|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:13 |
|
|
повтор
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Это цвет волос так еще помогает - она красит их в черный? Я помню по молодости в разные цвета красилась. Так с черными волосами я точно татарка.  А я еврейка Да, красит, сколько мы её не переубеждали не красить так черным. У нее свой цвет волос ну просто невероятно красивый, золотой пшеницы цвет, редко такой увидишь, волосы пышные, волнистые, она их выпрямляет. Она визажист, в основном армянок красит. По крайней мере, ставит фотки только армянок.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 05 ноя 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:17 |
|
|
Лариса,девочка и правда красивая. Очень мне одну форумчанку напоминает Как хорошо закамуфлировалась-прям армянка и точка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Vishnya писал(а): Это цвет волос так еще помогает - она красит их в черный? Я помню по молодости в разные цвета красилась. Так с черными волосами я точно татарка.  Красотка  здесь чтоб такую внешность сделать, десятки тысяч заплатить хирургу надо
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:49 |
|
|
Спасибки, передам комплименты племяшке 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:00 |
|
|
Красивая дева
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lusyyy писал(а): lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Насчёт семейных традицийкоторые навязывают родившимся здесь по моему это глупо со стороны родичей
А по моему, наоборот, хорошо. Например, в традиционных мусульманских семьях жена сидит дома с детьми, ублажает мужа и жрать готовит. На хрена моему сыну какая-то мордатая американка, засранка, сидит дома, пиво пьет и с испаниками трахается. Или русская- не засранка, но покупает вьютоны и все равно трахается с хиспаниками. Нет, я бы костьми легла, но не разрешила бы зассанок-засранок домой приводить.  Лена, он и не приведет. Уйдет из дома. точно, как у Клюквы, до самой калифорнии сын бежал за своей Кончитой. Не знаю, я бы на дерьмо изошлась. Я вот подумываю в церковь может своих пупсиков пристроить...смотрю за нашими баптисткими семьями, и душа радуется. Жены не пьют, не курят, дома наготовлено и первое, и второе, и компот, прибрано, дети обихоженные. никаких драк и блядства. От нас, правда их церковь далековато, но может переборю свою лень и начну их в воскресную щколу возить. а потом из Украины привезу жен. Короче, такой мой план. Никаких зассанок -американок 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ой полно знакомых всяких, самые экзотичные это венгр и перуанка. Он такой натуральный блондин, она натуральная перуанка как с картинки нешенал географик. Он ее на лето отправлял к своим предкам в венгерскую деревню, чтоб его родители внука повидали, но она молодец, не терялась и не смущалась А ее сестра родная за финна вышла, вот пошли девы по фино-уграм У меня, сводные сиблинги мужа полу-гавайцы по их отцу. Недавно сделали себе этот днк тест, 50% pacific islander 30% irish.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
lena 45 писал(а): точно, как у Клюквы, до самой калифорнии сын бежал за своей Кончитой. Не знаю, я бы на дерьмо изошлась. Я вот подумываю в церковь может своих пупсиков пристроить...смотрю за нашими баптисткими семьями, и душа радуется. Жены не пьют, не курят, дома наготовлено и первое, и второе, и компот, прибрано, дети обихоженные. никаких драк и блядства. От нас, правда их церковь далековато, но может переборю свою лень и начну их в воскресную щколу возить. а потом из Украины привезу жен. Короче, такой мой план. Никаких зассанок -американок  У меня здесь в штатах очень хороший пример перед глазами. Мужик был женат на Русской , родили ребёнка , все хорошо, он профессионал зарабатывает хорошо, она профессионал зарабатывает хорошо, оба не пьют не курят. Через 10 лет совместной жизни мужику стукнуло в голову , видимо от сильно хорошей и спокойной жизни, начал проводить свободное время в интернете . Итог, развёлся с женой и привёз себе другую с ребёнком из раши- родила ему ребёнка, не работает, сидит дома, пьёт , курит. На фотке (фотки этого года) - нынешняя жена слева, бывшая справа ( фотку НЕ КОПИРОВАТЬ !!!!)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 05 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:35 |
|
|
Не видела фото. А что первая жена лучше?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:37 |
|
|
Фотки не было. Я смотрела пост через 2 минуты после создания. Видно что то пошло не так
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хоссподи, кто успевает эти фотки увидеть, поставленные на 5 секунд?  Остается поверить на слово, что и красивые. и на армянку похожа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:42 |
|
|
Да вторая жена атас. Ну бывает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна худая другая толстая. Может ему толстушки нравятся. Пьет курит. И что? Не в его же рот она курит 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 17:45 |
|
|
Может первая жена ему мозг целыми днями чайной ложечкой ела 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|