mamamia писал(а):
mrv71 писал(а):
Пока главного тролля форума не забанят, ничего не изменится - тролли уничтожают форумы, но администрация этого думает, что она форуму на пользу. Пишите администрации и жалуйтесь, что форум дохнет, иначе ничего не изменится.
Я все понимаю,но незнаю что делать
Раньше было интересно заходить на форум. Тянуло.
Сейчас какая то деградация происходит . Сначала понакатанной поддерживаешь этот траш,но уже не возможно. Правда,надоело пропускать эту грязь через себя
Еще что заметила,после того как тут посижу, пороюсь в этом говне,то и в реале все на смарку
Один негатив....
Как то надо спасать форум.
Столько ников ушло...жалею 
жалеешь? правда?
а почему не выступила в защиту этих ников, хотя бы и меня- когда какието зарваные новички(или старички, лихо косящие под новичков) -гнобят походя в каждой теме старичков, просто безобразно,на пустом месте?
Тебе напомнить, как меня просто омерзительно оскорбляла какая мармеладка
(то ли мамзелька. неважно- просто хамка чудовищная)- а ты ей подпевала?
за что? на меня? уж ты ли меня не знаешь уже лет сто на этом форуме?
а эта наглая хамка вылила на меня ушат дерьма- примитивно используя как ей кажется по скудомыслию- самый ходовой аргумент- мой возраст,
типа- сиди старая плесень и не вякай.
Ты.типа.свое отжила- отвыступала. даже на этом форуме,
а теперь пусть "новенькие молоденькие красавицы мамазельки" выступают и разговаривают- а ты глохни.
Права голоса.типа.я уже не имею- ибо старая.
В каким смысле. только хотелось бы уточнить? возраст биологический? или срок пребывания на форум?
что- теперь эти факторы- ПОВОД для насмешек и гнобления?
тогда действительно нах нужен такой форум.если он превратился в притон для молодых нахальных хамок.
я ничего тогда этой с... не сказала.не отвечала.не вступила в словесный срач- поняла.что там бесполезно. кто бы ни скрывался под этим ником- человек полнотсью без совести и тормозов,
потому что упрекать подкалывать возрастом-
верх не просто непорядочности. но еще и тупости- ибо ВСЕ там будут.
и эта самая мамзелька не успеет оглянуться. как ей стунет писят тоже.
Я просто ушла.при этом сказав, что нечего больеш делать на ТАКОМ форуме.
а ты не заметила, яна, что циня ушла? ты продолжала весело разводить словесный тупой срач с этим мамзельками на пару,хотя я знала.что рано или поздно тебя тоже затошнит от всего этого.
Неужели ты сама не понимаешь, ПОЧЕМУ уходят такие ники.как я- ты понимаешь,ЧТО я имею в виду?
да потому что форум реально ДЕГРАДИРОВАЛ- благодаря такой вот "золотой молодежи".таким никам.как эта мамзелька и прочие. не буду перечислять троллей- все их прекрасно знают
Чему ты теперь удивляешься? чему огорчаешься?
хамло всеми силами выдавливало нормальных положительных интересных ников-старичков- ну вот теперь и имеете.
Сиди и наслаждася ИХ обществом. Только.как я понимаю. тебе и самой уже тошно становится.
Все логично. И ты уйдешь.И тебя выживут.Даже не сомневайся.Тролли- они такие.они живучие.
И ЧТО останется на форуме? именно ЧТО- а не КТО.