|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:48 |
|
|
SnideOlly писал(а): столь благостно на высокой ноте начали - как бы петуха не пустить Он сьедобный. Сожрут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:50 |
|
|
а кто и где матерится-то? может я не туда хожу? вроде все тихо, спокойно . А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина.
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): а кто и где матерится-то? может я не туда хожу? вроде все тихо, спокойно . А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина.
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E Я и мамамия. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:57 |
|
|
Значит мои "заповеди" никому нахрен не нужны. Ну значит продолжаем сраться и махаиься Тема исчерпала себя. Модераторы закройте тему плис Всем хорошей недели
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): А если ввести модерацию, то будет как на Привете, где шаг влево-шаг в сторону и тебя забанили, причем за какую-то мелочь, а твои обидчики ходят и потирают ручки. Ты же только что "ушла" с Привета, громко хлопнув дверью, потому что тебя обидела Комета! Типа довели обидчики.  Я ушла не столько из-за Кометы, сколько из-за Брежнева, который забанил меня не то на неделю, не то на несколько дней (не помню уже) за 4 жалобы, которые были в течение 2-х недель, и там были конкретные оскорбления, и не только меня, а и других. Также там за жалобы банили Маркизу и закрывали ей вход в один закрытый раздел. Если бы там вообще не было модерации, я бы с Кометой в два счета разобралась. Я ей предлагала:"Пошли на Помойку, поговорим". Но она в жизни не пойдет, убоится.  Такое мелкое западло только и может, что сидеть и кусать из подтишка. Дерьма кусок - и есть дерьма кусок, дешевка, слабачка и подлючее существо. Я не могла ей этого в глаза сказать на Привете, потому и ушла. Я не люблю терпеть дерьмо, не имея возможности с ним разобраться. И заметь - ты первая спросила. Я про Комету тут не вспоминала. Мне это дерьмо до лампочки.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:06 |
|
|
CodyZamora писал(а): Я ей предлагала:"Пошли на Помойку, поговорим". . Помойка, это этот форум  Мда уж.... 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 ноя 2016, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:07 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Могу еще 10 Заповедей подсказать. Их мне тут самой перечислить или погуглать смогёте самостоятельно? 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:08 |
|
|
mamamia писал(а): Значит мои "заповеди" никому нахрен не нужны. Ну значит продолжаем сраться и махаиься Тема исчерпала себя. Модераторы закройте тему плис Всем хорошей недели Опять ты берега попутала. Реал с виртуалом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): А если ввести модерацию, то будет как на Привете, где шаг влево-шаг в сторону и тебя забанили, причем за какую-то мелочь, а твои обидчики ходят и потирают ручки. Ты же только что "ушла" с Привета, громко хлопнув дверью, потому что тебя обидела Комета! Типа довели обидчики.  Повезло, вы ушли, я там зарегистрироваться не могу. Правда давно пыталась и забила. А по сабжу мне все равно, я редко захожу в темы с хамством именно из-за хамства. В последнее время вообще в песочницу переехала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Я святила свой дом, Никогда не обсуждать ,мужей Табу
Вот что крест животворящий делает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:12 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Это правилах форума записано, но никого это не колышет. Были раньше запрещены оскорбления по национальному признаку и дискриминация любого вида, но эти правила убрали почему-то Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ  1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы. 11. Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите. Для обсуждения другой темы создайте другой топик 12. "Клонирование" на форуме запрещено.. Не создавайте несколько ников без серьезных причин. В случае острой необходимости поставьте в известность модератора. Вы можете так же написать в первом посте, что участвовали в форуме ранее, но вынуждены скрыться под дргугим именем. Если в семье несколько участников форума (муж и жена, мать и дочь, подруги и т.п.), так же сообщите об этом модератору личным сообщением или форуму открыто, чтобы не возникало вопросов, а почему люди "тихо сами с собою ведут беседу". Неизвестные "клоны" удаляются с форума модератором в момент обнаружения. В случае нарушения одного из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право: 1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий 2. Отредактировать сообщение нарушителя 3. Удалить сообщение нарушителя Цитата: ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Я святила свой дом, Никогда не обсуждать ,мужей Табу
Вот что крест животворящий делает. Просто "муж" появился в доме. Сразу табу.  а раньше с удовольствием обсуждала.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:18 |
|
|
Анечка писал(а): Повезло, вы ушли, я там зарегистрироваться не могу. Правда давно пыталась и забила.
А почему не можешь зарегиться? Мой друг тоже не мог, не приходило письмо с активацией. Я написала админу, он исправил, и друг зарегистрировался на Привете. Правда ему там не нравится, говорит, что не интересно. Он привык в соцсетях с реальными людьми общаться, а там ники какие-то непонятные. Ну и потом на форумах как заведут одну тему, так и мусолят десятки страниц, а в соцсетях такого нет - высказался каждый по разу, и все.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Анечка писал(а): Повезло, вы ушли, я там зарегистрироваться не могу. Правда давно пыталась и забила.
А почему не можешь зарегиться? Мой друг тоже не мог, не приходило письмо с активацией. Я написала админу, он исправил, и друг зарегистрировался на Привете. Правда ему там не нравится, говорит, что не интересно. Он привык в соцсетях с реальными людьми общаться, а там ники какие-то непонятные. Ну и потом на форумах как заведут одну тему, так и мусолят десятки страниц, а в соцсетях такого нет - высказался каждый по разу, и все. Да, письмо не пришло. Я буквально на днях узнала, что hotmail может блокировать регистрацию, я обычно его использую. Я пару лет назад пыталась, у меня не получилось, я и забила. Админов знакомых там нет, писать было некому. В принципе, несколько лет назад у меня и с этим форумом были проблемы: не могла восстановить пароль, пришлось новый ник создать. А насчёт скучно, тут тоже болото))) разве что кто-нибудь не создаст душещипательно-разводную тему))
Последний раз редактировалось Анечка 07 ноя 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 08:23 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Это правилах форума записано, но никого это не колышет. Были раньше запрещены оскорбления по национальному признаку и дискриминация любого вида, но эти правила убрали почему-то Цитата: ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ  1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы. 11. Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите. Для обсуждения другой темы создайте другой топик 12. "Клонирование" на форуме запрещено.. Не создавайте несколько ников без серьезных причин. В случае острой необходимости поставьте в известность модератора. Вы можете так же написать в первом посте, что участвовали в форуме ранее, но вынуждены скрыться под дргугим именем. Если в семье несколько участников форума (муж и жена, мать и дочь, подруги и т.п.), так же сообщите об этом модератору личным сообщением или форуму открыто, чтобы не возникало вопросов, а почему люди "тихо сами с собою ведут беседу". Неизвестные "клоны" удаляются с форума модератором в момент обнаружения. В случае нарушения одного из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право: 1. Предупредить нарушителя о возможных последствиях его действий 2. Отредактировать сообщение нарушителя 3. Удалить сообщение нарушителя Цитата: ЗАПРЕЩЕНЫ: 1. Вынос личной информации кого-либо из участников форума. 2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д. Стелла,а почему убрали? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|