Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40?  А почему тебе обидно, что тебе 80 и ты запсиховала? и седина в волосах, не нравится? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40?  я тоже не понимаю всегда обид по поводу возраста. на что обижаться?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ты про сороковник помнишь?Помнишь,я тя спрашиваю? Ты, это, помни,не забывай. Фух, вроде справилась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40?  я тоже не понимаю всегда обид по поводу возраста. на что обижаться? потому что это неправда , во первых. А вовторых это не аргумент.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40?  я тоже не понимаю всегда обид по поводу возраста. на что обижаться? Я тоже не понимаю, джессику все видели и возраст тоже без вопросов виден. Как у всех. Что за истерика?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:10 |
|
|
Bastet писал(а): Маш, ты про сороковник помнишь?Помнишь,я тя спрашиваю? Ты, это, помни,не забывай. Фух, вроде справилась.  Спасибо помню. В своём уме пока 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:11 |
|
|
Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40?  я тоже не понимаю всегда обид по поводу возраста. на что обижаться? Я тоже не понимаю, джессику все видели и возраст тоже без вопросов виден. Как у всех. Что за истерика? А ты решила меня достать из своего гроба, старая вешалка  , иди куда макар телят не гонял. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:13 |
|
|
есть ники которые не успогоятся если последнее слово не за ними будет.....могут по несколько страниц дура-сама дура писать 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:13 |
|
|
Что такого в том что тётка на 6 десятке? Почему она бесится?  моя мама вроде не переживала по этому поводу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Маш, ты про сороковник помнишь?Помнишь,я тя спрашиваю? Ты, это, помни,не забывай. Фух, вроде справилась.  Спасибо помню. В своём уме пока  Ты приходи..если что..я напомню.Бесплатно. Джессика очень просила. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:15 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Маш, ты про сороковник помнишь?Помнишь,я тя спрашиваю? Ты, это, помни,не забывай. Фух, вроде справилась.  Спасибо помню. В своём уме пока  Ты приходи..если что..я напомню.Бесплатно. Джессика очень просила.  Да теперь вижу мне есть на кого рассчитывать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:15 |
|
|
VeOla писал(а): есть ники которые не успогоятся если последнее слово не за ними будет.....могут по несколько страниц дура-сама дура писать  это да, Машенция уписАется , но последнее слово будет за ней, лай точнее, ее ГАВ Так и Хайзеа со свету сжила
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже  а ты у нас за все в ответе  Бетька виновата, не спросила: а Машка знает? Бетька виновата. Только Бетька. Она как матка осиная, дорогу им показывает, кусачих своих направляет в нужное русло. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): VeOla писал(а): есть ники которые не успогоятся если последнее слово не за ними будет.....могут по несколько страниц дура-сама дура писать  это да, Машенция уписАется , но последнее слово будет за ней, лай точнее, ее ГАВ Так и Хайзеа со свету сжила Она вроде жива здорова вся в ажурном 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:22 |
|
|
Раньше такую тему если бы открыли, писали бы 100 ников и в гостях бы висело ников 200, сейчас пишут 10 ников и 50 в гостях. Изжил себя форум
Я думаю постарели просто все
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|