|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму. Война, а это что такое? это в смысле как они слова растягивают? Я правильно поняла?..) Ну да. Афро-американский английский, эбоник. А, понятно. Я тоже заметила, чем образованней - тем чище речь.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму. Война, а это что такое? это в смысле как они слова растягивают? Я правильно поняла?..) Нет, неправильно. Это black English. Зу, чё Вы тёмная такая? Yo - Hello Sup? - How are you? Dope/Dizzle - good Off da hook/hizzle/hizza - very good Whack/Whizzle - bad Da Kronik - good weed Peeps - people Ni/Nizzle/Nizza - Man/friend Dawg/Dizzle/Dizza - Man/friend Beeatsh - Woman/female friend Ho/Hizzle/Hizza - Woman/female friend Pimp'd up/out- well dressed Ride/Rizzle/Rizza - Car Посмотрите Bringing Down the House
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:34 |
|
|
А зачем весь этот словесный мусор знать? Вы все равно для них snowflake будете, да и неохота с таким контингентом общаться. О чем?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:34 |
|
|
Нюша11 писал(а): ZooZoo писал(а): Война писал(а): Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму. Война, а это что такое? это в смысле как они слова растягивают? Я правильно поняла?..) Нет, неправильно. Это black English. Зу, чё Вы тёмная такая? Yo - Hello Sup? - How are you? Dope/Dizzle - good Off da hook/hizzle/hizza - very good Whack/Whizzle - bad Da Kronik - good weed Peeps - people Ni/Nizzle/Nizza - Man/friend Dawg/Dizzle/Dizza - Man/friend Beeatsh - Woman/female friend Ho/Hizzle/Hizza - Woman/female friend Pimp'd up/out- well dressed Ride/Rizzle/Rizza - Car Посмотрите Bringing Down the HouseДа уж, я думала нахожусь на завершающей стадии изучения англ. языка. А мне оказывается ещё учить и учить 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:37 |
|
|
Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
А то будем потом жаловаться что дети уходят, не делятся подробностями жизни... Надо держать руку на пульсе
Как грится, век живи-век учись
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 06 ноя 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня в мба была индусска, муж высокий, инженер, выглядел хорошо, она тоже симпотная дева, но вот поженились они естественно по своду родителей, у нее после первоого семестра буквально крыша поехала, ревела постоянно, что он ей не нравится, что в штатах она не хочет жить, а он хочет и что вообще хочу развестить и вернуться. Фотки показывала, говорила на свадьбе 1700 человек было. На линкдин смотрю вернулась, не в курсе с мужем или нет. У мужа моего тоже в резидентуре полно было индуссов и симпотные и высокие, 30-35, большинство не женатые, один потом правда улетал обратно жениться, родители невесту нашли. . Необычно все это для меня было и тогда и сейчас. Мне в принципе все равно какой нации, всех люблю и обожаю, если ко мне хорошо 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:43 |
|
|
Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
А то будем потом жаловаться что дети уходят, не делятся подробностями жизни... Надо держать руку на пульсе
Как грится, век живи-век учись Нюша, хорошо, буду учить с рукой на пульсе 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:45 |
|
|
ktoto писал(а): А зачем весь этот словесный мусор знать? Вы все равно для них snowflake будете, да и неохота с таким контингентом общаться. О чем? я думала мы для них крекеры. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много индусов знакомых. Один типа очень прогрессивный, все время говорил, что касты это пережиток прошлого, но напившись на корпоративе поведал, что он не со "свиным рылом", а настоящий кшатрий (из касты Воинов), и жену свою до свадьбы не видел ни разу, все решили родители, а если бы он просто захотел посмотреть на неё до того, это было бы вопиющее неуважение к родителям, что он им не доверяет! Но живут 20 лет вместе, и он своим детям точно также будет выбирать мужа/жену...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:48 |
|
|
Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
Как грится, век живи-век учись АА с которыми я работаю так не говорят. Незачем всякую хрень запоминать ради того чтоб показаться "своей". Вы ей все равно не станете. Учите обычный белый английский и найдёте свою американскую мечту.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:48 |
|
|
ZooZoo писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
Как грится, век живи-век учись Нюша, хорошо, буду учить с рукой на пульсе  Вот молодец, обращаитесь, если что. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:49 |
|
|
Как грится, век живи-век учись Мне кажется вы правы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:52 |
|
|
ktoto писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
Как грится, век живи-век учись АА с которыми я работаю так не говорят. Незачем всякую хрень запоминать ради того чтоб показаться "своей". Вы ей все равно не станете. Учите обычный белый английский и найдёте свою американскую мечту. Я давно заметила, Кто-то, что ЧЮ Вас обделили. Вы шутки только понимаете, когда Вас предупредишь: Сейчас будет смешно, в этом месте смеяться 2 раза, вот так: ха-ха! ЛОЛ. Затем 10 валяющихся от смеха смаиликов. Шутка юмора. ТАК понятно?
Последний раз редактировалось Нюша11 06 ноя 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:54 |
|
|
ktoto писал(а): А зачем весь этот словесный мусор знать? Вы все равно для них snowflake будете, да и неохота с таким контингентом общаться. О чем? Я вспомнила на родине, в разгар перестройки, когда полезли всякие разные новые книги , которых мы не читали, и в школе не проходили - я купила на развале книгу - "Тюремный жаргон и культура"  кажется так..... Думаю, столько тут песен разных блатных, а я ничего не знаю, что там да как - буду эту культуру изучать . Почитала и "блеснула" как-то знаниями в новой компании. Народ смотрел на меня конечно, с недоумением ,кто эта дева и с кем она общалась до нас..)))))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:57 |
|
|
Нюша11 писал(а): ktoto писал(а): Нюша11 писал(а): Затем, что живём в америке, смотрим ТВ и кИна, растИм детей и работаем среди американцев, в том числе и АА. Надо понимать местные реалии и юмор, а не только "С лёгким паром" и "Девчата"
Как грится, век живи-век учись АА с которыми я работаю так не говорят. Незачем всякую хрень запоминать ради того чтоб показаться "своей". Вы ей все равно не станете. Учите обычный белый английский и найдёте свою американскую мечту. Я давно заметила, Кто-то, что ЧЮ Вас обделили. Вы шутки только понимаете, когда Вас предупредишь: Сейчас будет смешно, в этом месте смеяться 2 раза, вот так: ха-ха! ЛОЛ. Затем 10 валяющихся от смеха смаиликов. Шутка юмора. ТАК понятно? Ну польщена, что вы меня заметили... Спасибо за разъяснение... У нас, видимо, разные ЧЮ..
|
|
 |
|
 |
|