Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta, отличный коммент.

Ей бы только не напортить сейчас, и развестись . А муж будет сейчас бояться, что она будет копытом бить и требовать( у него недавно был развод только , он знает!), и начнет ее морально изводить. Она может в процессе нервного срыва ему или ребенку что-то сказать, или он сам за нее скажет.
Тогда и депортировать смогут.

Какое нибудь припишет ей "Жестокое обрашение с ребенком" - его дочерью. И - с ним!
И с этой формулировкой будет разводиться.

:dum

Она же, не зная языка, не будучи гражданкой, ничегошеньки не сможет сделать.
Сейчас надо себя в руках держать...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти! Ты права как всегда! (по поводу, что американку с 5-ю детьми из своей песочницы возьмут, а нашу- нет).

И да, мужик найдет себе быстрее. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ldinka писал(а):
почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши

А вам не нужна была Америка? А что же вы тогда любовь не в Урюпинске искали? :dum Или в Уганде? :c_laugh А да, понимаю, вы вообще хотели язык подтянуть просто, а тут бац и муж американец. :c_laugh

Artemida, +1000000 :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Konstanta, отличный коммент.

Ей бы только не напортить сейчас, и развестись . А муж будет сейчас бояться, что она будет копытом бить и требовать( у него недавно был развод только , он знает!), и начнет ее морально изводить. Она может в процессе нервного срыва ему или ребенку что-то сказать, или он сам за нее скажет.
Тогда и депортировать смогут.

Какое нибудь припишет ей "Жестокое обрашение с ребенком" - его дочерью. И - с ним!
И с этой формулировкой будет разводиться.

:dum

Она же, не зная языка, не будучи гражданкой, ничегошеньки не сможет сделать.
Сейчас надо себя в руках держать...

Так она уже решила найти убежище в шелторе до получения развода там она не наделает глупостей и будет под защитой атёрни и психолога. При разводе с маленьким доходом и без жилья это наверно таки лучший вариант там будет время успокоиться пока идет суд.
Я даже не представляю как можно находиться с мужем в одном доме во время развода- это такая мука,нервозность и опасность.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а где в огайо? я бы в шелтор ушла на вашем месте, запишите обязательно его угрозы про то что в 911 позвонит, тогда вы не будете в шелторе голословны и он вас не подставит. Проблема в том что у вас временная гк и нет языка. Если у него есть какие деньги то его адвокат вас раздавит и даже содержания не получите. Едьте домой. Зачем вам эти хождения по мукам.
Не ждите с моря погоды. Он вас оклевещет и получит рестрейн ордер. Вас попросят уйти а вашего ребёнка не отдадут. А у вас даже нет денег на адвоката.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Через 25 дней будет 1-е заседание суда, где, если у вас правильно сделаны документы и показано ваше материальное состояние, судья НАЗНАЧИТ ВРЕМЕННЫЕ АЛИМЕНТЫ ВАМ. Это будите получать каждый месяц, пока не состоится суд.

Дочитала только до 6-й страницы, может уже кто-нибудь что-нибудь путное написал автору.
1. В Кали, например, первое слушание дела обычно через 2 месяца, в зависимости от загруженности судьи, ну, никак не через 25 дней.
2. Никакие временные алименты ей не назначат. На что? Живет она в доме мужа, значит, за жилье не платит. Работает, значит, на еду и прокладки у нее деньги есть.

Она может получить алименты только в том случае, если с мужа есть что взять ( если он получает минимум или пенсию, то и алиментов будет 200 баксов) и в том случае, если автор покинет дом мужа.
Готова автор сначала снять квартиру (без кредитной истории), а потом понять что с мужа можно получить только 200 баксов в месяц на время пока развод не закончится?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я прочитала все 12- 13 стр
Автор, я бы на вашем месте уехала обратно
Семья (мама, папа , сестры, братья) гораздо важнее ващих амбиций в Америке. 10 лет на то чтобы на ноги встать= это точно ЭТо будет не просто работа, а пахота.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 23:42 
У вашего мужа серьезные проблемы личностных отношений с бывшей и его ребенком, борьба за кастоди в американских судах это серьезно и очень стрессово..Ответственность за ребенка на нем.Он рассчитывал на вашу помощь в этой стрессовой ситуации, а вы о каких-то цветочках, туфельках.. Да, судя по всему нет настоящих отношений между вами, но только вы можете дать ответ себе почему не смогли построить отношения с человеком, которого как вы говорите любите. К ребенку не смогли найти подход из-за языка, но это не главное.. С детьми непросто, однако они хорошо чувствуют отношение взрослых,вам нужно икать пути сближения с его ребеноком, а не становиться в позу.. Ваш собственный ребенок знает, что вы ее любите и чувствует это, а любовь и уважениеи чужого ребенка нужно заслужить. Вы не смогли это сделать, в этом ваша проблема. Муж ваш любит своего ребенка, а вас,скорее всего нет, если бы любил принимал бы вас такой, какая вы есть, нанял бы няню..но няня это накладно в финансовом отношении, поэтому он решил завести жену-няньку.
Так что определитесь, чего вы хотите. Если сохраниить отношения с ним, тогда поменьше обижаться надо, а пытаться наладить отношения с мужем и найти подход к ребенку.Язык - проблема,обыгрывайте это как-то,попросите ее помочь вам в изучении языка,дети любят когда с ними как со взрослыми..Велосипед хочет, пусть катается, но только со шлемом.
В вашей ситуации вам нужно решать с мужем мирно,а если нет желания и никаких шансов наладить отношения, а уезжать не хотите,поговорите с ним о том, чтобы он подождал с разводом, пока не получите постоянную гринкарту,так как вы не можете находиться в стране нелегально.. Развод-не проблема в вашем случае, можете подписать с мужем uncontested divorce и зафайлить этот документ в суде сами,это просто и быстро, адвокат не нужен в вашем случае, так как делить вам нечего и срок брака короткий.Ваша главная проблема - иммиграционный статус после истечения срока временной карты.

СветланаСтепанова писал(а):
С русским языком у меня в порядке, да, стал хуже здесь, но это потому как грызла английскую грамматику, смешалось немного. И извините если ошибки допускаю, я пишу с маленького планшета, это неудобно.
Не купленные цветы и туфли не были большой проблемой, здесь была проблема что он сказал что наказал меня, я не считаю это нормальным. На туфли и это скидки были, 30 баксов зажал, ругался что денег нет что ему самому первому туфли нужны, я быстро устроилась на работу и с первой зарплаты купила ему туфли, а через два дня он в три раза больше на сайт знакомств отдал. Вот как денег нет.
Глобальная проблема вот девушка правильно сказала, ему нужен был бэбиситер и секс.
Мне один человек это давно заметил, но я тогда не поверила, подобиделась...
Девочки, я старалась для его дочки как для своей. И совсем не моя вина что я не могла с ней справляться, он же сам еле еле с ней, я даже не говорю на английском на должном уровне. И если он считает катание на парковке это окей и что ребёнок падает сильно, но для меня это ок не было.
И, кстати, если вспомнить, что очень не приятно опять же, на День Свне ятого Валентина мне было сказано что это тут не принято.
Может у него какие то чувства и были, но видно не любовь, любящий мужчина так бы никогда не поступил.
И дочь его, если он не в городе и девочка даже сама не хотела тут быть, что её держать. Алименты наверное им руководят, ничего больше в голову не приходит, ну и бывшей не уступить.

Я не знала про милитари полицию, но он не актив, но служит несколько дней в месяц, он пилот. К сожалению, хорошая профессия не значит что хороший человек.(

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ldinka писал(а):
почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши

А вам не нужна была Америка? А что же вы тогда любовь не в Урюпинске искали? Или в Уганде? :c_laugh А да, понимаю, вы вообще хотели язык подтянуть просто, а тут бац и муж американец. :c_laugh

У Льдинки муж русский.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Goodly1 писал(а):

Что это даст при разводе?
1. добавить можно кого угодно, хоть Бреда Питта.
2. это не доказывает, что брак был НЕ фиктивным.

Никакого смысла нет класть 50 долларов на счет и открывать новый счет. FRAUD. (на уровне детсада) :a_plain

Ну вот попробуйте его добавить без ССН и айди, а потом расскажете.
А общий счет за воду доказывает?
В чем фрод в открытии нового счета? 50 долларов потому, что при разводе в первую очередь делятся совместные счета.

у нее милитари айди есть, а это медицинская страховка нa имя мужа и бенефиты, намного весомее совместного счета

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они все равно разведутся. После года жизни ей военного ничего не положено. Если она около Дейтонский базы - то ей там даже как милитари спаус не помогут. С лигал Эйд ей в шелторе помогут а с иммиграцией - все повиснет на годы. Если у неё нет ничего и идти некуда- то не стоит заниматься выживанием.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, может он в Коламбусе как сивил эир Патрол? если не актив то на базу не суйтесь он не под их юрипрудицией.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
у нее милитари айди есть, а это медицинская страховка нa имя мужа и бенефиты, намного весомее совместного счета

Нет у нее милитари айди и бенефитов. У нее муж только пару дней в месяц в армии работает.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:11 
Ладно все это лирика. Бла бла бла.
Автор сиди просчетами занимайся. Как ты сейчас ходишь на работу если машины нет. Если уйдешь в шелтор тебе придется оставить работу или искать новую, либо ездить на общественном транспорте. Работая за 8$ ты на машину накопишь к пенсии. Плюс страховка ремонт и т.д. С кем будет ребенок? Пока в шелторе приткнешь куда нибудь а потом? Мужика искать, ну ты на очень большого любителя типа твоего мужа. Секс да будет, но не думаю что он тебе понадобится в ближайшие годы. А нет секса нет мужика - увы такова современная жизнь. Можно деда какого нибудь найти... Но деды засасывают в свою страну старости и лености.
Тебе не о разводе надо думать, развод фигня, а как ты будешь жить самостоятельно.
Там крембери приводили в пример, крембери пристроили на работу с бенефитами, вы еще попробуйте устройтесь. Она за счет этого и выплыла, поэтому и не уходит с мытья полов. Она там пенсию встречать будет. И замечу она без стабильного мужчины, хотя встречаться возможностей у нее по более будет. Остановиться потом на каком нибудь дедушке от усталости.
Потом те кто 10 лет назад уходи в автономное плавание и сейчас это разные вещи. У меня из знакомых иммигрантов никто не хочет отставаться тут на пенсии, все по своим странам разбегутся, это при том что у людей тут все, дома машины, даже бизнесы. Делают себе накопления и на пенсию пузо греть в своих странах.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот это правда-матка...горькая правда, но зато правда :c_laugh

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно