|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:44 |
|
|
gruber писал(а): Правда у всех своя. Возможно то сказала Бетти -ее правда. Она права что что брак это лотерея, но в России это лотерея 1 к миллиону а здесь скажем один к ста. Правда в том что никто ничего не знает наперед. Никто не может гарантировать что она найдет мужчину хорошего, работу и тд..Но никто не может и отрицать что вполне возможно и найдет и устроится прекрасно. Наша жизнь это лотерея тоже, кто из нас выбрал в какой стране родиться, в какой семье, богатой, бедной, с одни родителем, двумя или вообще без них? Мы все отталкиваемся от того что имеем и надеемся на лучшее. Иначе вообще зачем жить? Сеятель надеется на урожай потому и сеет. Так вот вам главное понять что для вас важнее сейчас. И чего вы хотите? Вам досталось что досталось. У вас вид на жительство наполовину в кармане. Многие годами ждут воссоединения или живут нелегалами в надежде получить бумажку которая у вас уже есть. Но нужно ли оно вам решать вам. Шансы есть, попробовать ими воспользоваться-решать вам. Нам неизвестно какие обстоятельства у вас дома. Есть ли родители, здоровы ли они, мы не знаем от чего вы уехали, это вам виднее. Плохо что дети страдают конечно. Но страдая мы и становимся людьми, учимся сочувствовать и помогать. Знаю женщину она ребенка отправила домой, потом сама устроилась и привезла назад. Вам решать. Заечка, в рулетку хорошо играть мне. Я могу сегодня попробовать не понравилось, соскочила. А у нее ребенок, и этот ребенок прицеп огромный. Жизнь с каким нибудь перевалочным джоником может оказаться хуже чем с мужем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 18:25 |
|
|
АВТОР попросила совет со стороны т.к. многие имеют какой то жизненный опыт. Все желающие и сочувствующие высказались а задача Автора прочитать все советы и принять Свое Собственное Решение.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 18:33 |
|
|
Свиталла, почитала твою историю и чуть сама в обморок не брыкнулась...мне тоже хотелось свободы и самостоятельности.... Когда ушла выживала но я все 9 лет в хорошем районе прожила, и сейчас костьми лягу в плохой район ни за что. Лучше в хорошем но на улице...так привыкла что не могу на другие районы чуть похуже смотреть. Мне надо было ребенка чтоб в той же школе доучился дак вот так и осталась в том же районе .
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 18:42 |
|
|
joker писал(а): MagicalZebra писал(а): муж подаст на развод, да хоть завтра, автору не скажет. узнает сама, когда позвонят в дверь и попросят подписать бумажку. если уже не подал. сюрприз будет. у него уже очередь на место новой няньки... ...давать бесплатно советы оставаться здесь только тот может, кто был в ее тапках. все остальные лукавят. Дорогу осилит идущий. Всё возможно было бы желание. У форума моя история уже в зубах навязла, поэтому кратко - я ушла от мужа с 6-тилетним ребенком в шелтер. Через неделю после получения условной ГК, без машины, прав, английского, денег ($20), друзей, работы, в соседний городок без общественного транспорта. Три с половиной месяца жили в шелторе, нашла работу, сдала на права, купила бу машину, сняла аппатрмент (Доместик Вайоленс Центр помог с оплатой временно), выехали из шелтора, через год поменяла на лучший аппартмент, через пять - поменяла работу и аппартмент опять, обновила машину. (Меняла аппартментс в зависимости от школы, ребенок ходил в лучшую елементари по прописке). Сняла условность по абьюзу, сама фаилила, потом гражданство получила. Развелась. Английский в порядке, русский бы не забыть. Все возможно. Мы выплыли, не понимаю, почему другие не смогут. Ребенок никакой моральной травмы не получил (пройдя через шелтер), она и не поняла, думала в гостинице живем. Не скрою, нам очень повезло с локейшн - небольшой богатый курортный городок в горах, штатом - Нью Йорк, и хорошими людьми. Также не скрою, что было очень и очень сложно, руки опускались, слезы лились рекой... Все в прошлом. Дорогая Joker, Я думала, что ТС троллит, пока не прочитала Ваш ответ. Я Вам верю, только не могу понять, как это получается, что Вы были замужем год-1.5-два-три-не знаю Вашей истории, и вдруг, взяли и сдали, получили, купили, нанялись и тд и тп... Разве так бывает? И почему до этого были так инертны? Возможно ли, что если бы Вы приехали и начали действовать, как после развода, может развода и не было? Может, амёбы(бесплатные бэбиситтеры и сехиситтеры) никому и не нравятся?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 18:57 |
|
|
joker писал(а): Дорогу осилит идущий. Всё возможно было бы желание. У форума моя история уже в зубах навязла, поэтому кратко - я ушла от мужа с 6-тилетним ребенком в шелтер. Через неделю после получения условной ГК, без машины, прав, английского, денег ($20), друзей, работы, в соседний городок без общественного транспорта. Три с половиной месяца жили в шелторе, нашла работу, сдала на права, купила бу машину, сняла аппатрмент (Доместик Вайоленс Центр помог с оплатой временно), выехали из шелтора, через год поменяла на лучший аппартмент, через пять - поменяла работу и аппартмент опять, обновила машину. (Меняла аппартментс в зависимости от школы, ребенок ходил в лучшую елементари по прописке). Сняла условность по абьюзу, сама фаилила, потом гражданство получила. Развелась. Английский в порядке, русский бы не забыть. Все возможно. Мы выплыли, не понимаю, почему другие не смогут. Ребенок никакой моральной травмы не получил (пройдя через шелтер), она и не поняла, думала в гостинице живем. Не скрою, нам очень повезло с локейшн - небольшой богатый курортный городок в горах, штатом - Нью Йорк, и хорошими людьми. Также не скрою, что было очень и очень сложно, руки опускались, слезы лились рекой... Все в прошлом.
Потому что сейчас не 10 лет назад. Потому что один город отличается от другого. Одна работа отличается от другой, и т.д. Ты выплыла, другая утонет. И ты одна замечу до сих пор.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец вообще ситуации.... Я бы не смогла по визе невесты неизвестно к кому, и домой к родителям бы вернулась при первых проблемах.... Удачи вам автор! Пусть у вас все получится с наименьшими потерями!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 19:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Свиталла, почитала твою историю и чуть сама в обморок не брыкнулась...мне тоже хотелось свободы и самостоятельности.... Когда ушла выживала но я все 9 лет в хорошем районе прожила, и сейчас костьми лягу в плохой район ни за что. Лучше в хорошем но на улице...так привыкла что не могу на другие районы чуть похуже смотреть. Мне надо было ребенка чтоб в той же школе доучился дак вот так и осталась в том же районе . ну тогда я поразмыслив решила, что лучше для меня будет помириться с мужем, поджать хвост и ждать постоянную гринку. все таки было намного спокойнее ждать ее в хорошем апартменте, в тепле чистоте. и как бы там ни было, а какая то безопасность быть при муже, а не скитаться где-то без документов. муж был полный лузер, без какого-либо понятия, что такое семья, ответственность. с таким не могло быть никакого будущего, тем более иметь с ним детей. придурок был...что только не отчибучивал...но физического абьюза не было, если закрыть на все глаза и никуда не лезть.....то можно было дождаться гринки, что я и сделала. и к тому моменту я уже не была тем так скажем сырым материалом... и несколько работ подискала и на учебу определилась куда пойти и языk подучила, да много чего. так что после развода и разъезда с мужем я сняла хороший апартмент в одном из лучших районов города.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 21:00 |
|
|
Брак это лотерея. Приехала парочка иммигрантов (не русские) муж, жена на 15 лет моложе и трое детей. Толи мужик всегда таким был то крыша в Америке поехала, но стал он запрещать жене учиться, работать типа сиди апапартаментах и не выступай. Гоняли его с одной работы, то с другой. Не сдержанный очень. Мог часами орать по поводу и без. Короче жена смывалась из дома при первой возможности. Поехала в клуб с подружками и за знакомилась с американцем молодым. И свалила к нему, дети остались с отцом, один ребенок уехал на родину, к бабушке и дедушке. Сказал в школе все идиоты, все не нравилось. А двое детей остались с отцом. Экс жена родила еще одного молодому мужу. Говорят чувак хороший. Но что получилось у одной, может не получиться у другой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 21:03 |
|
|
Вот так в жизни и бывает.. муж, раьоты нет, трое в нагрузку, и ещё молодого ухватить умудрилась... Я больше в удачу верю и звезды... Повезло..но.. совесть не загрызет за детишек которые не с ней сейчас?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 21:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот так в жизни и бывает.. муж, раьоты нет, трое в нагрузку, и ещё молодого ухватить умудрилась... Я больше в удачу верю и звезды... Повезло..но.. совесть не загрызет за детишек которые не с ней сейчас? Она хочет их забрать, тем более молодой муж оказался с домом и приличной работой, Но забрать у психопата Бывшего оказалось трудновато. Ни у психа денег нет на адвоката, но вроде она их отсудить пытается. У них кастоди 50 на 50 а живут с отцом, к матери иногда на выходные едут. Из детей вырастут бытовые очередные бытовые свиньи если у отца не заберут. Кстати женщина обычная, по мне ничего такого. Но у меня почти все никакие.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так этот молодой влюбился поди, что с мужиками особенно местными крайне редко случается. В основном-то как раз по выгоде все. Если найти того кто влюбится то конечно все возможно, но вероятность такого исхода крайне мала.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 21:54 |
|
|
Helenni писал(а): то значит либо он старше лет на 15 - 20, либо у него 2-3 детей дома, либо живет в дыре, либо весит 300 паундов, либо здоровье не очень, или же просто хороший мужик, но совсем мало денег.
Никаких проблем найти такого мужика в России. Даже легче, чем американца, если такие критерии. Ну серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 23:39 |
|
|
Автор вообще не упоминала ни о каких новых отношениях. А ей уже пару подбирают  По себе как говориться..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Уж лучше домой, к маманьке, чем здесь :t_thumbdown Блин поражаюсь, какие маманьки?? Она сама маманька, должна жизнь свою строить сама а не мать пенсионерку изводить. Не дай бог вот такие дочурки на старости лет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 07 ноя 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
короче сидим знакомая говорит, джони, девушка в сложной ситуации, денег нет, идти некуда, нужно приютить. джони сидит, ручки на коленки положил, спинка ровненько, вот вот в обморок брякнется от моей неземной красоты....в общем джони был согласен на все....едем значит обратно...знакомая все нахваливает джони, какой же он молодец. несколько лет назад она у него 4 месяца жила, ни копейки с нее не взял, ну подумаешь в кровать к ней прыгал, не втягость ей было, у джони то с потенцией не ахти...тут я была на грани брыкнуться в обморок, представив все это. в общем приехала домой, представила как оно может быть..в моей самостоятельной жизни к которой на данный момент я никак не готова...и решила, закусить губы, наступить себе на горло, стать шелковой и до получения постоянной гринки сидеть и не рыпаться. и конечно к разводу нужно готовить почву, тем более если еще и с ребенком. 
|
|
 |
|
 |
|