|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): В нашем азиатской магазине стоит такая вонь, нет не так, вот как ТАКАЯ ВОНЬ.Воняет даже на парковке.А они, ничо, пасутся там. Я, однажды, на них глядючи, ринулась было туда, смогла пробежать один аил до середины. Обратно пробиралась почти наощупь -в глазах резало.  Готовят наверное что-то? У нас не готовят. Называется азиатский, а выбор большой. Много индийских товаров. Очень много польских, венгерских, немецких, русских, прибалтийских. Вчера взяла венгерское копченое сало, русскую московскую колбасу, копченого лосося, немецкий шоколад Милка, прбалтийский хлеб с семечками, украинское подсолнечное масло Чумак, амишский творог, ну и чурчхелу эту надыбала.  Вкууусная, как грузинская! У меня сложилось впечатление, что кто то умер. И сгнил.И про него забыли.Может какой нибудь рыб.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 23:30 |
|
|
и вынос как бы задержали..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 23:38 |
|
|
В среднеземноморских магазинах как правило есть много продуктов интересных. Я там покупаю соленые огурцы в банках за 1.99. В русском магазине такие же стоят 6.99. Специи разные, солености, taramasalata, баранина там хорошая ( по секрету- очень не дорогая и очень хорошая)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 23:56 |
|
|
Собаке еще купи оранжевый жилет со свето-отражающей полосой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): В нашем азиатской магазине стоит такая вонь, нет не так, вот как ТАКАЯ ВОНЬ.Воняет даже на парковке.А они, ничо, пасутся там. Я, однажды, на них глядючи, ринулась было туда, смогла пробежать один аил до середины. Обратно пробиралась почти наощупь -в глазах резало.  Да. Прямо как в наших корейских. И ещё, заходишь туда, а там на тебя мойва вяленая миллионами глаз из пакетов смотрит и в развес.  Меня это пугает, поэтому я туда не хожу. А ещё там корейцы на парковке ползают как полудохлые муравьи, стиль вождения у них такой. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это новый такой открылся.В старых,которые закрыли они такого беспредела не устраивали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 10:16 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): В нашем азиатской магазине стоит такая вонь, нет не так, вот как ТАКАЯ ВОНЬ.Воняет даже на парковке.А они, ничо, пасутся там. Я, однажды, на них глядючи, ринулась было туда, смогла пробежать один аил до середины. Обратно пробиралась почти наощупь -в глазах резало.  Готовят наверное что-то? У нас не готовят. Называется азиатский, а выбор большой. Много индийских товаров. Очень много польских, венгерских, немецких, русских, прибалтийских. Вчера взяла венгерское копченое сало, русскую московскую колбасу, копченого лосося, немецкий шоколад Милка, прбалтийский хлеб с семечками, украинское подсолнечное масло Чумак, амишский творог, ну и чурчхелу эту надыбала.  Вкууусная, как грузинская! У меня сложилось впечатление, что кто то умер. И сгнил.И про него забыли.Может какой нибудь рыб. А может китаец?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Война писал(а): В среднеземноморских магазинах как правило есть много продуктов интересных. Я там покупаю соленые огурцы в банках за 1.99. В русском магазине такие же стоят 6.99. Специи разные, солености, taramasalata, баранина там хорошая ( по секрету- очень не дорогая и очень хорошая) Это что за магазины какое у них имя? я ищу соленые огурцы так давно хочу рассольник. где купить соленые огурцы?
Последний раз редактировалось Konstanta 07 ноя 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 10:21 |
|
|
C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/12469
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Konstanta писал(а): C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/12469 О Боже...и куда ж им?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Война писал(а): В среднеземноморских магазинах как правило есть много продуктов интересных. Я там покупаю соленые огурцы в банках за 1.99. В русском магазине такие же стоят 6.99. Специи разные, солености, taramasalata, баранина там хорошая ( по секрету- очень не дорогая и очень хорошая) Ой, Война, вы вроде из NC? Подскажите, пожалуйста, какие это магазины, где их искать? Мне так хочется найти здесь такие места.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 12:19 |
|
|
Bastet писал(а): В нашем азиатской магазине стоит такая вонь, нет не так, вот как ТАКАЯ ВОНЬ.Воняет даже на парковке.А они, ничо, пасутся там. Я, однажды, на них глядючи, ринулась было туда, смогла пробежать один аил до середины. Обратно пробиралась почти наощупь -в глазах резало.  Ну так если они яйца выдерживают до определенной тухлости и только потом продают, деликатес у них. В передаче про Китай рассказывали. Так вот почему азиаты любят ходить в масках на улице. Лучше прищепки для носа. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 13:01 |
|
|
Mashенция писал(а): А теперь представь что их трое а ты одна. Или нет, лучше пятеро, как у меня сейчас бесились мои плюс подружкины. Все мужики  Даже представлять не хочу. Бог тебе в помощь!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Будете завтра поздравлять Клинтоншу?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 07 ноя 2016, 13:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Будете завтра поздравлять Клинтоншу? ага, аж бегу и падаю. но то, что она будет, нет сомнений. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|