|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже  а ты у нас за все в ответе 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже  а ты у нас за все в ответе  Ну а кто виноват то как всегда? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже  а ты у нас за все в ответе  Бетька виновата, не спросила: а Машка знает?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:50 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): У Маши один аргумент, что она маленькая и худая (я кстати тоже, но никогда это не выпячиваю),
В анналы!   Особенно выделенное.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:54 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Mashенция писал(а): Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже  а ты у нас за все в ответе  Бетька виновата, не спросила: а Машка знает? Бетька виновата. Только Бетька. Она как матка осиная, дорогу им показывает, кусачих своих направляет в нужное русло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:54 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Да Циня подвергалась жестокому буллингу, теперь она уважаема всеми, незнаю чего жалуется. Когда мамзелька успела на нее напасть? И где мамзелька забанили? Не заступаясь за мамзельку. Но, помню эту ругню. Сначала Синамон приложила как положено свое перо к сиськам мамзельки. Мамзелька ответила по достоинству. Синамон в обмарок упала, что кто-то может быть так краток и точен и тоже ударить в ответ помеж глаз. А нужно ж было к почитанием к старейшине, принять от Синамон пост, как подарок, поблагодарить, и отвешивая поклоны, задом, задом, молчка удалиться. Маммия виновата, конечно.  (шутю) Святая обязанность Мамымии и вставать на защиту охреневших бабушек.  Елы палы за что мне такое наказание???? Биелитовна,ты то с какого перепугу на меня батон крошишь??? Вот так вот и узнаЕшь.кто к тебе как относится. Вот честно,я плохое и обиды с недопониманиями быстро забываю. Одно делала и буду делать-буллить троллей за их хамство и сталкивание людей Седня хоть и непрощенное воскресенье,все же если кого обидела вольно или невольно прошу пардону! Я не думаю что это плохо первой попросить прощения и пойти навстречу... Так шо кого мамамия обыдела ,стучитесь в личку,всех прощу. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:55 |
|
|
А что Бастет, слабО было все скопировать  , тоже непонятный ник, скорее всего клон чейто, одна фраза и то не всегда удачно  , хотя ктото же должен же читать что тут пишется, нашли бесплатные уши и то ладно -читай , читай, да запоминай получше Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): А вот интересно... если бы нам удалось собраться живьем... получилось бы задушевное общение или... ярмарка тщеславия получилась бы?  встречались они в Техасе живьем. Выставляли фото, потом же Машенция и проехала танком по внешности, когда ей не угодили У Маши один аргумент, что она маленькая и худая (я кстати тоже, но никогда это не выпячиваю), и возраст забывая что ей тоже уже под 40ковник, а все девочку из себя строит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:56 |
|
|
Mashенция писал(а): Ахаха поехали. Была б большая и толстая джессике легче жить было б! Я вообще внешность свою никогда не упоминаю если только не о внешности вдруг весь топик и все о себе говорят : Мне все равно какая ты - микроб или нормальная, для меня ты давно умерла другим бы легче , ты не первый раз на этом играешь. Не буду говорить ник - сидела в ютубовцах, потом фото стала постить и даже фильм както, и ты ее потом зацепила и тоже по внешности прошлась, где она , ась?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что Бастет, слабО было все скопировать  Про маленькую и худую?Так по всему форуму накопировано,ночью разбуди, все хором ответят:Джессика такая маленькая, маленькая,хуинькая,хуинькая и опять в спячку упадут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:01 |
|
|
пусть будут все! добрые, злые, хамовитые и в белых польтах. Так интереснее же....поссорились...помирились. На этот форум приходят разные люди, с разными интересами, поэтому и спорим. И не понимаю того, кто утверждает что форум умирает.....столько сообщений новых каждый день.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:01 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): А что Бастет, слабО было все скопировать  Про маленькую и худую? не притворяйся, про сороковник Машенции  сами уже давно не 20лет , а все молодок из себя строят
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:02 |
|
|
Кстати, несколько месяцев назад, одна форумчанка постила фотки из Испании в путешествиях. Необыкновенной красоты фотки. Так ни одна оса не сказала ни одного доброго слова. А тут прямо засосы друг другу ставят сами себе. Смешно просто.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха поехали. Была б большая и толстая джессике легче жить было б! Я вообще внешность свою никогда не упоминаю если только не о внешности вдруг весь топик и все о себе говорят : Мне все равно какая ты - микроб или нормальная, для меня ты давно умерла другим бы легче , ты не первый раз на этом играешь. Не буду говорить ник - сидела в ютубовцах, потом фото стала постить и даже фильм както, и ты ее потом зацепила и тоже по внешности прошлась, где она , ась? Ну и ты для меня тоже труп. Вот и поговорили  какие то ютюбовцы секреты фильмы, не скажу, емае. Все с тобой ясно RIP  Да мне под сороковник а те под 60 . Узбагойся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Ахаха поехали. Была б большая и толстая джессике легче жить было б! Я вообще внешность свою никогда не упоминаю если только не о внешности вдруг весь топик и все о себе говорят : Мне все равно какая ты - микроб или нормальная, для меня ты давно умерла другим бы легче , ты не первый раз на этом играешь. Не буду говорить ник - сидела в ютубовцах, потом фото стала постить и даже фильм както, и ты ее потом зацепила и тоже по внешности прошлась, где она , ась? Ну и ты для меня тоже труп. Вот и поговорили  какие то ютюбовцы секреты фильмы, не скажу, емае. Все с тобой ясно RIP  Да мне под сороковник а те под 60 . Узбагойся  если мне под 60 , тебе под 80 и ты в гробу в белых тапочках  и не психуй -твой псих смайлы выдают - сразу три на пустом месте 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Ну вот пошёл очередной бред. Что плохого в том что джессике под 60? Почему мне не обидно что мне под 40? 
|
|
 |
|
 |
|