось, так и живут теперь в его стране, там конечно были ещё и другие причины но это одна из. Бывшая коллега тоже приехала к жениху гринкардхолдеру, но приехала сама по рабочей визе - спонсирует компания, не женятся пока, ждут его гражданства и живут гражданским браком просто. _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Niamh- | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  07 ноя 2016, 14:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 окт 2015, 14:15
 | 

| знаю, что есть тема где-то об этом, но лень искать.кроме перевода и апостиля, нужно еще что-то на диплом о вышке? нужно ли также переводить документ о среднем образовании? и сколько примерно это все времени занимает?
 может кто знает ,куда в Киеве лучше обратиться?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  07 ноя 2016, 17:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| Niamh- писал(а): знаю, что есть тема где-то об этом, но лень искать.кроме перевода и апостиля, нужно еще что-то на диплом о вышке? нужно ли также переводить документ о среднем образовании? и сколько примерно это все времени занимает?
 может кто знает ,куда в Киеве лучше обратиться?
 Апостиль можно заказать на ул. Златоустовской, перевод документов - в бюро переводов на Дмитриевской, это параллельные улицы за цирком. Название бюро не помню, если вам надо, посмотрю, там у них несколько адресов.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)   Добавлено:  07 ноя 2016, 18:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Niamh- писал(а): уровень знания английского не повлияет на решение консула.к тому же они там и на вашем родном языке говорить могут
 Порой так, что не понятно ничего     Когда она текст клятвы читала, я просто вежливо "клянусь" сказала в конце, не поняв почти ни слова   _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |