Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 11:08 |
|
|
Grace писал(а): Но вот Алексей Воробьев выделяется... А мне он кажется неприятным. Как интересно! какие мы разные, как хорошо, что мы разные.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 11:12 |
|
|
Мне вот этот парень очень нравится, не знаю почему, обычно мне нравятся светлые и светлоглазые.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Insomnia писал(а): обычно мне нравятся светлые и светлоглазые.
У вас наверное темные волосы и карие глаза?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 11:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне вот этот парень очень нравится, не знаю почему, обычно мне нравятся светлые и светлоглазые.
Симпотяга
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Insomnia писал(а): Мне вот этот парень очень нравится, не знаю почему, обычно мне нравятся светлые и светлоглазые.
Симпотяга опять какого-то арабско-турецкого типа. тьфу. ну что за тенденции пошли. Точно весь мир скоро обмусульманится. Лучше бы тогда уж азиатов культивировали. они хоть трудолюбивые и с мозгами. если уж славяне и белые европейцы нехороши стали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше тоже любила восточный тип. Таркана Потом как то неожиданно потянуло на светлых, первый муж был карел (фин). ПО русски он говорить начал только когда в школу пошел в 7 лет. Сейчас глянула на Стриженова , какой он красивый был. Сцена из фильма Сорок первый. https://www.youtube.com/watch?v=4wbZhniETZU
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во -- а я подумала. что это датский Nikolaj Kaas ((вид сбоку) еще подумала, как хорошо ему с подбритыми бочкАми 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 18:40 |
|
|
Artemida писал(а): [опять какого-то арабско-турецкого типа. тьфу. ну что за тенденции пошли. Точно весь мир скоро обмусульманится. Лучше бы тогда уж азиатов культивировали. они хоть трудолюбивые и с мозгами. если уж славяне и белые европейцы нехороши стали. Он - венгр. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): во -- а я подумала. что это датский Nikolaj Kaas ((вид сбоку) еще подумала, как хорошо ему с подбритыми бочкАми  Очень нра 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): [опять какого-то арабско-турецкого типа. тьфу. ну что за тенденции пошли. Точно весь мир скоро обмусульманится. Лучше бы тогда уж азиатов культивировали. они хоть трудолюбивые и с мозгами. если уж славяне и белые европейцы нехороши стали. Он - венгр.  В Норвегии тоже небось мусульмане живут, что не делает их скандинавами. Tony Curtis вам пример венгра.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые мужчины всех времен и народов Добавлено: 05 ноя 2016, 22:50 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): [опять какого-то арабско-турецкого типа. тьфу. ну что за тенденции пошли. Точно весь мир скоро обмусульманится. Лучше бы тогда уж азиатов культивировали. они хоть трудолюбивые и с мозгами. если уж славяне и белые европейцы нехороши стали. Он - венгр.  В Норвегии тоже небось мусульмане живут, что не делает их скандинавами. Tony Curtis вам пример венгра. Видели бы вы израильтян, точно сказали бы что они все мусульмане. А они - наоборот! 
|
|
 |
|
 |
|