Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 16:57 |
|
|
Moory1 писал(а): А от жизни умирают  Короче, хватило моих resolutions ровно на пару часов... Волмартовский парадайз...
Вложения: |

image.jpeg [ 1.82 МБ | Просмотров: 595 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас дожди... тоска. На улице слякоть, включила камин (газовый) погреться.  Я шахматную доску (демонстрационную) с утра лепила, из бумаги клеила, потом кубики красила тоже для занятий шахматами, до фигур руки не дошли. Делала Джерки (в субботу замариновала на ночь), в течение дня высохли. Перемыла посуду, посмотрела ютюб и форум почитала, спала днем. Вот и вечер. Пойду стиркой займусь и сварю ужин (жаренная треска). Хорошая тема.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 06 ноя 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 16:58 |
|
|
Заварила чай, закинула туда лист смородины. Налила ванну с пеной. А так за день забацала репорт на несколько страниц с различными тестами проекта для учебы.. просмотрела и решила не отупела еще моя головушка под старости то лет. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока ещё можно почувствовать конечно графика не совсем дотягивает. Но через 10 15 лет как альтернатива сидению в кресле и просмотру сериалов и игре в бинго -полет на Марс или прогулка по земле палеозоя - да хоть и по готем сити или Лондону Диккенса-меня это завораживает
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:03 |
|
|
ktoto писал(а): Тюльпан писал(а): А я наоборот не пью вроде особо а тут налегла на устрицы и вино.... Я жим персон так что это у меня временно...я итак hard on myself to live by rules. http://ijr.com/2016/11/729237-these-peo ... ent=health В устрицах черви водятся а от вина толстеют... Я ещё и суши люблю... и рыбу в разных вариациях...и ещё кошка у меня в доме бегает.. так что вот.. Поеду в Россию след летом от глистов лечиться  И вообще жить вредно ...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы на utv катались по таким местам, что наклон под 90 градусов. Ужас, как на Марсе!! И булыжник на булыжнике. Удивительно, как эти внедорожники могут по таким камням лазить. Потом купались, плавали на лодке- муж меня возил в каньоны какие- то, где никто не бывает. Красиво! N.b. Купила нам постельное белье атласное, красное. - клинящая леди умудрилась постелить его в спальню дочери:)).. и та теперь мне его не отдаёт- ей самой нравится..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): ktoto писал(а): Тюльпан писал(а): А я наоборот не пью вроде особо а тут налегла на устрицы и вино.... Я жим персон так что это у меня временно...я итак hard on myself to live by rules. http://www.iherb.com/Christopher-s-Orig ... 18-ml/6360
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:05 |
|
|
Сижу смотрю на угли догорающего костра.. завтра на работу...бизи день.. работа работа иди на Федота...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:05 |
|
|
OJKTexas писал(а): У нас дожди... тоска. . а мне нравится. в этом году такая затяжная жара была. а сегодня пасмурно, дождь, прохладно. у нас окна, те, что выходят на крытое патио на распашку, такая свежесть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Пока ещё можно почувствовать конечно графика не совсем дотягивает. Но через 10 15 лет как альтернатива сидению в кресле и просмотру сериалов и игре в бинго -полет на Марс или прогулка по земле палеозоя - да хоть и по готем сити или Лондону Диккенса-меня это завораживает Вы явно визуал, а я потрогать люблю, чтобы реально можно было почувствовать камень, дерево. Меня виртуалка нисколько не привлекает, можно посмотреть. но всегда что-то не хватает. Я даже в музее, люблю, когда разрешают потрогать экспонаты. По лесу хожу и деревья, листья трогаю.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:06 |
|
|
Нена напугла. смотрю послед. фотку. верхние не видно было.. Подумала одеяло все в чем то хм.. аж поплохело.. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Мури, я рада, что вы наконец-таки смирились с тихой гаванью! Чес, слово! У вас не застоится приврать и наврать! Я здесь с 95 года и почитывала вас! Вы, конечно, ангел во вплоти! А уж Хома! Мечта всех смирившихся с тяжкой долей ...стать женой американца наконец-таки!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:07 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 ноя 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): OJKTexas писал(а): У нас дожди... тоска. . а мне нравится. в этом году такая затяжная жара была. а сегодня пасмурно, дождь, прохладно. у нас окна, те, что выходят на крытое патио на распашку, такая свежесть. Когда летом дожи мне нравится, а сейчас дом влажный, приходиться топить. И голова болит. Видимо дождь на неделю зарядил.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Тема ни о чем...или что вижу то пою... Добавлено: 06 ноя 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
И правда, давайте о положительном У меня выдались коротенькие 2 дневные каникулы, мы их провели в Остине, в музеях ( новые интересные выставки и старые но так же интересные) и посещением Чизкейк Фектори ( чизи, я знаю  но люблю ето место и мы там реждко бываем )...Посмотрели Doctor Strange ( масса спец еффектов, но мужчины довольны))...разразился дождь, я даже застряла в грошери сторе с кучей людей, но стало понятно, что скоро он не остановится и прижется бежать к машине с тележкой под проливным дождем ))) Маникюр. педикюр сделан, удалось попасть сегодня к моей любимой девочке :) К новой рабочей неделе готов, так сказать... Сейчас сижу с книжкой, готовтся beef stew с овощами... в нейборхуде пахнет дымком, позажигали камины...Надо, наверное, зажечь...но еще не холодно на улице, дождик идет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|