|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 ноя 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Sonia2012 писал(а): luckynata писал(а): Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были?  Oоправдала Ipad несколько раз ,ничего не писала и все доходило(завораживала его в кофты и майки указывала только вещи) Посылку страховали?  Кажется на 100$
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 06 ноя 2016, 19:40 |
|
|
luckynata писал(а): Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были?  Писали всё как есть, отправляли айфоны несколько раз, всё дошло нормально.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DChamomile
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 01:44 |
|
|
была удивлена тому, что в Америке кое-что сложно найти это: 5% йод, настойка чистотела, цитрамон, андипал... моя мама может отослать это всё из россии разрешено ли это для пересылки, как можно это отослать если постараться, в одежде?
_________________ 06/02/2015: NOA1 07/02/2015: Biometrics done 04/09/2015: EAD being produced
Последний раз редактировалось DChamomile 13 ноя 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 02:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
DChamomile писал(а): была удивлена тому, что в Америке практически всё есть, но кое-что сложно найти это: 5% йод, настойка чистотела, цитрамон, андипал... моя мама может отослать это всё из россии разрешено ли это для пересылки, как можно это отослать если постараться, в одежде? Сейчас посылки полностью проверяют перед отправлением в США. Работница почты складывала посылку при моем папе. Лучше у них узнать, можно пересылать или нет. Папе сказали, что очень много посылок присылают обратно, таможня не дала добро. Уж не знаю, правда или приврала.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 06:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас посылки полностью проверяют перед отправлением в США. Работница почты складывала посылку при моем папе. Лучше у них узнать, можно пересылать или нет. Папе сказали, что очень много посылок присылают обратно, таможня не дала добро. Уж не знаю, правда или приврала. Зависит от почтовиков. В моем городе на главпочтампте проверяют и заставляют описывать каждое вложение. В краевом центре в отделение я принесла уже запечатанную посылку, т.к. ничего не смотрят. Они своим скотчем поверх обклеили. Таможней не вскрывалась.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): luckynata писал(а): Девы, отправляю в Россию посылку почтой USPS. Кто отправлял электронику (телефоны, компы и пр девайсы), вы как писали в декларации? Поясняли, что конкретно, или просто Electronic device писали? Не хочется сильно светить, провоцировать любителей поживиться. Как у вас доходило? Потери были?  Писали всё как есть, отправляли айфоны несколько раз, всё дошло нормально. Айфоны, да, можно, а вот радиоигрушки - уоки-токи разные - нет! Меня на почте развернули, сказали, Россия запрещает. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 13:23 |
|
|
Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 15:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете. Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 15:30 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете. Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой.  Да всегда пожалуйста! Сарказмов не надо. Я ж тоже слала. Потом только видела, что никто это не носит, не пользуется. Потому и говорю - деньги лучше, они сами купят что надо, а если уж сильно хочется необезличенный подарок - приедете, там и купите - там все немного, но другое - на фиг им ваше американо-китайское барахло, им свое, руссо-китайское надо.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Сейчас посылки полностью проверяют перед отправлением в США. Работница почты складывала посылку при моем папе. Лучше у них узнать, можно пересылать или нет. Папе сказали, что очень много посылок присылают обратно, таможня не дала добро. Уж не знаю, правда или приврала. Мама высылала посылку из Харькова . Все то же самое , полностью проверили. Суперчистотел от бородавок не разрешили. Тоже сказали что много возвратов с таможни.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете. Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой.  Ну сейчас любую сумму, что ни пошлете, будет вменяемыми деньгами там. Очень даже! Там теперь жопа - никто ничего не покупает хотя цены сильно снижены и серьезно приближены к здешним.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 17:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете. Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой.  Да всегда пожалуйста! Сарказмов не надо. Я ж тоже слала. Потом только видела, что никто это не носит, не пользуется. Потому и говорю - деньги лучше, они сами купят что надо, а если уж сильно хочется необезличенный подарок - приедете, там и купите - там все немного, но другое - на фиг им ваше американо-китайское барахло, им свое, руссо-китайское надо. Мне жаль вас и ваших родственников. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 17:13 |
|
|
luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): Зачем вы всю эту муйню шлёте? Денег пошлите. Это лучше им будет. Или когда приедете, купите, что им надо. ИМ! А не то, что вы тут придумаете. Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой.  Да всегда пожалуйста! Сарказмов не надо. Я ж тоже слала. Потом только видела, что никто это не носит, не пользуется. Потому и говорю - деньги лучше, они сами купят что надо, а если уж сильно хочется необезличенный подарок - приедете, там и купите - там все немного, но другое - на фиг им ваше американо-китайское барахло, им свое, руссо-китайское надо. Мне жаль вас и ваших родственников.  Да боже мой! Слала то же, что и вы - недорого, красиво, носибельно, а для детей игрушки типа всякого Ферби и т.д. Вы прям шлете экслюзив от Гучей с Версачами что ли, обосраться! Пожалела, елки! аж смешно. Фу, даже заходить в этот бред с посылками не хочется. Осчастливили прям тамошних нищебродов!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 17:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Спасибо, конечно, я очень ценю ваш совет!  Не следует домысливать за других, кто что придумывает и кто что шлет. Это именно то, что ребенок написал в виш-листе Санта Клаусу. Со ссылкой на желаемое. И да, если бы можно было там свободно купить такую игрушку за вменяемые деньги, я и не подумала бы заморачиваться с пересылкой.  Да всегда пожалуйста! Сарказмов не надо. Я ж тоже слала. Потом только видела, что никто это не носит, не пользуется. Потому и говорю - деньги лучше, они сами купят что надо, а если уж сильно хочется необезличенный подарок - приедете, там и купите - там все немного, но другое - на фиг им ваше американо-китайское барахло, им свое, руссо-китайское надо. Мне жаль вас и ваших родственников.  Да боже мой! Слала то же, что и вы - недорого, красиво, носибельно, а для детей игрушки типа всякого Ферби и т.д. Вы прям шлете экслюзив от Гучей с Версачами что ли, обосраться! Пожалела, елки! аж смешно. Фу, даже заходить в этот бред с посылками не хочется. Осчастливили прям тамошних нищебродов! Я вас услышала и даже поблагодарила за совет. Чего вы так надрываетесь? Тема про посылки, а не про то что вы считаете нужным посылать. Еще раз спасибо за советы.... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 13 ноя 2016, 18:01 |
|
|
Да понятно. Но все равно же слать будете, и кличь кидать - как дешевлееее и прочее?! Блин, сто раз уже проходили - дешевле и проще д е н ь г и. Хотя и мне по-прежнему хочется что-то купить - это неискоренимо. Если мое мнение интересует: чтоб не тратить лишнего и не думать пользуются или нет - спрашивать что конкретно надо, цвет и т.д. и то может не подойти. Моя мама (77 лет, не модница вообще ни разу) если носит 20% того, что я привезла, то хорошо, хотя все покупается по ее списку, меркам и строгим распоряжениям - но не то на ее взгляд видимо. Ну что тут сделаешь - где-то в точку, где-то вообще никак получается. Приезжаю - идем и покупаем, что она хочет. Я потому и говорю - на фиг деньги тратить на эти посылки, кому это там надо... А с Ферби этим вот жопа-то была. Я думала ребенок обрадуется, ну дорого же там, не все их имеют, а она (ребенка та) оказывается какого-то специфического, блин, цвета хотела видимо - во на фиг! он там черте сколько стоит только из-за ажиотажа по цвету. Поэтому на моего она посмотрела, че-то там мыркнула ему и забросила. Ну ладно - мое дело подарить. Я поржала, а для себя решила - кофту в следующий раз привезу и в задницу, буду еще время тратить, искать по сейлам и прочее...
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 ноя 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|