|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор мирись с мужем. Любви нет у него. Ну что ж огромное количество людей живут без любви не умерли, тем более живут без любви в материальной Америки. Года три по колупаешься - разведешься. Но после года жизни, начинать самостоятельную жизнь с ребёнком - крутые яйца надо иметь. Мексиканки не дуры что шустро рожают, они ха счёт детей продержаться и коммьнити да ещё мужиков мексов полно. А ты из европы , да еще Со своим ребёнком на сильно больших любителей, плюс ещё надо посмотреть что тебе положено. Что тебя здесь держит? Я этого не понимаю. Ладно я сама себе хозяйка. Козлята по лавкам не скачут молока не просят. Списалась с мужиком, сорвалась на дейт, не понравилось развернулась ушла, у меня в запасе друганы есть. А ты на каждого будешь смотреть как на Спасителя. Да и когда встречаться когда напашешься? Кому нужна тётя - взмыленная лошадь? Смкем ребёнок в этот момент будет, хорошо ребёнок будет один. Дейт не час длиться... Ладно хоть поешь по-человечески на первом дайте, но мужика завлекать надо, а ты устала. На втором мужик будет проститься к тебе домой на палку чая а у тебя матрас на нем ребёнок. Хорошо, к себе тебя поведет ... Ты на ночь ребёнка одного кинешь? Искать мужчину ты будешь всеравно. Потому что нужна тебе поддержка. Без неё с нищенской зарплатой не выжить. Кончай дурить либо ращводись и уезжай либо с мужем мирись. А там видно будет. Кстати ещё надо поискать мужика кто захочет взять тебя с ребёнком в дом по сожительствовать. Мне друган рассказывал как на него насела американка с детьми он отказался именно из за детей. Он со мной не потому что в меня влюблен а потому что весело свободна, нет проблем с детьми. Хотела его кинуть назад возвернул. И замечу он не мой бф. Он свободный и ничей.  но чтобы меня сохранить он идёт на опреденные уступки но они не большие. Меня это не трогает, а тебя подобные вещи будут убивать, потому тебе будет нужно много. Он же с ней не хочет а не она. Мирится это было бы самым актуальным для нее в этом случае хотя бы года на два, гринку получить и на ноги встать. Насчет мужиков. А что мексиканки находят мексиканцев а русским также легко захмурить мекса, они ведутся на раз-два, липнут как мухи. пусть попробует. на есл классы походит для начала. С мужем надо тянуть и подлизыватся, чем то заинтересовать пытатся, я тебе нянька ты мне жилье, договорится кнутом и пряником, где то угроза, где то компромис. Гибче надо быть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:16 |
|
|
Говорю же, что идем к тому, чтобы спариваться с женщиной. Тьфу! Но больше никак. Мужчинам просто нельзя доверять сейчас. Особенно тем, которые "на рынке". Это же мусор! (белые то есть) Причем с извращенной психикой. Если такая ситуация как у автора, то надо 1. обязательно русских (или кого?), чтобы приютили первое время. Даже не мужчину, а семью, чтобы женщина была взрослая там. 2. найти мужчину себе МОЖНО. Но где-нибудь в глубокой глухомани. Вот тут нужно отдавать себе отчет, что ... тогда вся жизнь пройдет в той глухомани... Да, это Америка, но это- глухомань, с латаными-ржавыми 100 летними траками. 3. В россии, возможно, у нее нет ничего. Может родители старенькие , с пенсией только. И она им сердце только разобьет, если приедет. Хотя, разочарование будет с неделю. А дальше- все наладится! 4. Одной , БЕЗ ДЕНЕГ! , нельзя выжить в америке. Нужны деньги.Хоть 10 тыс.,- 15, ... 5. Учиться, когда нет быта, бесполезно. Голова никакую учебу не примет, а будет думать о быте.(и ребенке) 6. В шелторе одни наркоманы , вся грязь. Да, там кормят, но там я не знаю, как можно быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:22 |
|
|
С мужем невозможно уже помириться. Он и сам не ожидал такого поворота. Дело в его ребенке, девчонку накручивает и поощряет х-жена. 50Х50 кастоди? Значит, мысли такие у х-жены. "Мне не дал, мне не хочет платить эти 50%, а другую бабу с ребенком привез. И на МОИ деньги, эти 50% кормит их и новая баба ему секс делает". Да она как зверь сейчас, пока она не выгонит автора из дома х мужа.., но главная цель у нее- ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ , ЧТО ЖИЗНЬ ЕЕ ДОЧЕРИ ТАМ в опасности. и анулировать 50: 50, сделав 100% кастоди в свою пользу. Мужик же НЕ ХОЧЕТ платить. Вот и злится на нашу русскую бедную женщину, что она не оказалась ****,., такой, чтобы ребенок его полюбил ее больше родной матери, и он бы таким образом сэкономил себе эти 50% кастоди. Секс вообще сейчас никому не нужен, я смотрю.(не говоря о доброте, порядочности, честности)... Только деньги. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:29 |
|
|
MagicalZebra писал(а): муж подаст на развод, да хоть завтра, автору не скажет. узнает сама, когда позвонят в дверь и попросят подписать бумажку. если уже не подал. сюрприз будет. у него уже очередь на место новой няньки.
все может наладиться только дома. здесь будет ад, в котором надо будет существовать не 5 лет, не 10. кам он. без прав, без машины, без умения ею управлять даже, без профессии, но с менталитетом "он мне должен", тут вообще нечего делать. как вообще сюда лезут бабы, когда дома не могут даже на права сдать элементарно. чего так держаться за америку. жить в апартменте с такими же нищими соседями. это еще крупно должно повезти, чтобы такой апартмент получить через пару лет ожидания в очереди. работать за 8 в час парт тайм, пока ребенок в школе, ездить с бичами на автобусах. что за счастье? а с кем ребенок, когда мать найдет фул тайм? где он? что с ним? вообще рехнуться можно от таких мыслей. насмотрятся ютюб брехунь про райскую жизнь, верят, что им тут все даром дадут. америка для таких женщин - полная ж опа. в одиночку не выбраться без сейфти нета. а его нет у автора. соседка - не сейфти нет.
давать бесплатно советы оставаться здесь только тот может, кто был в ее тапках. все остальные лукавят. Дорогу осилит идущий. Всё возможно было бы желание. У форума моя история уже в зубах навязла, поэтому кратко - я ушла от мужа с 6-тилетним ребенком в шелтер. Через неделю после получения условной ГК, без машины, прав, английского, денег ($20), друзей, работы, в соседний городок без общественного транспорта. Три с половиной месяца жили в шелторе, нашла работу, сдала на права, купила бу машину, сняла аппатрмент (Доместик Вайоленс Центр помог с оплатой временно), выехали из шелтора, через год поменяла на лучший аппартмент, через пять - поменяла работу и аппартмент опять, обновила машину. (Меняла аппартментс в зависимости от школы, ребенок ходил в лучшую елементари по прописке). Сняла условность по абьюзу, сама фаилила, потом гражданство получила. Развелась. Английский в порядке, русский бы не забыть. Все возможно. Мы выплыли, не понимаю, почему другие не смогут. Ребенок никакой моральной травмы не получил (пройдя через шелтер), она и не поняла, думала в гостинице живем. Не скрою, нам очень повезло с локейшн - небольшой богатый курортный городок в горах, штатом - Нью Йорк, и хорошими людьми. Также не скрою, что было очень и очень сложно, руки опускались, слезы лились рекой... Все в прошлом.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Говорю же, что идем к тому, чтобы спариваться с женщиной. Тьфу! Но больше никак. Мужчинам просто нельзя доверять сейчас. Особенно тем, которые "на рынке". Это же мусор! (белые то есть) Причем с извращенной психикой. Если такая ситуация как у автора, то надо 1. обязательно русских (или кого?), чтобы приютили первое время. Даже не мужчину, а семью, чтобы женщина была взрослая там. 2. найти мужчину себе МОЖНО. Но где-нибудь в глубокой глухомани. Вот тут нужно отдавать себе отчет, что ... тогда вся жизнь пройдет в той глухомани... Да, это Америка, но это- глухомань, с латаными-ржавыми 100 летними траками. 3. В россии, возможно, у нее нет ничего. Может родители старенькие , с пенсией только. И она им сердце только разобьет, если приедет. Хотя, разочарование будет с неделю. А дальше- все наладится! 4. Одной , БЕЗ ДЕНЕГ! , нельзя выжить в америке. Нужны деньги.Хоть 10 тыс.,- 15, ... 5. Учиться, когда нет быта, бесполезно. Голова никакую учебу не примет, а будет думать о быте.(и ребенке) 6. В шелторе одни наркоманы , вся грязь. Да, там кормят, но там я не знаю, как можно быть. Гудли в шелтере тоже такие же люди как она попадаются и пьяницы и возможно наркоманы но за ними особо следят и если заметят то выкинштейн. В шелтерах женщины стараются ничего(правила) не нарушить особенно если шелтер еще и с жильем помогает(далеко не каждый шелтер). Каждый шелтер имеет свой УСТАВ(программу) в котором все прописано по пунктам что они могут предложить в качестве помощи женщинам и там указан максимальный срок пребывания в шелтере и это не так долго это не на года 30-50 дней Зато в безопасности от мужа и его дочери-в тюрьму не засадят и ее дочь никто не отберет.Дадут адвоката на развод-разведется и потом по мере поступления снимать-решать все проблемы. Конечно же это не сахар а что вы хотели? СПАСИБО и ЗА ЭТУ ПОМОЩЬ И ПРИЮТ и ЕДУ.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 ноя 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
joker писал(а): MagicalZebra писал(а): муж подаст на развод, да хоть завтра, автору не скажет. узнает сама, когда позвонят в дверь и попросят подписать бумажку. если уже не подал. сюрприз будет. у него уже очередь на место новой няньки.
все может наладиться только дома. здесь будет ад, в котором надо будет существовать не 5 лет, не 10. кам он. без прав, без машины, без умения ею управлять даже, без профессии, но с менталитетом "он мне должен", тут вообще нечего делать. как вообще сюда лезут бабы, когда дома не могут даже на права сдать элементарно. чего так держаться за америку. жить в апартменте с такими же нищими соседями. это еще крупно должно повезти, чтобы такой апартмент получить через пару лет ожидания в очереди. работать за 8 в час парт тайм, пока ребенок в школе, ездить с бичами на автобусах. что за счастье? а с кем ребенок, когда мать найдет фул тайм? где он? что с ним? вообще рехнуться можно от таких мыслей. насмотрятся ютюб брехунь про райскую жизнь, верят, что им тут все даром дадут. америка для таких женщин - полная ж опа. в одиночку не выбраться без сейфти нета. а его нет у автора. соседка - не сейфти нет.
давать бесплатно советы оставаться здесь только тот может, кто был в ее тапках. все остальные лукавят. Дорогу осилит идущий. Всё возможно было бы желание. У форума моя история уже в зубах навязла, поэтому кратко - я ушла от мужа с 6-тилетним ребенком в шелтер. Через неделю после получения условной ГК, без машины, прав, английского, денег ($20), друзей, работы, в соседний городок без общественного транспорта. Три с половиной месяца жили в шелторе, нашла работу, сдала на права, купила бу машину, сняла аппатрмент (Доместик Вайоленс Центр помог с оплатой временно), выехали из шелтора, через год поменяла на лучший аппартмент, через пять - поменяла работу и аппартмент опять, обновила машину. (Меняла аппартментс в зависимости от школы, ребенок ходил в лучшую елементари по прописке). Сняла условность по абьюзу, сама фаилила, потом гражданство получила. Развелась. Английский в порядке, русский бы не забыть. Все возможно. Мы выплыли, не понимаю, почему другие не смогут. Ребенок никакой моральной травмы не получил (пройдя через шелтер), она и не поняла, думала в гостинице живем. Не скрою, нам очень повезло с локейшн - небольшой богатый курортный городок в горах, штатом - Нью Йорк, и хорошими людьми. Также не скрою, что было очень и очень сложно, руки опускались, слезы лились рекой... Все в прошлом. автору надо доказать абьюз. а если его нет? другие смогут, не все. автор - балованная галя.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:41 |
|
|
MagicalZebra писал(а): автору надо доказать абьюз. а если его нет?
другие смогут, не все. автор - балованная галя. А ЗАЧЕМ доказывать абьюз? Она снимет условность по разводу. С абьюзом снимать геморройно. то доказательств мало то еще чего.
Последний раз редактировалось Konstanta 06 ноя 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): 4. Одной , БЕЗ ДЕНЕГ! , нельзя выжить в америке. Нужны деньги.Хоть 10 тыс.,- 15, ...
5. Учиться, когда нет быта, бесполезно. Голова никакую учебу не примет, а будет думать о быте.(и ребенке)
6. В шелторе одни наркоманы , вся грязь. Да, там кормят, но там я не знаю, как можно быть. Какая чушь. Разве что про ребенка соглашусь, с ребенком в сто раз труднее. Шелтер ты видимо, с ночлежкой для бездомных путаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:42 |
|
|
joker писал(а): MagicalZebra писал(а): муж подаст на развод, да хоть завтра, автору не скажет. узнает сама, когда позвонят в дверь и попросят подписать бумажку. если уже не подал. сюрприз будет. у него уже очередь на место новой няньки.
давать бесплатно советы оставаться здесь только тот может, кто был в ее тапках. все остальные лукавят. Дорогу осилит идущий. Всё возможно было бы желание. У форума моя история уже в зубах навязла, поэтому кратко - я ушла от мужа с 6-тилетним ребенком в шелтер. Через неделю после получения условной ГК, без машины, прав, английского, денег ($20), друзей, работы, в соседний городок без общественного транспорта. Три с половиной месяца жили в шелторе, нашла работу, сдала на права, купила бу машину, сняла аппатрмент (Доместик Вайоленс Центр помог с оплатой временно), выехали из шелтора, через год поменяла на лучший аппартмент, через пять - поменяла работу и аппартмент опять, обновила машину. (Меняла аппартментс в зависимости от школы, ребенок ходил в лучшую елементари по прописке). Сняла условность по абьюзу, сама фаилила, потом гражданство получила. Развелась. Английский в порядке, русский бы не забыть. Все возможно. Мы выплыли, не понимаю, почему другие не смогут. Ребенок никакой моральной травмы не получил (пройдя через шелтер), она и не поняла, думала в гостинице живем. Не скрою, нам очень повезло с локейшн - небольшой богатый курортный городок в горах, штатом - Нью Йорк, и хорошими людьми. Также не скрою, что было очень и очень сложно, руки опускались, слезы лились рекой... Все в прошлом. Вы - молодец. Но это было давно, многое изменилось с тех пор. Я уважаю людей, которые честно говорят, что хотели в Америку и останутся здесь при любом раскладе. Но тогда надо не ныть, а действовать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:44 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): 4. Одной , БЕЗ ДЕНЕГ! , нельзя выжить в америке. Нужны деньги.Хоть 10 тыс.,- 15, ...
5. Учиться, когда нет быта, бесполезно. Голова никакую учебу не примет, а будет думать о быте.(и ребенке)
6. В шелторе одни наркоманы , вся грязь. Да, там кормят, но там я не знаю, как можно быть. Какая чушь. Разве что про ребенка соглашусь, с ребенком в сто раз труднее. Шелтер ты видимо, с ночлежкой для бездомных путаешь. Шелтеры есть РАЗНЫЕ. И для бездомных в том числе и для наркоманов они закрытые и полиция там охраняет иони там работают как маленькая тюрьма. АВТОРУ нужен ШЕЛТЕР ДОМЕСТИК ВАЙЛЕНС. Для этого есть еще и гугл.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:49 |
|
|
Автор, еще раз - вам нужен Доместис Вайоленс Сервис, который определит вас (дай бог) в ДОМЕСТИК ВАЙОЛЕНС ШЕЛТЕР. Не хоумлесс шелтер  !!!! Никаких бездомных и пьяных  ! Вам выделят комнату отдельную, т. к. вы с ребенком. Кухня, ванная и гостинная - общие. Все очень и очень цивилизованно, ухоженно, цветы, камеры. Как определитесь с жильем, съедете. На вас будет заведен фаил в Доместик Вайоленс Организации и вам это очень и очень поможет при снятии условности, так как вам нужны будут абьюз пейпер треилс. Будете сами файлить, но там все просто. Если будете файлить через абьюз, то вам и разводиться не надо, меньше геморроя.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:56 |
|
|
joker писал(а): Автор, еще раз - вам нужен Доместис Вайоленс Сервис, который определит вас (дай бог) в ДОМЕСТИК ВАЙОЛЕНС ШЕЛТЕР. Не хоумлесс шелтер  !!!! Никаких бездомных и пьяных  ! Вам выделят комнату отдельную, т. к. вы с ребенком. Кухня, ванная и гостинная - общие. Все очень и очень цивилизованно, ухоженно, цветы, камеры. Как определитесь с жильем, съедете. На вас будет заведен фаил в Доместик Вайоленс Организации и вам это очень и очень поможет при снятии условности, так как вам нужны будут абьюз пейпер треилс. Будете сами файлить, но там все просто. Если будете файлить через абьюз, то вам и разводиться не надо, меньше геморроя. В шелтере предложат адвоката для развода и это бесплатно прохлопает потом сама будет оплачивать и работать год а то и два чтоб расплатиться по частям- ЗАЧЕМ? Зачем тогда пряталась если не разводиться? Требования к снятию по абьюзу ужесточились и требуют побои и мед. доказательства и рэпорты о побоях. Все течет все меняется. по разводу меньше головной боли.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:03 |
|
|
Konstanta писал(а): MagicalZebra писал(а): автору надо доказать абьюз. а если его нет?
другие смогут, не все. автор - балованная галя. А ЗАЧЕМ доказывать абьюз? Она снимет условность по разводу. С абьюзом снимать геморройно. то доказательств мало то еще чего. Абьюз не обязательно должен быть физическим. Экономический, эмоциональный... Доказывать при снятии условности нужно, поэтому шелтер - оптимальный вариант. Еще раз, автору - дойти до Доместик Вайоленс офиса и поговорить. Или уходить от мужа в свободное плавание, разводиться и снимать условность самой. Осуждать кого-то за желание остаться и бороться...хм... Наверное, если бы было куда возвращаться, не боролись бы.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:06 |
|
|
Konstanta писал(а): joker писал(а): Автор, еще раз - вам нужен Доместис Вайоленс Сервис, который определит вас (дай бог) в ДОМЕСТИК ВАЙОЛЕНС ШЕЛТЕР. Не хоумлесс шелтер  !!!! Никаких бездомных и пьяных  ! Вам выделят комнату отдельную, т. к. вы с ребенком. Кухня, ванная и гостинная - общие. Все очень и очень цивилизованно, ухоженно, цветы, камеры. Как определитесь с жильем, съедете. На вас будет заведен фаил в Доместик Вайоленс Организации и вам это очень и очень поможет при снятии условности, так как вам нужны будут абьюз пейпер треилс. Будете сами файлить, но там все просто. Если будете файлить через абьюз, то вам и разводиться не надо, меньше геморроя. В шелтере предложат адвоката для развода и это бесплатно прохлопает потом сама будет оплачивать и работать год а то и два чтоб расплатиться по частям- ЗАЧЕМ? Зачем тогда пряталась если не разводиться? Требования к снятию по абьюзу ужесточились и требуют побои и мед. доказательства и рэпорты о побоях. Все течет все меняется. по разводу меньше головной боли. Наверное вы правы и все поменялось. Пишу про свой опыт. Синяков и побоев небыло. Был один полис репорт.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 13:15 |
|
|
Konstanta писал(а): joker писал(а): Автор, еще раз - вам нужен Доместис Вайоленс Сервис, который определит вас (дай бог) в ДОМЕСТИК ВАЙОЛЕНС ШЕЛТЕР. Не хоумлесс шелтер  !!!! Никаких бездомных и пьяных  ! Вам выделят комнату отдельную, т. к. вы с ребенком. Кухня, ванная и гостинная - общие. Все очень и очень цивилизованно, ухоженно, цветы, камеры. Как определитесь с жильем, съедете. На вас будет заведен фаил в Доместик Вайоленс Организации и вам это очень и очень поможет при снятии условности, так как вам нужны будут абьюз пейпер треилс. Будете сами файлить, но там все просто. Если будете файлить через абьюз, то вам и разводиться не надо, меньше геморроя. В шелтере предложат адвоката для развода и это бесплатно прохлопает потом сама будет оплачивать и работать год а то и два чтоб расплатиться по частям- ЗАЧЕМ? Зачем тогда пряталась если не разводиться? Требования к снятию по абьюзу ужесточились и требуют побои и мед. доказательства и рэпорты о побоях. Все течет все меняется. по разводу меньше головной боли. Мне не предложили разводного адвоката 
|
|
 |
|
 |
|