|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 06:46 |
|
|
Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете?????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 06:50 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? А ты стала админом? Вот тебе не живется спокойно. У тебя любовь же вот и люби себе на здоровье. Нет же Опять очередную тему для ругани открыла. Мамамия уж открывай свой форум и вводи порядки.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как бы на броневичке на надуло 
Последний раз редактировалось SnideOlly 07 ноя 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 06:57 |
|
|
Такие темы каждый год открываются.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Так это нужно с админом и модераторами разговаривать. Если они поддержат, и будут все это модерировать и банить за нарушение - тогда получится. Поведение обсуждать как-раз таки нормально, имхо. Иначе о чем говорить? Я бы не сказала НЕ обсуждать детей, родителей, мужей - девы сами разговор о них заводят и хотят обсудить иногда. Скорее, не подкалывать, не упрекать чем-то связанным с детьми, родителями, мужьями, здоровьем и внешностью, особенно когда к теме обсуждения это не относится.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:21 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Так это нужно с админом и модераторами разговаривать. Если они поддержат, и будут все это модерировать и банить за нарушение - тогда получится. Поведение обсуждать как-раз таки нормально, имхо. Иначе о чем говорить? Я бы не сказала НЕ обсуждать детей, родителей, мужей - девы сами разговор о них заводят и хотят обсудить иногда. Скорее, не подкалывать, не упрекать чем-то связанным с детьми, родителями, мужьями, здоровьем и внешностью, особенно когда к теме обсуждения это не относится. Слава богу можно по возрасту проехать. Хоть одну отдушину оставили. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): как бы на броневичке на надуло  так же как и в тот раз. опять выезд на бронивике.  зачем форум превращать в копию фиолетового. ну есть же уже один такой. ну почему бы там не общаться если здесь так плохо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 ноя 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
mamamia писал(а): Девочки доброе утро! Вчера вечером меня не было в эфире. Я святила свой дом,а потом делала вечеринку. Вообщем была бизи. Тему мою закрыли,ибо дошли до 60 стр. Что будем делать? Я понимаю,когда очень мими сахарно,то будет скучно и не интересно. Но может какой то лимит сделать и его не переступать (всем)? Никогда не обсуждать детей,мужей,внешность и поведение оппонента. Табу Не материться,исключить мат и грязные слова.... Может еще что то подскажите? Что думаете????? Не надо никаких табу. Свобода должна быть. Кому охота позориться и хамить - пусть хамит. Кто хочет за себя постоять и дать виртуально в морду оппоненту - пусть дает. А если ввести модерацию, то будет как на Привете, где шаг влево-шаг в сторону и тебя забанили, причем за какую-то мелочь, а твои обидчики ходят и потирают ручки.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): ... Кому охота позориться и хамить - пусть хамит. ... 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): предлагаю освятить форум Было бы не плохо кстати. Если вам неприятен мой ник и тема открытая мной,есть очень простое решение. Просто игнорьте меня и не заходите в мои темы Мира вам и добра П.С. броневик на кап ремонте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): А если ввести модерацию, то будет как на Привете, где шаг влево-шаг в сторону и тебя забанили, причем за какую-то мелочь, а твои обидчики ходят и потирают ручки. Ты же только что "ушла" с Привета, громко хлопнув дверью, потому что тебя обидела Комета! Типа довели обидчики. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ... , есть очень простое решение. ... Конечно, простое решение. главное - ему следовать. Да? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:42 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): mamamia писал(а): ... , есть очень простое решение. ... Конечно, простое решение. главное - ему следовать. Да?  да это как и в прошлый раз, опять и опять...ну что?, ну что?...долбить администрацию бронивиком. люди и разбежались многие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что решаем с троллями и грубостью? Добавлено: 07 ноя 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
столь благостно на высокой ноте начали - как бы петуха не пустить
|
|
 |
|
 |