|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Artemida писал(а): ldinka писал(а): почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши А вам не нужна была Америка? А что же вы тогда любовь не в Урюпинске искали? Или в Уганде?  А да, понимаю, вы вообще хотели язык подтянуть просто, а тут бац и муж американец.  а с чего вы решили, что я ее искала? она меня сама нашла. и я была в Америке. и не в первый раз. и знание языка и прочее те, кто приехал за Америкой, не строчят куйню на форуме, пардон мой френч. либо говорят честно - брак не заладился, хочу остаться. а не заламывают руки - а я, да я все для него. а он. фраза, что бабушка взяла только его дочку - свою родную внучку, и не взяла ее дочь - чужего пока ребенка по сути - вообще добила моего мужа маман живет в другом штате. и имеет в виду свою единственную родную внучку. а тут чужая...... и, главное, каждая подобная тема сопровождается фразой - английский у меня не очень, но с мужем все по любви. может, мое понимание любви сильно отличается, но разве любовь не подразумевает обсуждать какие-то темы, фильмы - ?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может химия имеется в виду. Вечно с любовью путают.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Видимо, особый вид любви через переводчик...
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 01:12 |
|
|
ldinka писал(а): Видимо, особый вид любви через переводчик... А почему нет? Прям знатоки любви тут собрались.  ученые сказали что любовь это заболевание. Вон сколько влюбленных невест в ихних разделах. А мамамия тут вся влюбленная.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
sweetalla, вот это подруга!! представляете, как она одним махом все на место поставила. молодец. неизвестно без такой встряски чем бы все метания закончились.. Очень я люблю таких людей в своей жизни, хотя, конечно, большинство не умышленно такие прививки от глупости нам ставят, а совершенно искеренне, от широты души. жаль их бывает, конечно.. Так подруга что, нарочно разыграла вас, чтобы к мужу вернуть или на самом деле.. через Джонни прошла?.. так в красках представила историю эту - аж до слез смеялась 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 05:34 |
|
|
Angela777 писал(а): sweetalla писал(а): сто лет назад....поделилась я с одной знакомой, что все, больше с мужем никак, развод. ну она якобы взялась как то подбадривать меня, все у тебя самой получится, все сама смогешь. ну так меня настрополила, что мне море казалось по колено. значит куда уходить? зарплата была $7.15., накоплений никаких, любовь же была....ничего от мужа не прятала. английскин никакой, машина его.
говорит значит она мне, пойдем буду твое проживание устраивать, познакомлю тебя с одним хорошим человеком, поживешь у него пока, а там видно будет. едeм значит, с каждой минутой у меня настроение все больше падает, потому что проезжаем довольно таки не благополучный район. подьезжаем к дому, ну домом его конечно это я так...обозвала, а стоит такая избушка на курьих ножках, на фронт ярде вообще не пойми что, свалка какая то. пошли говорит, я так и вжалась в сидение....пока вылазила подскакивает какое то существо к двери протягивает мне руку. я в ужасе смотрю и пытаюсь сообразить, толи дать ему руку толи самой уж как...в общем вылезла. он значит толи карлик толи просто уж очень маленького роста..когда я наконец вылезла из машины, при моем 173 и каблуках сантиметров 4, он был мне прямо в грудь. волосы, я так полагаю мылись в прошлом веке, расческу с рождения не видали. борода в разные стороны в таком же состоянии. зыбы присутствовали через раз. про ногти лучше промолчу. зашли в дом. ну там было как то получше чем снаружи, но все такое малипусенькое, заходишь в одно помещение и лбом в дверь в другое. знакомая говорит, джони, постарался, по-убирал в доме. ну насчет чистоты конечно сильно было сказано, возможно еще и оттого, что 4 кошки и 3 собаки. они были везде...а их шерсть, я так полагаю просто всю меня окутала через минуту. короче сидим знакомая говорит, джони, девушка в сложной ситуации, денег нет, идти некуда, нужно приютить. джони сидит, ручки на коленки положил, спинка ровненько, вот вот в обморок брякнется от моей неземной красоты....в общем джони был согласен на все....едем значит обратно...знакомая все нахваливает джони, какой же он молодец. несколько лет назад она у него 4 месяца жила, ни копейки с нее не взял, ну подумаешь в кровать к ней прыгал, не втягость ей было, у джони то с потенцией не ахти...тут я была на грани брыкнуться в обморок, представив все это. в общем приехала домой, представила как оно может быть..в моей самостоятельной жизни к которой на данный момент я никак не готова...и решила, закусить губы, наступить себе на горло, стать шелковой и до получения постоянной гринки сидеть и не рыпаться. и конечно к разводу нужно готовить почву, тем более если еще и с ребенком. с такой подругой и врагов не надо  Знакомая русскоязычная была?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:08 |
|
|
мы с ней познакомились в магазине, услышав друг друга акцент...я поделилась с ней своей жизнью в подробностях. она действительно жила у этого джони и много еще где, даже в американской тюрьме несколько недель была. у нее жизнь еще тот триллер. много лет нелегалкой была. я не думаю, что это в плане встряски было. просто у нее был такой вариант вот она его и предложила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zoyi писал(а): Helenni писал(а): то значит либо он старше лет на 15 - 20, либо у него 2-3 детей дома, либо живет в дыре, либо весит 300 паундов, либо здоровье не очень, или же просто хороший мужик, но совсем мало денег.
Никаких проблем найти такого мужика в России. Даже легче, чем американца, если такие критерии. Ну серьезно.  Согласна. Но мы же говорим про ситуацию, когда нужно остаться в Америке. Я так поняла из сообщений автора, соответственно и отвечаю. Иногда овчинка выделки стоит. Например, знакомая приехала в 50, муж оказался придурок. Развелась, нашла деда 70 лет, у него и дом отличный, и деньги, и относится к ней великолепно, возил везде пока мог, и не достает - своя спальня у нее. Перевезла детей со временем, все хорошо устроены, все довольны. У деда сейчас сиделка, она сама работает парт-тайм, особо не напрягается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:42 |
|
|
Все это отдельно взятые стремные истории. Еще неизвестно куда влипнет автор с ребенком. Тут форум расслабленных женщин, которые при мужьях жизни особенно не знают. Я уверена что синглы во что то попадали но не пишут. Или не попадали значит повезло. Еще не известно как сложиться жизнь у интерпринер в НЙ, она от одного мужика к другому под крылышко переползла и что плакала джокер. Которая в двух словах уместила свою жизнь в 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Все это отдельно взятые стремные истории. Еще неизвестно куда влипнет автор с ребенком. Тут форум расслабленных женщин, которые при мужьях жизни особенно не знают. Я уверена что синглы во что то попадали но не пишут. Или не попадали значит повезло. Еще не известно как сложиться жизнь у интерпринер в НЙ, она от одного мужика к другому под крылышко переползла и что плакала джокер. Которая в двух словах уместила свою жизнь в 10 лет. Опять троллишь. Единственная стремная история здесь - это ты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:55 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Все это отдельно взятые стремные истории. Еще неизвестно куда влипнет автор с ребенком. Тут форум расслабленных женщин, которые при мужьях жизни особенно не знают. Я уверена что синглы во что то попадали но не пишут. Или не попадали значит повезло. Еще не известно как сложиться жизнь у интерпринер в НЙ, она от одного мужика к другому под крылышко переползла и что плакала джокер. Которая в двух словах уместила свою жизнь в 10 лет. Опять троллишь. Единственная стремная история здесь - это ты. А ты хочешь что бы я истории рассказывала о реальных людях? В принципе я могу. А если они на форуме? Поэтому и молчу. Ну хорошо я могу науськивать автора уходить от мужа как ты хочешь, что б только тебе угодить. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 06:57 |
|
|
Betty123 писал(а): А ты хочешь что бы я истории рассказывала о реальных людях? В принципе я могу. Хочу. Начни с себя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 07:01 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А ты хочешь что бы я истории рассказывала о реальных людях? В принципе я могу. Хочу. Начни с себя. Нет.  тебе это зачем? Вот мне не интересна твоя история никаким боком. Я у тебя никогда ничего не спрашивала о тебе. А знаешь почему? Потому что я о тебе и не думаю. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 07:42 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Нет.  тебе это зачем? Вот мне не интересна твоя история никаким боком. Я у тебя никогда ничего не спрашивала о тебе. А знаешь почему? Потому что я о тебе и не думаю.  Думаешь.  И обо мне, и о других. Учитывая твои ежедневные 17 (!!!) сообщений на протяжении лет, вряд ли у тебя в реале интересная жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 07:46 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Нет.  тебе это зачем? Вот мне не интересна твоя история никаким боком. Я у тебя никогда ничего не спрашивала о тебе. А знаешь почему? Потому что я о тебе и не думаю.  Думаешь.  И обо мне, и о других. Учитывая твои ежедневные 17 (!!!) сообщений на протяжении лет, вряд ли у тебя в реале интересная жизнь.  Нет не думаю. И что? Тут у многих столько. Это ни о чем не говорит. Вон у Машки аж трое детей. Наверно скучная жизнь.  ты хочешь что бы я с форума ушла? А денег дашь? 
|
|
 |
|
 |
|