|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): У вашего мужа серьезные проблемы личностных отношений с бывшей и его ребенком, борьба за кастоди в американских судах это серьезно и очень стрессово..Ответственность за ребенка на нем.Он рассчитывал на вашу помощь в этой стрессовой ситуации, а вы о каких-то цветочках, туфельках.. Да, судя по всему нет настоящих отношений между вами, но только вы можете дать ответ себе почему не смогли построить отношения с человеком, которого как вы говорите любите. К ребенку не смогли найти подход из-за языка, но это не главное.. С детьми непросто, однако они хорошо чувствуют отношение взрослых,вам нужно икать пути сближения с его ребеноком, а не становиться в позу.. Ваш собственный ребенок знает, что вы ее любите и чувствует это, а любовь и уважениеи чужого ребенка нужно заслужить. Вы не смогли это сделать, в этом ваша проблема. Муж ваш любит своего ребенка, а вас,скорее всего нет, если бы любил принимал бы вас такой, какая вы есть, нанял бы няню..но няня это накладно в финансовом отношении, поэтому он решил завести жену-няньку. Так что определитесь, чего вы хотите. Если сохраниить отношения с ним, тогда поменьше обижаться надо, а пытаться наладить отношения с мужем и найти подход к ребенку.Язык - проблема,обыгрывайте это как-то,попросите ее помочь вам в изучении языка,дети любят когда с ними как со взрослыми..Велосипед хочет, пусть катается, но только со шлемом. В вашей ситуации вам нужно решать с мужем мирно,а если нет желания и никаких шансов наладить отношения, а уезжать не хотите,поговорите с ним о том, чтобы он подождал с разводом, пока не получите постоянную гринкарту,так как вы не можете находиться в стране нелегально.. Развод-не проблема в вашем случае, можете подписать с мужем uncontested divorce и зафайлить этот документ в суде сами,это просто и быстро, адвокат не нужен в вашем случае, так как делить вам нечего и срок брака короткий.Ваша главная проблема - иммиграционный статус после истечения срока временной карты.
Согласна с этим постом на 100% Никакой он не абьюзер, женился на русской потому, что слышал про их добрые души, надеялся, что вместе легче будет справляться с детьми. А ей нужен только свой ребенок, цветы и тряпки. Американки хоть цветов не требуют и на секс отзывчивые.  Любой мужчина сказал бы в этой ситуации те же слова, трудно ему, а помощи нет, одни требования по списку. Развод неминуем в данной ситуации. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правда у всех своя. Возможно то сказала Бетти -ее правда. Она права что что брак это лотерея, но в России это лотерея 1 к миллиону а здесь скажем один к ста. Правда в том что никто ничего не знает наперед. Никто не может гарантировать что она найдет мужчину хорошего, работу и тд..Но никто не может и отрицать что вполне возможно и найдет и устроится прекрасно. Наша жизнь это лотерея тоже, кто из нас выбрал в какой стране родиться, в какой семье, богатой, бедной, с одни родителем, двумя или вообще без них? Мы все отталкиваемся от того что имеем и надеемся на лучшее. Иначе вообще зачем жить? Сеятель надеется на урожай потому и сеет. Так вот вам главное понять что для вас важнее сейчас. И чего вы хотите? Вам досталось что досталось. У вас вид на жительство наполовину в кармане. Многие годами ждут воссоединения или живут нелегалами в надежде получить бумажку которая у вас уже есть. Но нужно ли оно вам решать вам. Шансы есть, попробовать ими воспользоваться-решать вам. Нам неизвестно какие обстоятельства у вас дома. Есть ли родители, здоровы ли они, мы не знаем от чего вы уехали, это вам виднее. Плохо что дети страдают конечно. Но страдая мы и становимся людьми, учимся сочувствовать и помогать. Знаю женщину она ребенка отправила домой, потом сама устроилась и привезла назад. Вам решать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
gruber писал(а): Никто не может гарантировать что она найдет мужчину хорошего, работу и тд..Но никто не может и отрицать что вполне возможно и найдет и устроится прекрасно.
Найти мужчину хорошего здесь не проблема вообще, в отличие от России. Просто нужно будет смириться с тем, что здесь американки все ищут себе ровню, и если кто-то женится на иммигрантке без денег и нормальной работы, то значит либо он старше лет на 15 - 20, либо у него 2-3 детей дома, либо живет в дыре, либо весит 300 паундов, либо здоровье не очень, или же просто хороший мужик, но совсем мало денег. По форумским меркам это будет мезальянс, но если у автора в России труба, то овчинка стоит выделки. А вот если растопырить пальцы и прынца искать, то да, сложно очень.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Helenni писал(а): gruber писал(а): Никто не может гарантировать что она найдет мужчину хорошего, работу и тд..Но никто не может и отрицать что вполне возможно и найдет и устроится прекрасно.
Найти мужчину хорошего здесь не проблема вообще, в отличие от России. Просто нужно будет смириться с тем, что здесь американки все ищут себе ровню, и если кто-то женится на иммигрантке без денег и нормальной работы, то значит либо он старше лет на 15 - 20, либо у него 2-3 детей дома, либо живет в дыре, либо весит 300 паундов, либо здоровье не очень, или же просто хороший мужик, но совсем мало денег. По форумским меркам это будет мезальянс, но если у автора в России труба, то овчинка стоит выделки. А вот если растопырить пальцы и прынца искать, то да, сложно очень. Тогда это как раз проблема. С тем же успехом можно сказать, что в Америке найти хорошее мясо и рыбу не проблема. Действительно, иди в whole foods и покупай себе по 20 долларов за паунд. Только это далеко не всем по карману. Точно так же хорошие мужчины попадаются, только беда в том, что нищие иммигрантки их не интересуют, эти мужчины им не по зубам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 14:39 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Автор мирись с мужем. Любви нет у него. Ну что ж огромное количество людей живут без любви не умерли, тем более живут без любви в материальной Америки. Года три по колупаешься - разведешься. Но после года жизни, начинать самостоятельную жизнь с ребёнком - крутые яйца надо иметь. Мексиканки не дуры что шустро рожают, они ха счёт детей продержаться и коммьнити да ещё мужиков мексов полно. А ты из европы , да еще Со своим ребёнком на сильно больших любителей, плюс ещё надо посмотреть что тебе положено. Что тебя здесь держит? Я этого не понимаю. Ладно я сама себе хозяйка. Козлята по лавкам не скачут молока не просят. Списалась с мужиком, сорвалась на дейт, не понравилось развернулась ушла, у меня в запасе друганы есть. А ты на каждого будешь смотреть как на Спасителя. Да и когда встречаться когда напашешься? Кому нужна тётя - взмыленная лошадь? Смкем ребёнок в этот момент будет, хорошо ребёнок будет один. Дейт не час длиться... Ладно хоть поешь по-человечески на первом дайте, но мужика завлекать надо, а ты устала. На втором мужик будет проститься к тебе домой на палку чая а у тебя матрас на нем ребёнок. Хорошо, к себе тебя поведет ... Ты на ночь ребёнка одного кинешь? Искать мужчину ты будешь всеравно. Потому что нужна тебе поддержка. Без неё с нищенской зарплатой не выжить. Кончай дурить либо ращводись и уезжай либо с мужем мирись. А там видно будет. Кстати ещё надо поискать мужика кто захочет взять тебя с ребёнком в дом по сожительствовать. Мне друган рассказывал как на него насела американка с детьми он отказался именно из за детей. Он со мной не потому что в меня влюблен а потому что весело свободна, нет проблем с детьми. Хотела его кинуть назад возвернул. И замечу он не мой бф. Он свободный и ничей.  но чтобы меня сохранить он идёт на опреденные уступки но они не большие. Меня это не трогает, а тебя подобные вещи будут убивать, потому тебе будет нужно много. Он же с ней не хочет а не она. Мирится это было бы самым актуальным для нее в этом случае хотя бы года на два, гринку получить и на ноги встать. Насчет мужиков. А что мексиканки находят мексиканцев а русским также легко захмурить мекса, они ведутся на раз-два, липнут как мухи. пусть попробует. на есл классы походит для начала. С мужем надо тянуть и подлизыватся, чем то заинтересовать пытатся, я тебе нянька ты мне жилье, договорится кнутом и пряником, где то угроза, где то компромис. Гибче надо быть.  Она тут под одного построиться не может а ты мексиканца предлагаешь. Её трусит от сайтов знакомство а мексы открыто гуляют.  Я уже писала секс у неё будет а отношениякакие она хочет еще искать и искать. Дурнее баб мечтающих о любви а не выживании ещё поискать. И потом люди не всеядны. Я не могу с цветными мужиками вообще никак. Они для меня бесполы. Может знаешь у неё стопор есть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Соглашусь с Пудиком. Ну кого она будет искать? У нее ребенок - девочка, ей мутных мужиков опасаться надо. А на даму без денег, документов и работы западут только определенные весьма специфические товарищи. Нельзя ей отсаваться при ее раскладе, и сама пострадает и ребенку навредит. Уходить можно только с кое каким багажом от мужа. Так что или мириться и нараживать шкурку, копить денежу ( если получиться притворяться и терпеть ) или муж сам выставит. Тогда только уезжать и искать жениха опять. Автор, никакого ужаса в отъезже в Россию не вижу. Ето на самый худший вариант. Так что вытереть слезы и спокойно принять план действий.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Автор мирись с мужем. Любви нет у него. Ну что ж огромное количество людей живут без любви не умерли, тем более живут без любви в материальной Америки. Года три по колупаешься - разведешься. Но после года жизни, начинать самостоятельную жизнь с ребёнком - крутые яйца надо иметь. Мексиканки не дуры что шустро рожают, они ха счёт детей продержаться и коммьнити да ещё мужиков мексов полно. А ты из европы , да еще Со своим ребёнком на сильно больших любителей, плюс ещё надо посмотреть что тебе положено. Что тебя здесь держит? Я этого не понимаю. Ладно я сама себе хозяйка. Козлята по лавкам не скачут молока не просят. Списалась с мужиком, сорвалась на дейт, не понравилось развернулась ушла, у меня в запасе друганы есть. А ты на каждого будешь смотреть как на Спасителя. Да и когда встречаться когда напашешься? Кому нужна тётя - взмыленная лошадь? Смкем ребёнок в этот момент будет, хорошо ребёнок будет один. Дейт не час длиться... Ладно хоть поешь по-человечески на первом дайте, но мужика завлекать надо, а ты устала. На втором мужик будет проститься к тебе домой на палку чая а у тебя матрас на нем ребёнок. Хорошо, к себе тебя поведет ... Ты на ночь ребёнка одного кинешь? Искать мужчину ты будешь всеравно. Потому что нужна тебе поддержка. Без неё с нищенской зарплатой не выжить. Кончай дурить либо ращводись и уезжай либо с мужем мирись. А там видно будет. Кстати ещё надо поискать мужика кто захочет взять тебя с ребёнком в дом по сожительствовать. Мне друган рассказывал как на него насела американка с детьми он отказался именно из за детей. Он со мной не потому что в меня влюблен а потому что весело свободна, нет проблем с детьми. Хотела его кинуть назад возвернул. И замечу он не мой бф. Он свободный и ничей.  но чтобы меня сохранить он идёт на опреденные уступки но они не большие. Меня это не трогает, а тебя подобные вещи будут убивать, потому тебе будет нужно много. Он же с ней не хочет а не она. Мирится это было бы самым актуальным для нее в этом случае хотя бы года на два, гринку получить и на ноги встать. Насчет мужиков. А что мексиканки находят мексиканцев а русским также легко захмурить мекса, они ведутся на раз-два, липнут как мухи. пусть попробует. на есл классы походит для начала. С мужем надо тянуть и подлизыватся, чем то заинтересовать пытатся, я тебе нянька ты мне жилье, договорится кнутом и пряником, где то угроза, где то компромис. Гибче надо быть.  Она тут под одного построиться не может а ты мексиканца предлагаешь. Её трусит от сайтов знакомство а мексы открыто гуляют.  Я уже писала секс у неё будет а отношениякакие она хочет еще искать и искать. Дурнее баб мечтающих о любви а не выживании ещё поискать. И потом люди не всеядны. Я не могу с цветными мужиками вообще никак. Они для меня бесполы. Может знаешь у неё стопор есть. если бы она смогла помириться. Кого ей тут искать? Найдет она еще мужа такого как этого или лучше оставшись в шелтере? Сейчас у нее муж пилот, военный в отставке, у нее военный билет, все бенефиты, пенсия у него не одна и неплохая, он к красивым женщинам привык, но и к культурмым, а тут вроде понравилась, привез, по-английски уже год и все еле мычит, к соседке какой-то бегает, с ребенком в доме бои. Ну пожил пилот и понял, что может внешне и выглядит как европейка а поведение как у необразованной мексиканки иммигрантки и драма, туфельки не купил. Пилот решил некст, а она лет через 5 будет вспоминать, что за пилотом замужем побывала, а на носу и хендимены не западают кроме как на ночку. Уж лучше домой, к маманьке, чем здесь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать все сюда приехали с миллионами в карманах и идеальным английским! С таким раскладом и дома можно жить неплохо. Такого раззнообразия иностранцев как здесь нет нигде в мире. И смешанных браков на каждом углу. Везут и филлиппинок и Азиаток , откуда только не везут. Одни русские с комплексом неполноценности. Годить годить и годить, как моя бабуля учила. Плохая я ученица в ее глазах 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:00 |
|
|
gruber писал(а): Можно подумать все сюда приехали с миллионами в карманах и идеальным английским! С таким раскладом и дома можно жить неплохо. Такого раззнообразия иностранцев как здесь нет нигде в мире. И смешанных браков на каждом углу. Везут и филлиппинок и Азиаток , откуда только не везут. Одни русские с комплексом неполноценности. Годить годить и годить, как моя бабуля учила. Плохая я ученица в ее глазах  люди разные, как русские, так и другие иностранцы, есть те, которые за 1 год не научились с ребенком общаться, а язык с ребенком не сложный, это не с профессорами о высшей математике беседовать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Разводилово очередное или дождь зарядил как у нас-скучно кому-то. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:06 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 ноя 2016, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:22 |
|
|
sweetalla писал(а): сто лет назад....поделилась я с одной знакомой, что все, больше с мужем никак, развод. ну она якобы взялась как то подбадривать меня, все у тебя самой получится, все сама смогешь. ну так меня настрополила, что мне море казалось по колено. значит куда уходить? зарплата была $7.15., накоплений никаких, любовь же была....ничего от мужа не прятала. английскин никакой, машина его.
говорит значит она мне, пойдем буду твое проживание устраивать, познакомлю тебя с одним хорошим человеком, поживешь у него пока, а там видно будет. едeм значит, с каждой минутой у меня настроение все больше падает, потому что проезжаем довольно таки не благополучный район. подьезжаем к дому, ну домом его конечно это я так...обозвала, а стоит такая избушка на курьих ножках, на фронт ярде вообще не пойми что, свалка какая то. пошли говорит, я так и вжалась в сидение....пока вылазила подскакивает какое то существо к двери протягивает мне руку. я в ужасе смотрю и пытаюсь сообразить, толи дать ему руку толи самой уж как...в общем вылезла. он значит толи карлик толи просто уж очень маленького роста..когда я наконец вылезла из машины, при моем 173 и каблуках сантиметров 4, он был мне прямо в грудь. волосы, я так полагаю мылись в прошлом веке, расческу с рождения не видали. борода в разные стороны в таком же состоянии. зыбы присутствовали через раз. про ногти лучше промолчу. зашли в дом. ну там было как то получше чем снаружи, но все такое малипусенькое, заходишь в одно помещение и лбом в дверь в другое. знакомая говорит, джони, постарался, по-убирал в доме. ну насчет чистоты конечно сильно было сказано, возможно еще и оттого, что 4 кошки и 3 собаки. они были везде...а их шерсть, я так полагаю просто всю меня окутала через минуту. короче сидим знакомая говорит, джони, девушка в сложной ситуации, денег нет, идти некуда, нужно приютить. джони сидит, ручки на коленки положил, спинка ровненько, вот вот в обморок брякнется от моей неземной красоты....в общем джони был согласен на все....едем значит обратно...знакомая все нахваливает джони, какой же он молодец. несколько лет назад она у него 4 месяца жила, ни копейки с нее не взял, ну подумаешь в кровать к ней прыгал, не втягость ей было, у джони то с потенцией не ахти...тут я была на грани брыкнуться в обморок, представив все это. в общем приехала домой, представила как оно может быть..в моей самостоятельной жизни к которой на данный момент я никак не готова...и решила, закусить губы, наступить себе на горло, стать шелковой и до получения постоянной гринки сидеть и не рыпаться. и конечно к разводу нужно готовить почву, тем более если еще и с ребенком. с такой подругой и врагов не надо 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:26 |
|
|
sweetalla писал(а): несколько лет назад она у него 4 месяца жила, ни копейки с нее не взял, ну подумаешь в кровать к ней прыгал, не втягость ей было, у джони то с потенцией не ахти...тут я была на грани брыкнуться в обморок, представив все это. в общем приехала домой, представила как оно может быть..в моей самостоятельной жизни к которой на данный момент я никак не готова...и решила, закусить губы, наступить себе на горло, стать шелковой и до получения постоянной гринки сидеть и не рыпаться. и конечно к разводу нужно готовить почву, тем более если еще и с ребенком. Бедный Джони, он то уж губы раскатал.. а тут такой облом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Он же с ней не хочет а не она. Мирится это было бы самым актуальным для нее в этом случае хотя бы года на два, гринку получить и на ноги встать. Насчет мужиков. А что мексиканки находят мексиканцев а русским также легко захмурить мекса, они ведутся на раз-два, липнут как мухи. пусть попробует. на есл классы походит для начала. С мужем надо тянуть и подлизыватся, чем то заинтересовать пытатся, я тебе нянька ты мне жилье, договорится кнутом и пряником, где то угроза, где то компромис. Гибче надо быть.  Она тут под одного построиться не может а ты мексиканца предлагаешь. Её трусит от сайтов знакомство а мексы открыто гуляют.  Я уже писала секс у неё будет а отношениякакие она хочет еще искать и искать. Дурнее баб мечтающих о любви а не выживании ещё поискать. И потом люди не всеядны. Я не могу с цветными мужиками вообще никак. Они для меня бесполы. Может знаешь у неё стопор есть. если бы она смогла помириться. Кого ей тут искать? Найдет она еще мужа такого как этого или лучше оставшись в шелтере? Сейчас у нее муж пилот, военный в отставке, у нее военный билет, все бенефиты, пенсия у него не одна и неплохая, он к красивым женщинам привык, но и к культурмым, а тут вроде понравилась, привез, по-английски уже год и все еле мычит, к соседке какой-то бегает, с ребенком в доме бои. Ну пожил пилот и понял, что может внешне и выглядит как европейка а поведение как у необразованной мексиканки иммигрантки и драма, туфельки не купил. Пилот решил некст, а она лет через 5 будет вспоминать, что за пилотом замужем побывала, а на носу и хендимены не западают кроме как на ночку. Уж лучше домой, к маманьке, чем здесь   да драма она хочет чувствовать себя любимой как ты. Тебя же балуют не только туфельками. А почему она не должна хотеть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 16:32 |
|
|
Rozamunda писал(а): sweetalla писал(а): несколько лет назад она у него 4 месяца жила, ни копейки с нее не взял, ну подумаешь в кровать к ней прыгал, не втягость ей было, у джони то с потенцией не ахти...тут я была на грани брыкнуться в обморок, представив все это. в общем приехала домой, представила как оно может быть..в моей самостоятельной жизни к которой на данный момент я никак не готова...и решила, закусить губы, наступить себе на горло, стать шелковой и до получения постоянной гринки сидеть и не рыпаться. и конечно к разводу нужно готовить почву, тем более если еще и с ребенком. Бедный Джони, он то уж губы раскатал.. а тут такой облом  Какой ужас 
|
|
 |
|
 |
|