|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bronya писал(а): Извините за напоминание, мы все это прекрасно знаем, но некоторые позволяют себе недостойно срываться!  Так для этого модераторы существуют. Почему не банят вообще в последнее время за хамство и булление? Пусть посидит человек недельку-другу в бане, подумает, может в следующий раз и не сорвется?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:22 |
|
|
Helenni писал(а): Bronya писал(а): Извините за напоминание, мы все это прекрасно знаем, но некоторые позволяют себе недостойно срываться!  Так для этого модераторы существуют. Почему не банят вообще в последнее время за хамство и булление? Пусть посидит человек недельку-другу в бане, подумает, может в следующий раз и не сорвется? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): [ В спорах истина рождается, в спорах же она и умирает. (Теткоракс)  и что из этого следует? Запрет на споры? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:24 |
|
|
В защиту форума хорошего здесь тоже много, ту же хайкласс с работами/ приездами мамы сколько раз поддерживали сочувствовали советовали. Но разве ж кто вспомнит когда по семейному сидели
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
olivlady писал(а): Да Циня подвергалась жестокому буллингу, теперь она уважаема всеми, незнаю чего жалуется. Когда мамзелька успела на нее напасть? И где мамзелька забанили? Не заступаясь за мамзельку. Но, помню эту ругню. Сначала Синамон приложила как положено свое перо к сиськам мамзельки. Мамзелька ответила по достоинству. Синамон в обмарок упала, что кто-то может быть так краток и точен и тоже ударить в ответ помеж глаз. А нужно ж было к почитанием к старейшине, принять от Синамон пост, как подарок, поблагодарить, и отвешивая поклоны, задом, задом, молчка удалиться. Маммия виновата, конечно.  (шутю)Я тоже на нее зуб держу. А вообще, кто наезжает на Блэйк, самые противные люди. Блэйк, пости свои смешные картинки плиз, радуй нас дальше, отдушина прямо твоя тема про смешное. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): hiclass писал(а): Форум явно себя изжил . Возврата ему уже нет. Жалко конечно.. +1 как я и сказала - нужно менять ники и начинать все сначала - не знаю правда поможет это или нет ну вам же не помогло - обеим  С тем, что вы уже несколько ников сменили, последний в 2014 году, вам видимо тоже 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:26 |
|
|
Блейк безобидная и с юмором. Но все равно привяжутся с языком
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): это да, форум уже все равно не будет как раньше, а все потому , что возникли серьезные классовые разногласия. Одни возомнили себя интелихенцией,  вечно в белом пальто, с указявками, как надо делать и что правильно. как правильно пускать розовые пузыри и надевать розовые очки. Другие- холопы. которые хотят незамысловато повеселиться , отвлекаясь от трудовых будней. Как тока холопы начинают резвиться, налетает интелихенция , так называаемая, и начинаете холопов учить. Вощим, назрела уже ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. кактатаг.  Слишком много в белых пОльтах 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 06 ноя 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:27 |
|
|
hiclass писал(а): Stella38 писал(а): hiclass писал(а): Нена мне недавно написала "чтобы у тебя изошел кровью и воспалился огромный некрасивый шрам на груди..." .... . ппц А ну на куй это все Жалко расставаться с некоторыми никами, очень жалко, уже как родные стали. Но иногда видимо нужно рубить корни гнилого куста. Надо собраться с силами и на х рубануть эту гниль. Да руби уже. Чего так мучаться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): Stella38 писал(а): hiclass писал(а): Форум явно себя изжил . Возврата ему уже нет. Жалко конечно.. +1 как я и сказала - нужно менять ники и начинать все сначала - не знаю правда поможет это или нет ну вам же не помогло - обеим  причем тут я, вы же собираетесь менять шкуру снова 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:28 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Девочки, да не отвечайте вы скандальным никам вообще. Оно вам надо?
Занесите в невидимые да и все, -чисто и красиво станет вокруг) Чисто, красиво, и пусто!  Одна Светлая на форуме, саме себе картинки постит, сама себя хвалит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:29 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Stella38 писал(а): как я и сказала - нужно менять ники и начинать все сначала - не знаю правда поможет это или нет Ники то можно поменять, а гнилое нутро? Если человек получает фан гнобить незнакомого человека, то смена ника ничего не меняет. Сколько уже меняли ники, а их все равно узнают по "стилю" общения. Значит не нужно гоняться и спашивать, а ты мол то или та. Узнал, проходи мимо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:30 |
|
|
интересно вообще то. многие ведь 4 месяца назад рванули на фиолетовый...и что? не вышло, вернулись назад,значит не так уж и плохо здесь
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 ноя 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ причем тут я, вы же собираетесь менять шкуру снова  Всем сразу поменяться, сменим ники, запреим угадывать старый и можно попробовать, иначе форум сдохнет, он уже почти сдох
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 11:31 |
|
|
конечно, как светлая с компанией обсирают людей, они этого не замечают и это как бы у них не считается. Они же баре, не барские это дело на себя со стороны смотреть. 
|
|
 |
|
 |
|