|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 07:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот это правда-матка...горькая правда, но зато правда  Щас меня побьют  но мне похрену. Не Мне же с ребенком тут выживать.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 07:38 |
|
|
Автор, если хотите остаться, то без денег единственный выход - через шелотор. Получите постоянные документы, развод и уезжаайте туда, где будет работа. На первых порах без языка будет легче работать там, где есть русская комьюнити. Вы в крупном Огайском городе живете или мелком? Я жила в очень средненьком (не деревня, но бедный маленький город с кое-каким общественным транспортом). С ребенком там в автобусе я бы не поехала, а без детей я автобусами там 3 года пользовалась. Один раз села на маршрут, который через опасную часть города едет, было страшно. А остальные маршруты были нормальные, публика разная - в основном бедные люди и те, у кого права отобрали.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 07:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно все это лирика. Бла бла бла. Автор сиди просчетами занимайся. Как ты сейчас ходишь на работу если машины нет. Если уйдешь в шелтор тебе придется оставить работу или искать новую, либо ездить на общественном транспорте. Работая за 8$ ты на машину накопишь к пенсии. Плюс страховка ремонт и т.д. С кем будет ребенок? Пока в шелторе приткнешь куда нибудь а потом? Мужика искать, ну ты на очень большого любителя типа твоего мужа. Секс да будет, но не думаю что он тебе понадобится в ближайшие годы. А нет секса нет мужика - увы такова современная жизнь. Можно деда какого нибудь найти... Но деды засасывают в свою страну старости и лености. Тебе не о разводе надо думать, развод фигня, а как ты будешь жить самостоятельно. Там крембери приводили в пример, крембери пристроили на работу с бенефитами, вы еще попробуйте устройтесь. Она за счет этого и выплыла, поэтому и не уходит с мытья полов. Она там пенсию встречать будет. И замечу она без стабильного мужчины, хотя встречаться возможностей у нее по более будет. Остановиться потом на каком нибудь дедушке от усталости. Потом те кто 10 лет назад уходи в автономное плавание и сейчас это разные вещи. У меня из знакомых иммигрантов никто не хочет отставаться тут на пенсии, все по своим странам разбегутся, это при том что у людей тут все, дома машины, даже бизнесы. Делают себе накопления и на пенсию пузо греть в своих странах. На суде просить деньги на машину или машину т.к. это необходимость. Если к завершению суда к финальному слушанью будут ПРАВА водительские то суд присудит машину а если прав не будет то останется с носом. Имея работу и машину и ребенка её поставят на очередь на дешевое жилье.У тех кто имеет детей есть спец. программа по дешевому(символическая оплата)жилью фэмели программа НО требование : иметь машину и работу. Все это ей объяснят в шелторе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 07:51 |
|
|
Никто не знает какого возраста ребенок у автора но ребенок 15 лет и ребенок 3 года это конечно же две больших разницы. Автору нужно помнить что Закон запрещает оставлять детей до 14 лет одних в доме,квартире и сердобольные соседи ДОНЕСУТ куда следует и пока вернется мама домой ребенка уже увезут. Ребенка везде с собой или няней как чемодан в поездке - не выпускать из рук.
Раз Автор надумала остаться значит она рассчитывает на свои силы и на свои возможности и вполне возможно что там все не так плохо и печально как все себе представляют.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 07:54 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): Девочки, милые! Здравствуйте все! Я в панике! И он хочет меня и мою дочь быстренько отправить назад и развестись когда мы будем в России. Я не очень хочу возвращаться и дочь плачет. Я в панике е. Прочитала только первое сообщение. Еще один кремлевский мечтатель. Ни языка , ни денег, ни машины. А че дочь плачет? Вам не кажется , что вы на пустом месте в панике? Наоскорбляли друг друга, наобзывали, наугрожали. А теперь - в панике. А дочка его и не обязана вас слушаться. Оставьте ее в покое. Думайте о своем ребенке . Имеете ли вы право его тягать по вонючим шелторам? Ради какой светлой идеи?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 06 ноя 2016, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Простите, все не читала. Автор озвучила уже, какая у нее профессия/образование? И как идет инглиш? Если ребенок не маленький и может оставаться один дома, если у автора специальность, с которой можно быстро переучиться на местную в пределах пары - тройки лет, и язык приличный, то можно и рискнуть. Примеры: - доктор за три года переучилась на УЗИ специалиста, но она была без ребенка и быстро нашла старичка после развода, так что вопрос о медстраховке и жилье отпал. - учительница математики начала с substitute teacher, получила потом лицензию, устроилась фул-тайм в школу. - еще одна доктор без переучивания пошла в мedical assistantы сначала к русскому доктору, потом уже в американский госпиталь, получает правда тыщ 30 всего, но скомно живет. Еще важно здоровье, даже важнее чем возраст. Даже с гринкартой медикейд или что там не положен, если меньше 5 лет в стране. А вообще, оглядываясь назад... тут без ребенка и хорошим инглишем и без необходимости переучиватся заняло восемь (!) fucking years пахоты с утра до вечера, чтобы иметь в итоге эту full-time professional job in desirable location и не зависеть ни от какого деда при этом... при этом зарплата не трехзначная совсем. Тут двадцать раз подумать лучше, надо ли это автору. Послушайте, что Бетти говорит, именно горькая правда и есть. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Angela777 писал(а): у нее милитари айди есть, а это медицинская страховка нa имя мужа и бенефиты, намного весомее совместного счета Все бенефиты от наличия милитари айди - возможность заезжать на военную базу и шопиться там в магазинах. В медстраховку добавляют отдельно.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
vision писал(а): Angela777 писал(а): у нее милитари айди есть, а это медицинская страховка нa имя мужа и бенефиты, намного весомее совместного счета Нет у нее милитари айди и бенефитов. У нее муж только пару дней в месяц в армии работает. У автора есть милитари айди и она с дочкой в страховом полисе мужа. Цитата: Из доказательств совместной жизни счета общего нет к сожалению. И таксов нет совместных. Мне ссн когда делали потеряли документы с июля не могут прислать карточку. Номер последний раз дали, но он ждет карточку говорит без нее никак не сделать. Забрал у меня ключи от почты и ждет ее. Она должна придти на адрес соседки вот думаю дать может ему пусть деньги получит а у меня хоть имя там хоть и depended будет. На билах меня тоже нет. У меня есть милитари айди, я и дочка в страховках, открытки, немного фото, может можно в бассейне взять распечатку что мы на тарифе и распечатка с тарифа что на семейном плане была на селл фоне. Но это все по большому счету с прошлого интервью. И надеюсь соседи аффидавит напишут. Он конечно писать не будет ничего, он хочет выпереть нас и все.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 09:22 |
|
|
Хелени, тоже правду сказали про 8 f...years... у меня 10 и то not desirable job yet...продолжаю еще...ребетенок взрослый но ещё от меня зависит, не представляю как с малым...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 09:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Ладно все это лирика. Бла бла бла. Автор сиди просчетами занимайся. Как ты сейчас ходишь на работу если машины нет. Если уйдешь в шелтор тебе придется оставить работу или искать новую, либо ездить на общественном транспорте. Работая за 8$ ты на машину накопишь к пенсии. Плюс страховка ремонт и т.д. С кем будет ребенок? Пока в шелторе приткнешь куда нибудь а потом? Мужика искать, ну ты на очень большого любителя типа твоего мужа. Секс да будет, но не думаю что он тебе понадобится в ближайшие годы. А нет секса нет мужика - увы такова современная жизнь. Можно деда какого нибудь найти... Но деды засасывают в свою страну старости и лености. Тебе не о разводе надо думать, развод фигня, а как ты будешь жить самостоятельно. Там крембери приводили в пример, крембери пристроили на работу с бенефитами, вы еще попробуйте устройтесь. Она за счет этого и выплыла, поэтому и не уходит с мытья полов. Она там пенсию встречать будет. И замечу она без стабильного мужчины, хотя встречаться возможностей у нее по более будет. Остановиться потом на каком нибудь дедушке от усталости. Потом те кто 10 лет назад уходи в автономное плавание и сейчас это разные вещи. У меня из знакомых иммигрантов никто не хочет отставаться тут на пенсии, все по своим странам разбегутся, это при том что у людей тут все, дома машины, даже бизнесы. Делают себе накопления и на пенсию пузо греть в своих странах. На суде просить деньги на машину или машину т.к. это необходимость. Если к завершению суда к финальному слушанью будут ПРАВА водительские то суд присудит машину а если прав не будет то останется с носом. Имея работу и машину и ребенка её поставят на очередь на дешевое жилье.У тех кто имеет детей есть спец. программа по дешевому(символическая оплата)жилью фэмели программа НО требование : иметь машину и работу. Все это ей объяснят в шелторе. Ok, просить машину... Могут дать или не дать. Все решает судья. Дали машину - страховка, оформление бумаг, номерной знак, все ей. За 8 $ в час машина дорогое удовольствие. Да она может получить льготное жильё, только на форуме пусть молчит а то богатые замужние тетеньки с гавном смешают. Теоретически да но будет ждать в очереди. Всеравно не выплыть с парттайма с 8 $ в час. Прочитала про учёбу - спасибо повеселили. Ребёнок, работа за гроши и учёба на медработника с сослабфм английским - да легче деда найти!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 10:42 |
|
|
Автор мирись с мужем. Любви нет у него. Ну что ж огромное количество людей живут без любви не умерли, тем более живут без любви в материальной Америки. Года три по колупаешься - разведешься. Но после года жизни, начинать самостоятельную жизнь с ребёнком - крутые яйца надо иметь. Мексиканки не дуры что шустро рожают, они ха счёт детей продержаться и коммьнити да ещё мужиков мексов полно. А ты из европы , да еще Со своим ребёнком на сильно больших любителей, плюс ещё надо посмотреть что тебе положено. Что тебя здесь держит? Я этого не понимаю. Ладно я сама себе хозяйка. Козлята по лавкам не скачут молока не просят. Списалась с мужиком, сорвалась на дейт, не понравилось развернулась ушла, у меня в запасе друганы есть. А ты на каждого будешь смотреть как на Спасителя. Да и когда встречаться когда напашешься? Кому нужна тётя - взмыленная лошадь? Смкем ребёнок в этот момент будет, хорошо ребёнок будет один. Дейт не час длиться... Ладно хоть поешь по-человечески на первом дайте, но мужика завлекать надо, а ты устала. На втором мужик будет проститься к тебе домой на палку чая а у тебя матрас на нем ребёнок. Хорошо, к себе тебя поведет ... Ты на ночь ребёнка одного кинешь? Искать мужчину ты будешь всеравно. Потому что нужна тебе поддержка. Без неё с нищенской зарплатой не выжить. Кончай дурить либо ращводись и уезжай либо с мужем мирись. А там видно будет. Кстати ещё надо поискать мужика кто захочет взять тебя с ребёнком в дом по сожительствовать. Мне друган рассказывал как на него насела американка с детьми он отказался именно из за детей. Он со мной не потому что в меня влюблен а потому что весело свободна, нет проблем с детьми. Хотела его кинуть назад возвернул. И замечу он не мой бф. Он свободный и ничей.  но чтобы меня сохранить он идёт на опреденные уступки но они не большие. Меня это не трогает, а тебя подобные вещи будут убивать, потому тебе будет нужно много.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 11:02 |
|
|
СветланаСтепанова писал(а): Девочки, милые! Здравствуйте все! Я в панике! Моя ситуация непростая. Вкратце я просидела год дома с его ребенокм и своим. На учебу как обещал так и не отправил, по Русски говорить запрещал, машину не купил но это ладно, на всем старался экономить. Я пошла на работу. Но Дошло до того что он даже цветы на Др не купил сказал что я наказана так как вчера расстроилась что не купил мне туфли и другие неприятные вещи. Он много работал, его дочь (Кастоди фифти фифти) почти все его время была со мной. Никто не помогал. Девочкино поведение в конце лета стало ужасным, я стала бояться что с ней может что то случиться и я не смогу даже помочь так как не всегда понимаю язык у меня базовый он. Стала я бояться так она просто не слушается меня, его тоже, но он может говорить долго с ней на английском. А я нет. Она искала в интернете как разрзлить родителей и делала странные вещи. Он стал злиться что я не могу ладить с ней. Все больше и больше. Потом его понесло на неприятные вещи и в итоге хочет нас отправить назад быстренько. Говорит что он достоин лучшего и оскорбляет и прессует морально. А сам на Сайте знакомств сидит. Сказал что если не уберусь то сам пойдёт в суд и Скажет что это яплохо к его дочке относилась а это совсем неправда. И он хочет меня и мою дочь быстренько отправить назад и развестись когда мы будем в России. Я не очень хочу возвращаться и дочь плачет. Я в панике понимаю к адвокату надо, но мне без машины не легко добраться/я рассчитывала на aid help но глухо как-то. Вот что прошу сказать мне может знает кто как при временной грин карте развод проходит. У кого как было, девочки, расскажите пожалуйста. И даёт ли суд бесплатного адвоката или придётся нанимать? И девочки, поделитесь пожалуйста, у кого сколько денег ушло на разводного и иммиграционного адвоката? Я вот губу на affidavit раскатала, а почитав форум видно это это практически нереально. Все говорят по разному я совсем запуталась. Может еще кто-то знает насколько правда или нет. Я читала где то и знакомая сказала что если муж миллитари то условность самой не снять после развода. Я не вижу на сайте юксис такое. Автор, мне кажется ваша самая большая проблема сейчас - не потерять ребенка. Забудьте про кто кому и что обязан, не купил и наказал. Забудьте так же про его дочку, она - американка, мама-папа-бабушки-дедушки, есть кому позаботиться. Думайте о вашей девочке. Вы не представляете себе по какому краю обрыва вы ходите! Один звонок из школы (его дочка пожалуется на вас), или от мамы ее (алиментов недодали, кровиночку обделили), или мужа - в СПС и вам (иностранке, без языка, поддержки, нормальной работы, с русским менталитетом) труба! Его ребенок на время разберательств определяется к маме (мечта!), ваш - зависает в системе (и видеть ее вы будете в лучшем случае раз в неделю с сопровождением), муж остается дома, вас просят выехать. Велком то Америка... Последуюшие месяцы вы убъёте на доказывание своей невиновности, на встречи с сошиал воркерс, на ангри менеджмент классы, на три работы (авокату платить-то надо!). Но инфаркт вас схватит совсем не от этого, а от незнания где и с кем ваш ребенок сейчас и он полной беспомощности помочь ей. Оно вам надо??? Сканируйте все документы, найдите Доместик Вайоленс организацию, обрисуйте ситуацию, если есть возможность уйти в шелтор - уходите. Условность снимите сама, по абъюзу. Потом разведетесь. Будте готовы выживать. Лет 5 минимум. Самый беспроигрышный и дешевый вариант. Если шелтор не рассматривается, то уезжайте. Домой или в другой аппартмент, неважно. Хотите побороться за ГК, боритесь. Разводитесь, ищите хорошего иммиграционного адвоката и подавайте на снятие условности (вам нужно быть разведеной, чтобы подавать самой). Будьте готовы выживать. Лет 5 минимум. Дорогой и очень геморройный вариант.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 11:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор мирись с мужем. Да, тут дело не в мирись и больше не дерись. Тут у мужика мечта... Международные сайты знакомств - это ужас ужасный! Есть у меня знакомая почтовая невеста: молодая, симпатичная, лет примерно 15 разницы с мужем, совместные дети, американское образование, большой дом в шикарном районе, дорогие машины, короче, у них все в шоколаде, нам бы так. У мужика начался кризис - он на сайт невест. Там ему бедному башку окончательно снесло, потому, что даже двадцатилетние готовы с ним на все. А жене уже почти в два раза больше, чем 20. Надеемся, что помечтает-помечтает и успокоится. А те, у которых все как раз не в шоколаде, а наоборот - не успокаиваются, потому, что это их единственная отдушина, где они себя богами чувствуют. Остановить их может только нехватка денег.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
муж подаст на развод, да хоть завтра, автору не скажет. узнает сама, когда позвонят в дверь и попросят подписать бумажку. если уже не подал. сюрприз будет. у него уже очередь на место новой няньки.
все может наладиться только дома. здесь будет ад, в котором надо будет существовать не 5 лет, не 10. кам он. без прав, без машины, без умения ею управлять даже, без профессии, но с менталитетом "он мне должен", тут вообще нечего делать. как вообще сюда лезут бабы, когда дома не могут даже на права сдать элементарно. чего так держаться за америку. жить в апартменте с такими же нищими соседями. это еще крупно должно повезти, чтобы такой апартмент получить через пару лет ожидания в очереди. работать за 8 в час парт тайм, пока ребенок в школе, ездить с бичами на автобусах. что за счастье? а с кем ребенок, когда мать найдет фул тайм? где он? что с ним? вообще рехнуться можно от таких мыслей. насмотрятся ютюб брехунь про райскую жизнь, верят, что им тут все даром дадут. америка для таких женщин - полная ж опа. в одиночку не выбраться без сейфти нета. а его нет у автора. соседка - не сейфти нет.
давать бесплатно советы оставаться здесь только тот может, кто был в ее тапках. все остальные лукавят.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 06 ноя 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Автор мирись с мужем. Да, тут дело не в мирись и больше не дерись. Тут у мужика мечта... Международные сайты знакомств - это ужас ужасный! Есть у меня знакомая почтовая невеста: молодая, симпатичная, лет примерно 15 разницы с мужем, совместные дети, американское образование, большой дом в шикарном районе, дорогие машины, короче, у них все в шоколаде, нам бы так. У мужика начался кризис - он на сайт невест. Там ему бедному башку окончательно снесло, потому, что даже двадцатилетние готовы с ним на все. А жене уже почти в два раза больше, чем 20. Надеемся, что помечтает-помечтает и успокоится. А те, у которых все как раз не в шоколаде, а наоборот - не успокаиваются, потому, что это их единственная отдушина, где они себя богами чувствуют. Остановить их может только нехватка денег. И без нехватки денег они короли. Помню разговаривала с одной когда медкомиссию проходила. Все делала и платила сама. У него денег не было. Ко спонсором была его мать. Старше ее на 20 лет. И вот зачем спрашивается? Да затем. Люди чтоб в америку попасть и не то проходят. Мечта. Кстати сейчас у нее все хорошо, тоже ездила на автобусах на работу- ничего не разломилась. Сейчас замужем за молодым, ребенка родила, хорошая работа. А то бы сидела в Раше, там в 35 уже в старухи пенсионерки записывают ни то что замуж. В 20 лет не подхватила приличного щенка усе ты в пролете, старая дева.
|
|
 |
|
 |
|