|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 06:56 |
|
|
А что мамамия молодая? Ей же вроде 45. Уже все. Поезд ту ту ту. Только с русским и к себе бедолагу брать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 06:58 |
|
|
Betty123 писал(а): А что мамамия молодая? Ей же вроде 45. Уже все. Поезд ту ту ту. Только с русским и к себе бедолагу брать. Да представляете насколько люди отупели , что один аргумент -это возраст Даже Артемида туда же, свои бы годочки посчитала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:12 |
|
|
Irinchen писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Пока главного тролля форума не забанят, ничего не изменится - тролли уничтожают форумы, но администрация этого думает, что она форуму на пользу. Пишите администрации и жалуйтесь, что форум дохнет, иначе ничего не изменится. Я все понимаю,но незнаю что делать Раньше было интересно заходить на форум. Тянуло. Сейчас какая то деградация происходит . Сначала понакатанной поддерживаешь этот траш,но уже не возможно. Правда,надоело пропускать эту грязь через себя Еще что заметила,после того как тут посижу, пороюсь в этом говне,то и в реале все на смарку Один негатив.... Как то надо спасать форум. Столько ников ушло...жалею  жалеешь? правда? а почему не выступила в защиту этих ников, хотя бы и меня- когда какието зарваные новички(или старички, лихо косящие под новичков) -гнобят походя в каждой теме старичков, просто безобразно,на пустом месте? Тебе напомнить, как меня просто омерзительно оскорбляла какая мармеладка (то ли мамзелька. неважно- просто хамка чудовищная)- а ты ей подпевала? за что? на меня? уж ты ли меня не знаешь уже лет сто на этом форуме? а эта наглая хамка вылила на меня ушат дерьма- примитивно используя как ей кажется по скудомыслию- самый ходовой аргумент- мой возраст, типа- сиди старая плесень и не вякай. Ты.типа.свое отжила- отвыступала. даже на этом форуме, а теперь пусть "новенькие молоденькие красавицы мамазельки" выступают и разговаривают- а ты глохни. Права голоса.типа.я уже не имею- ибо старая. В каким смысле. только хотелось бы уточнить? возраст биологический? или срок пребывания на форум? что- теперь эти факторы- ПОВОД для насмешек и гнобления? тогда действительно нах нужен такой форум.если он превратился в притон для молодых нахальных хамок.
я ничего тогда этой с... не сказала.не отвечала.не вступила в словесный срач- поняла.что там бесполезно. кто бы ни скрывался под этим ником- человек полнотсью без совести и тормозов, потому что упрекать подкалывать возрастом- верх не просто непорядочности. но еще и тупости- ибо ВСЕ там будут. и эта самая мамзелька не успеет оглянуться. как ей стунет писят тоже. Я просто ушла.при этом сказав, что нечего больеш делать на ТАКОМ форуме. а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого. Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду? да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают Чему ты теперь удивляешься? чему огорчаешься? хамло всеми силами выдавливало нормальных положительных интересных ников-старичков- ну вот теперь и имеете. Сиди и наслаждася ИХ обществом. Только.как я понимаю. тебе и самой уже тошно становится. Все логично. И ты уйдешь.И тебя выживут.Даже не сомневайся.Тролли- они такие.они живучие. И ЧТО останется на форуме? именно ЧТО- а не КТО. Высоко себя ценит баушка. Я да я.  Да тебя не включила в рассказ. Это промах!  а без тебя никуда
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая часть Марлезонского балета.Та-дамм.. На сцене-драмы квин. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:22 |
|
|
Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят... Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:23 |
|
|
Bastet писал(а): Вторая часть Марлезонского балета.Та-дамм.. На сцене-драмы квин.  А не надо было его ставить этот марлезонский балет. Вполне могли бы обойтись без крика души : что происходит с форумом.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, какие замечательные фотографии. Прекрасный тур в Грецию. Тоже захотелось съездить. А дорого? Молодец, что устроила длинный отпуск. Не каждый может себе позволить. Спасибо,Гудли, фото с телефона. отвечу потом в своей теме
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Вторая часть Марлезонского балета.Та-дамм.. На сцене-драмы квин.  А не надо было его ставить этот марлезонский балет. Вполне могли бы обойтись без крика души : что происходит с форумом. Люди у нас все больше творческие, сама знаешь, поетому-понедельник-четверг-работа над клипом. Пятница-балет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 07:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят... Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм. вот вот. были правдивые люди и правдивые истории. сейчас в почете только вранье. а тех кто что-то о себе...о что тут начинается. только летнюю историю вспомнить. какая травля человека была который о себе говорил. мия, ты там как раз очень "хорошо" поучаствовала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 08:00 |
|
|
Мия и меня в каждой теме подкусывала, а потом пишет почему везде один негатив и где же это все светлое и доброе? Не надо ангелом прикидываться, сама же любит в склоках участвовать, а потом моя хата с краю. Сори Мия, ничего личного, это мнение сложилось на протяжении долгого времени о тебе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Действительно одни склоки пошли... какая зависть к возрасту, кто моложе да красивее...вон уже никто фото не выставляет, руку выстави, и ту откусят... Столько историй раньше рассказывали в том числе и личных, а ведь у многих похожие ситуации, было что взять на заметку... уже темы страшно открывать вдруг не угодишь кому то... Мне кажется многие позиционируют себя счастливыми, а у самих скелеты в шкафу, и им обидно за это, и поэтому кусают других, называется вампиризм. Тюльпан, очень метко вы сказали.  Поговорить нормально, по душам стало невозможно.  Некоторые, не все, но"могучая кучка" -помнит все. Будут кусать, вспоминать по каждому поводу. При этом и приврать, не дорого возьмут. А междометья, и какой-то пустой стеб интересен только им. Вот хотела свои картины в топик ЛавлиАни поместить, да не буду,потому, как "кучка" туда обязательно принесется, а совсем не хочется всего етого сплошного негатива.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [ Я просто ушла.при этом сказав, что нечего больеш делать на ТАКОМ форуме.
а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого. Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду? да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают
Ира, ты права. Тут многие "отличились" в твоих темах, думаю я тоже в стороне не осталась, и я бы хотела перед тобой извиниться. Тебя не хватает на форуме, честно! Если можешь - вернись, пожалуйста! Тут на днях мне кто-то написал, что я в одних темах против булли, а в других сама этим занимаюсь - знаете, до меня как-то медленно вдруг дошло, что это правда. Ну не нравятся мне Кодя и Нена, так это моя проблема, нужно научиться проходить мимо их тем. Я очень надеюсь, что это дойдет и до других тоже, не только до меня. Хочется верить, что еще не поздно вернуть нормальный форум. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 08:29 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Пока главного тролля форума не забанят, ничего не изменится - тролли уничтожают форумы, но администрация этого думает, что она форуму на пользу. Пишите администрации и жалуйтесь, что форум дохнет, иначе ничего не изменится. Я все понимаю,но незнаю что делать Раньше было интересно заходить на форум. Тянуло. Сейчас какая то деградация происходит . Сначала понакатанной поддерживаешь этот траш,но уже не возможно. Правда,надоело пропускать эту грязь через себя Еще что заметила,после того как тут посижу, пороюсь в этом говне,то и в реале все на смарку Один негатив.... Как то надо спасать форум. Столько ников ушло...жалею  жалеешь? правда? а почему не выступила в защиту этих ников, хотя бы и меня- когда какието зарваные новички(или старички, лихо косящие под новичков) -гнобят походя в каждой теме старичков, просто безобразно,на пустом месте? Тебе напомнить, как меня просто омерзительно оскорбляла какая мармеладка (то ли мамзелька. неважно- просто хамка чудовищная)- а ты ей подпевала? за что? на меня? уж ты ли меня не знаешь уже лет сто на этом форуме? а эта наглая хамка вылила на меня ушат дерьма- примитивно используя как ей кажется по скудомыслию- самый ходовой аргумент- мой возраст, типа- сиди старая плесень и не вякай. Ты.типа.свое отжила- отвыступала. даже на этом форуме, а теперь пусть "новенькие молоденькие красавицы мамазельки" выступают и разговаривают- а ты глохни. Права голоса.типа.я уже не имею- ибо старая. В каким смысле. только хотелось бы уточнить? возраст биологический? или срок пребывания на форум? что- теперь эти факторы- ПОВОД для насмешек и гнобления? тогда действительно нах нужен такой форум.если он превратился в притон для молодых нахальных хамок.
я ничего тогда этой с... не сказала.не отвечала.не вступила в словесный срач- поняла.что там бесполезно. кто бы ни скрывался под этим ником- человек полнотсью без совести и тормозов, потому что упрекать подкалывать возрастом- верх не просто непорядочности. но еще и тупости- ибо ВСЕ там будут. и эта самая мамзелька не успеет оглянуться. как ей стунет писят тоже. Я просто ушла.при этом сказав, что нечего больеш делать на ТАКОМ форуме. а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого. Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду? да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают Чему ты теперь удивляешься? чему огорчаешься? хамло всеми силами выдавливало нормальных положительных интересных ников-старичков- ну вот теперь и имеете. Сиди и наслаждася ИХ обществом. Только.как я понимаю. тебе и самой уже тошно становится. Все логично. И ты уйдешь.И тебя выживут.Даже не сомневайся.Тролли- они такие.они живучие. И ЧТО останется на форуме? именно ЧТО- а не КТО. Ира,ты что?  Когда я тебя обижала и подпевала кому то против тебя??? Ты вообще чтоли? От кого от кого от тебя не ожидала такого поворота....и во вторых я не сижу здесь нон стоп и не читаю все. Читаю очень выборочно и не видела кто там на тебя нападал. А во вторых я же не полиция на фоиуме всех защищать. На меня за справедливость по "делу махи и хей" тоже наехали С говном смешали, где ж ты была? Что не вступилась???? Ппц....нет слов Тюльпан,я окаццо и вас обижаю?  Боже какая я плохая , стыд мне и позор. Исчадие ада прям,а не мамамия. Может мне свалить с форума раз я так всех обижаю? Сколько униженных и оскорбленных мной вырисовалось 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 06 ноя 2016, 08:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия и меня в каждой теме подкусывала, а потом пишет почему везде один негатив и где же это все светлое и доброе? Не надо ангелом прикидываться, сама же любит в склоках участвовать, а потом моя хата с краю. Сори Мия, ничего личного, это мнение сложилось на протяжении долгого времени о тебе. Освежите мне мой майнд где я вас кусала и обижала? Просто интересно... Единственное кого я могу обидеть-это тролли. Можете в личку скинуть "компромат" на меня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|