|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): И к тому же они все LDS.
А это кто?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:29 |
|
|
Лучше на русском чтобы гугл не выдал в поисковике... Мормоны
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:34 |
|
|
Lusyyy писал(а): У сына в группе все разделены по группам. Имеется в виду студенты разделились. Группа индусов, хиспаников, АА, и белые С самого начала девочки определились с мальчиками  у кого не было бф. Моему понравилась девочка еврейка, породистая такая. Но из за того что он один из самых молоденьких (2 года колледжа закончил в хай скул) девочки особо не обращали внимание, он дружил с этой еврейкой, она его бэби называла. Сейчас уже прошли многое, он ей всегда говорил что она самая красивая девушка в группе, она рассказала свою историю. Ее в 18 лет родители выдали замуж. Нашли еврейского мальчика. Через год они разошлись по обьюзу. Она на год старше сына. Но у них за годы учебы дружба медленно так перерастает во что-то большее. Он мне по началу говорил, мам она еврейка, там только свои и у них религия. А мой не верит в религию. Она как то ему сказала что родители современные и что если любовь то не будут против. Я не лезу, сам разберется, девочка очень красивая и умная. Сын в восторге от нее. Люсь хорошо то как, счастья им
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Люсь хорошо то как, счастья им
Ну да, дай Бог счастья и ему и ей. Но она американская еврейка. Она еще на первом курсе сказала что цель выйти замуж, рожать и не работать. Буду многодетной баУшкой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Я, когда приехала в Америку, свело меня с русской женщиной. Она был снобом и все губы поджимала брезгливо на "мексов и азиатов", коих у нас немеряно. Ну и что? Ее сын и дочь по иронии судьбы как один женились на азиатах, которых она так презирала. При чем, с явно выраженной внешностью. И внуки у нее типичные азиаты. Короче, жизнь посмеялась над ней. Мда..азиатки ещё хоть с работой и образованием чаще всего. Хиспаники девы и парни по разному бывает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:43 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Люсь хорошо то как, счастья им
Ну да, дай Бог счастья и ему и ей. Но она американская еврейка. Она еще на первом курсе сказала что цель выйти замуж, рожать и не работать. Буду многодетной баУшкой. Фарм Д то она получит и уже не похерит , не так легко он даётся
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня муж еврей, я русская. когда роман был-сказал что никогда не сможет на мне жениться, потому что дети не будут евреями и мама его против. сначала у нас сын родился, потом мы поженились. маман его все кости мне перемыла и в лицо и за спиной. правда муж рассказывал что его первой доставалось не меньше-хоть она и еврейка была, но из провинции в питер переехала к нему замуж. была обвинена в корысти, что ради прописки только. не прописывала свекра ее ни в какую в свою квартиру, та не могла работать в те времена поэтому. за столько лет свекра конечно притерлась, но терплю я ее с тех пор с трудом. глупая баба. а уж слушать как она про мексиканцев и черных говорит-уши вянут. нацистка и расистка ужасная. американцы тоже у нее все тупые-потому что все поголовно левши 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:54 |
|
|
pawn1 писал(а): ..... американцы тоже у нее все тупые-потому что все поголовно левши   Так я это тоже сыну говорю, что смотри будут обсуждать что из россии, что не еврей... А он мол я и сам проживу и не надо никого
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 ноя 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:55 |
|
|
Моя племянница (абсолютно славянской внешности), вышла замуж за армянина, одноклассника. На Кубани армян полно, кстати. Очень долго они встречались после школы, лет пять, она очень хотела за него замуж, но его семейство было категорически против. Но три года назад всё же поженились, и ее слявянская внешность превратилась в армянскую. Никогда не скажешь, что она из русско-белорусской семьи. Мы все блондинистые. Поставлю фотку на 5 мин
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 05 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 15:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моя племянница (абсолютно славянской внешности), вышла замуж за армянина, одноклассника. На Кубани армян полно, кстати. Очень долго они встречались после школы, лет пять, она очень хотела за него замуж, но его семейство было категорически против. Но три года назад всё же поженились, и ее слявянская внешность превратилась в армянскую. Никогда не скажешь, что она из русско-белорусской семьи. Мы все блондинистые. Поставлю фотку на 5 мин
[/attachment] Красивая. Здесь такого типа внешности из Венесуэлы есть девочки
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Насчёт семейных традицийкоторые навязывают родившимся здесь по моему это глупо со стороны родичей
А по моему, наоборот, хорошо. Например, в традиционных мусульманских семьях жена сидит дома с детьми, ублажает мужа и жрать готовит. На хрена моему сыну какая-то мордатая американка, засранка, сидит дома, пиво пьет и с испаниками трахается. Или русская- не засранка, но покупает вьютоны и все равно трахается с хиспаниками. Нет, я бы костьми легла, но не разрешила бы зассанок-засранок домой приводить.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:04 |
|
|
lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Насчёт семейных традицийкоторые навязывают родившимся здесь по моему это глупо со стороны родичей
А по моему, наоборот, хорошо. Например, в традиционных мусульманских семьях жена сидит дома с детьми, ублажает мужа и жрать готовит. На хрена моему сыну какая-то мордатая американка, засранка, сидит дома, пиво пьет и с испаниками трахается. Или русская- не засранка, но покупает вьютоны и все равно трахается с хиспаниками. Нет, я бы костьми легла, но не разрешила бы зассанок-засранок домой приводить.  Лена, он и не приведет. Уйдет из дома.
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 ноя 2016, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:04 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моя племянница (абсолютно славянской внешности), вышла замуж за армянина, одноклассника. На Кубани армян полно, кстати. Очень долго они встречались после школы, лет пять, она очень хотела за него замуж, но его семейство было категорически против. Но три года назад всё же поженились, и ее слявянская внешность превратилась в армянскую. Никогда не скажешь, что она из русско-белорусской семьи. Мы все блондинистые. Поставлю фотку на 5 мин Вложение: image (1).jpg Как интересно, - очень приятное и красивое лицо. Да, внешность меняется, когда живешь в другой среде.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Я, когда приехала в Америку, свело меня с русской женщиной. Она был снобом и все губы поджимала брезгливо на "мексов и азиатов", коих у нас немеряно. Ну и что? Ее сын и дочь по иронии судьбы как один женились на азиатах, которых она так презирала. При чем, с явно выраженной внешностью. И внуки у нее типичные азиаты. Короче, жизнь посмеялась над ней. Самое лучшее "наказание " Бог ей придумал! Здорово! Теперь должна переосмыслить свое отношение к людям
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Melting pot Добавлено: 05 ноя 2016, 16:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Моя племянница (абсолютно славянской внешности), вышла замуж за армянина, одноклассника. На Кубани армян полно, кстати. Очень долго они встречались после школы, лет пять, она очень хотела за него замуж, но его семейство было категорически против. Но три года назад всё же поженились, и ее слявянская внешность превратилась в армянскую. Никогда не скажешь, что она из русско-белорусской семьи. Мы все блондинистые. Поставлю фотку на 5 мин
Какая красивая девочка. Вообще бы не сказала что славянка. Макияж, цвет волос - делают своё дело
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|