|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Да Циня подвергалась жестокому буллингу, теперь она уважаема всеми, незнаю чего жалуется. Когда мамзелька успела на нее напасть? И где мамзелька забанили? Не заступаясь за мамзельку. Но, помню эту ругню. Сначала Синамон приложила как положено свое перо к сиськам мамзельки. Мамзелька ответила по достоинству. Синамон в обмарок упала, что кто-то может быть так краток и точен и тоже ударить в ответ помеж глаз. А нужно ж было к почитанием к старейшине, принять от Синамон пост, как подарок, поблагодарить, и отвешивая поклоны, задом, задом, молчка удалиться. Маммия виновата, конечно.  (шутю) Святая обязанность Мамымии и вставать на защиту охреневших бабушек. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А вот интересно... если бы нам удалось собраться живьем... получилось бы задушевное общение или... ярмарка тщеславия получилась бы? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): конечно, как светлая с компанией обсирают людей, они этого не замечают и это как бы у них не считается. Они же баре, не барские это дело на себя со стороны смотреть.  Они еще обгадят, а когда им отвечают, строчят кляузы  Такая себе палата №6
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
sweetalla писал(а): интересно вообще то. многие ведь 4 месяца назад рванули на фиолетовый...и что? не вышло, вернулись назад при скандале меня на форуме не было  . но как-то загляnула туда ради любопытства. Все вежливо- уси -пуси. че там -то не сидится интеллихенции? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): [ причем тут я, вы же собираетесь менять шкуру снова  Всем сразу поменяться, сменим ники, запреим угадывать старый и можно попробовать, иначе форум сдохнет, он уже почти сдох Да по двум сообщениям (или одной пикче) станет понятно кто есть кто! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:35 |
|
|
Bronya писал(а): А вот интересно... если бы нам удалось собраться живьем... получилось бы задушевное общение или... ярмарка тщеславия получилась бы?  встречались они в Техасе живьем. Выставляли фото, потом же Машенция и проехала танком по внешности, когда ей не угодили У Маши один аргумент, что она маленькая и худая (я кстати тоже, но никогда это не выпячиваю), и возраст забывая что ей тоже уже под 40ковник, а все девочку из себя строит
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): интересно вообще то. многие ведь 4 месяца назад рванули на фиолетовый...и что? не вышло, вернулись назад при скандале меня на форуме не было  . но как-то загляnула туда ради любопытства. Все вежливо- уси -пуси. че там -то не сидится интеллихенции?  На зеленом вон тоже все вежливо, уси-пуси, спокойно, тихо, пустынно, травка растет... Последнее сообщение месяц назад небось.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:37 |
|
|
Helenni писал(а): Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): [ причем тут я, вы же собираетесь менять шкуру снова  Всем сразу поменяться, сменим ники, запреим угадывать старый и можно попробовать, иначе форум сдохнет, он уже почти сдох Да по двум сообщениям (или одной пикче) станет понятно кто есть кто!  Ну если кто захочет, чтобы его узнали, то пусть выкладывает пикчи 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:38 |
|
|
А где граница не угодили и нахамили и почему нельзя ответить то  если хамишь то будь готов и тебе прилетит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У Маши один аргумент, что она маленькая и худая (я кстати тоже, но никогда это не выпячиваю),
В анналы! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:40 |
|
|
Bronya писал(а): А вот интересно... если бы нам удалось собраться живьем... получилось бы задушевное общение или... ярмарка тщеславия получилась бы?  Да встречаются. И много. Чаще по двое-трое, особенно когда едет кто-то в другой штат. Только не говорят об этом здесь, и правильно делают. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:42 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): интересно вообще то. многие ведь 4 месяца назад рванули на фиолетовый...и что? не вышло, вернулись назад при скандале меня на форуме не было  . но как-то загляnула туда ради любопытства. Все вежливо- уси -пуси. че там -то не сидится интеллихенции?  На зеленом вон тоже все вежливо, уси-пуси, спокойно, тихо, пустынно, травка растет... Последнее сообщение месяц назад небось. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:42 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): У Маши один аргумент, что она маленькая и худая (я кстати тоже, но никогда это не выпячиваю),
В анналы!  Ахаха поехали. Была б большая и толстая джессике легче жить было б! Я вообще внешность свою никогда не упоминаю если только не о внешности вдруг весь топик и все о себе говорят Бастет: да уж вот так взяла и выпятила опять но вообще то не выпячивает 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:44 |
|
|
Bronya писал(а): А вот интересно... если бы нам удалось собраться живьем... получилось бы задушевное общение или... ярмарка тщеславия получилась бы?  Думаю, вполне получилось бы, кстати) Люди ведь часто в интернете сбрасывают свое напряжение, свои беды на других. Счастливые люди не ругаются , как правило. А в реале cкандалисты часто уже стестняются показывать свои плохие манеры) , - правила социума начинают действовать) Да и просто понимают люди лучше друг друга в реале. Имха моя)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:45 |
|
|
Я кстати встречу в техасе вообще не видела даже 
|
|
 |
|
 |
|