Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:51 |
|
|
Кстати у хирурга черного который "гора" оказывается теперь гелфренда из наших восточноевропейских по слухам в больнице 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Кстати у хирурга черного который "гора" оказывается теперь гелфренда из наших восточноевропейских по слухам в больнице  Mashенция, вот не зря он разговоры с вами заводил - примерялся к беленьким 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:55 |
|
|
Ого какой, ничесе 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:58 |
|
|
Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 18:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Кстати у хирурга черного который "гора" оказывается теперь гелфренда из наших восточноевропейских по слухам в больнице  Mashенция, вот не зря он разговоры с вами заводил - примерялся к беленьким  Тогда получается они все примеряются? Вот поголовно. Онколог с которым мы не один пуд соли по телефону перетерли, я вечно звоню ему с претензиями о его дозах, он отбрыкивается как может  так вот тоже встретился лично со мной в юните, стал представляться, я грю да знакомы мы с вами. Он горит oh, you look..и тут же осекся, yes sure I know you  . Потом выяснял откуда я. А то он мой акцент не слышит в течении 10 лет уже 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:01 |
|
|
Красивое фото пары в саду 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Американо-португальская кровь. Фотомодель. Родственник моего мужа. Не копируйте пикчу, плиз, потом уберу
Последний раз редактировалось ZooZoo 06 ноя 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фейсбуке есть пара : она Ksusha Belousova со своим супругом.Посмотрите. Она русская модель а он игрок футбола. Очень красивая пара  [/quote] Хм я слышала,что он не женат на ней и вообще она эскорт 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:14 |
|
|
Пудик писал(а): Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
Какие у нее интересные статьи по психологии.  Молодец !!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересные пары! Я лично хоть и только на белых западаю, дочери говорю, все равно кто, главное чтобы человек хороший и любил её 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:19 |
|
|
Война писал(а): Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму. Война, а это что такое? это в смысле как они слова растягивают? Я правильно поняла?..)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:20 |
|
|
Sonia2012 писал(а): На фейсбуке есть пара : она Ksusha Belousova со своим супругом.Посмотрите. Она русская модель а он игрок футбола. Очень красивая пара  Хм я слышала,что он не женат на ней и вообще она эскорт  [/quote] эскорт=это ОЧЕНь мягко сказано
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:22 |
|
|
Пудик писал(а): Дочка моей однокурсницы недавно вышла замуж
Пудик, а она русская судя по имени?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 06 ноя 2016, 19:23 |
|
|
ZooZoo писал(а): Война писал(а): Родственница мужа вышла замуж в октябре. http://clip2net.com/s/3E4BDOs Дейтились-жили вместе лет десять. У обеих второй брак. Она вышла из ОЧЕНЬ плохих отношений. Есть ребенок у нее от первого брака, уже тинейджер. АА хорошо образован, с отличной зарплатой, в медицине. Она - гигиенист. Мужик очень классный. Веселый, добрый, с хорошими манерами и чю. На ебонике не говорит. Семья у него тоже хорошая и образованая. Детей правда не будет совместных. ЕЕ сын относится очень хорошо к отчиму. Война, а это что такое? это в смысле как они слова растягивают? Я правильно поняла?..) Ну да. Афро-американский английский, эбоник.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|