Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:04 |
|
|
-
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я на ужин поджарила кусок баранины и овощную зажарку сделала - перец болгарский, лук, помидоры и желтая свекла...вкусно было! Вот сижу дома, винчик пью - растянула связку на ноге, а то бы пошла на танцы... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:39 |
|
|
А я чувствую что мне нужна какаято физическая нагрузка, но я такая ленивая...не могу с этим справится. Раньше парттайм работала, время было в джим ходить, но постоянно экскьюзы находила...теперь фултайм работаю, 10 часов в день на ж...пе, ну до сканера или принтера до ковыляешь, короче на работе работает только мозг. После работы желания нет в джим ехать, но чувствую, тело хочет эксесайзов, а заставить себя не могу, хотя бы в выходные....что делать?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Очень понравилось..для петербуржцев и остальных.. http://izbrannoe.com/news/mysli/kod-peterburzhtsa/
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:51 |
|
|
ktoto писал(а): Мы вчера тоже смотрели Dr Strange, тоже понравились спец эффекты и конечно Камбербатч непревзойдённый! Мы сегодня ходили. Смотрели в IMAX 3D - cool, cool, cool!!! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 19:59 |
|
|
ktoto писал(а): Очень понравилось..для петербуржцев и остальных.. http://izbrannoe.com/news/mysli/kod-peterburzhtsa/  Сейчас придёт подружанька петербурженка в гости. Бутыль в холодильнике  муж отослан за сладостями к чаю. Он уже намуштрован за многие годы что мы будем сидеть пить чай из маленьких питерских резных чашечек 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 06 ноя 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:00 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Очень понравилось..для петербуржцев и остальных.. http://izbrannoe.com/news/mysli/kod-peterburzhtsa/  Супер!!!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:03 |
|
|
Девы, смотрите шоу Лучше всех . Мы угорали ,особенно с последней Анны Павловой))) Какойпозитив. Галкин классно ведет. https://www.1tv.ru/shows/luchshie-deti- ... edinyaytes
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:20 |
|
|
опять стырили-скопирывали шоу у американцев. девочка на роликах супер. остальное не стала смотреть. уж сильно эти шутки скопированы из оригинального шоу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:29 |
|
|
Mashенция писал(а): ktoto писал(а): Очень понравилось..для петербуржцев и остальных.. http://izbrannoe.com/news/mysli/kod-peterburzhtsa/  Сейчас придёт подружанька петербурженка в гости. Бутыль в холодильнике  муж отослан за сладостями к чаю. Он уже намуштрован за многие годы что мы будем сидеть пить чай из маленьких питерских резных чашечек  Ummm... Точно чай??? Я б тебя как следует угостила. По петербуржски... Обсудили бы растрелли...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стирка полным ходом, треску пожарила с двух сторон и запекла, рис к ней сварила. Еще снек-бары заделала, такая вкуснятина, лучше чем из магазинов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:36 |
|
|
Спекла наконец то...приглашаю...
Вложения: |

1478486130248-899498536.jpg [ 3.6 МБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
ktoto писал(а): Мы вчера тоже смотрели Dr Strange, тоже понравились спец эффекты и конечно Камбербатч непревзойдённый! Мы сегогодня посмотрели. Нам наоборот не понравилось, слишком много спец эффектов. Подростковое какое- то
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): А я в бадминтон играла. Как я соскучилась!!! Хотелось бы на улице поиграть но увы и ах... Заметила что бадминтон не пользуется популярность у американцев, хотя что у них пользуется кроме футбола и литербола. Так вот, основная толпа это Индия и Азия. При этом азиаты так агрессивно играют Как научится ракеткой валанчик подымать с пола? Нидерландка так лихо это делает К ноге ракеткой прижимает, вверх подтягивает,а потом бьёт? Так?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 20:57 |
|
|
2008Romashka писал(а): ktoto писал(а): Мы вчера тоже смотрели Dr Strange, тоже понравились спец эффекты и конечно Камбербатч непревзойдённый! Мы сегогодня посмотрели. Нам наоборот не понравилось, слишком много спец эффектов. Подростковое какое- то Ну я особенной философской глубины не ждала, но смотреть было приятно. Юмор, опять же, от Камбербатча и другого... Бэд Гай который... Мне его плащ очень впечатлил.
|
|
 |
|
 |
|