|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): И желание развестись - это не абьюз, могут еще и не взять в шелтор. Сам развод это не абьюз но им угрожают засадить её в тюрьму! Ей грожали позвонить 911 и пожаловаться что она абьюзит дочь если она не согласна покинуть дом а это уже абьюз и шантаж. ЕЁ и дочери жизнь в опасности а это абьюз и шелтор скроет их от опасности. Жизнь в опасности обоих и они боятся его угроз! Он военный и умеет стрелять без промаха и если есть оружие в доме то они в двойной опасности, военного может переклинить только так.Чего ждать когда гром грянет? Из дома выгоняет - ком бэк ту раша!а то засажу в тюрьму и своего ребенка потеряешь -это не абьюз? Ну Пудик... Отмыться и доказать обратное практически невозможно. А вы ведь знаете что после джейла только депортация и бан. Зачем так рисковать ради чего? Ну так в том-то и дело, что доказать это невозможно. Почему в шелторе должны верить? Если люди ругаются, то через раз кричат, что убьют друг друга. Но в шелтор же не бегут, он не резиновый. Нет, если там полно свободных мест, то возьмут, а если переполнен, то подумают еще, кого брать: ее или женщину с младенцем и синяком под глазом. Ну пудик, не пиши бреда. Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 11:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик вспомни историю нашей рус. девушки выжившей и оставшейся слепой.
Если бы она тогда ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЕ СЛОВАМ безобидным мужа" В этом Мире страшно жить. Я не хочу чтоб дочь и ты жили в таком Мире..." и насторожилась то сегодня была бы жива её дочь и она была бы жива и здорова. Он к стати бывший военный... Я не помню. Но по фразе могу понять, что муж не совсем адекватен. Тут я пока ничего такого не увидела. Ну шантажирует, это как раз очень разумно с его стороны. Но ладно, спорить не буду, шелтор так шелтор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 11:55 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Сам развод это не абьюз но им угрожают засадить её в тюрьму! Ей грожали позвонить 911 и пожаловаться что она абьюзит дочь если она не согласна покинуть дом а это уже абьюз и шантаж. ЕЁ и дочери жизнь в опасности а это абьюз и шелтор скроет их от опасности. Жизнь в опасности обоих и они боятся его угроз! Он военный и умеет стрелять без промаха и если есть оружие в доме то они в двойной опасности, военного может переклинить только так.Чего ждать когда гром грянет? Из дома выгоняет - ком бэк ту раша!а то засажу в тюрьму и своего ребенка потеряешь -это не абьюз? Ну Пудик...
Отмыться и доказать обратное практически невозможно. А вы ведь знаете что после джейла только депортация и бан. Зачем так рисковать ради чего?
Ну так в том-то и дело, что доказать это невозможно. Почему в шелторе должны верить? Если люди ругаются, то через раз кричат, что убьют друг друга. Но в шелтор же не бегут, он не резиновый. Нет, если там полно свободных мест, то возьмут, а если переполнен, то подумают еще, кого брать: ее или женщину с младенцем и синяком под глазом. Ну пудик, не пиши бреда. Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:01 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик вспомни историю нашей рус. девушки выжившей и оставшейся слепой.
Если бы она тогда ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЕ СЛОВАМ безобидным мужа" В этом Мире страшно жить. Я не хочу чтоб дочь и ты жили в таком Мире..." и насторожилась то сегодня была бы жива её дочь и она была бы жива и здорова. Он к стати бывший военный... Я не помню. Но по фразе могу понять, что муж не совсем адекватен. Тут я пока ничего такого не увидела. Ну шантажирует, это как раз очень разумно с его стороны. Но ладно, спорить не буду, шелтор так шелтор. Муж очень адекватен был по тому и родила и выростили вместе дочь до 17-18 лет. Врач хирург в госпитале много лет был. Так что не надо... а слова нужно вовремя брать на вооружение и рассуждать ЛОГИЧЕСКИ это все рано что смотреть детектив а в жизни все по другому. Автор просит СОВЕТ а не рассуждения.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Konstanta писал(а): Пудик писал(а): И желание развестись - это не абьюз, могут еще и не взять в шелтор. Сам развод это не абьюз но им угрожают засадить её в тюрьму! Ей грожали позвонить 911 и пожаловаться что она абьюзит дочь если она не согласна покинуть дом а это уже абьюз и шантаж. ЕЁ и дочери жизнь в опасности а это абьюз и шелтор скроет их от опасности. Жизнь в опасности обоих и они боятся его угроз! Он военный и умеет стрелять без промаха и если есть оружие в доме то они в двойной опасности, военного может переклинить только так.Чего ждать когда гром грянет? Из дома выгоняет - ком бэк ту раша!а то засажу в тюрьму и своего ребенка потеряешь -это не абьюз? Ну Пудик... Отмыться и доказать обратное практически невозможно. А вы ведь знаете что после джейла только депортация и бан. Зачем так рисковать ради чего? Ну так в том-то и дело, что доказать это невозможно. Почему в шелторе должны верить? Если люди ругаются, то через раз кричат, что убьют друг друга. Но в шелтор же не бегут, он не резиновый. Нет, если там полно свободных мест, то возьмут, а если переполнен, то подумают еще, кого брать: ее или женщину с младенцем и синяком под глазом. пудик. в шелторе не требуют доказательств и на детекторе лжи не проверяют. если человек говорит. что он в опасности - верят на слово, разбираются потом. а примут того. кто пришел первым, со вторым будут разбираться по мере прихода. может той, что с синяком вообще в госпитальнадо на предмет сотрясения мозга. вот о правилах рассказать очень важно. обэтом надо знать. там не отель. а тюрьма мягкого режима. и комендантский час. и отсутствие связи, и правила поведения и содержания комнаты. в которую кстати могут зайти без стука с проверкой. так что и это надо иметь в виду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала. если не нужны и знаний нет - зачем советы давать и в теме участвовать? Ввести в заблуждение? Развлечься?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:09 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала. Знания всегда нужны. Но она не хочет уезжать, почему не знаю. По мне лучше уехать чем с ребенком мыкаться на зарплате 8 в час. Я вообще не представляю как можно жить на эти деньги. Вроде говорят есть выжившие с такой зарплатой
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала. Знания всегда нужны. Но она не хочет уезжать, почему не знаю. По мне лучше уехать чем с ребенком мыкаться на зарплате 8 в час. Я вообще не представляю как можно жить на эти деньги. Вроде говорят есть выжившие с такой зарплатой Пусть попытается устроить свою жизнь здесь.Не было бы счастья да несчастье помогло.Вернуться успеет всегда,ребенок класс пусть заканчивает,развод нужно получить,вторую гринку а там жизнь все расставит на места. За это время может встретить нормального человека со средним достатком и вдвоем будут потихоньку жить. Там её вереница из женихов не ждет точно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Я логически рассуждаю. Если человек спрашивает, нужно ли ему в шелтор и какие там условия, значит еще не приперло. Когда действительно необходимо, то советов не спрашивают. Слава богу решение брать или не брать женщину не ты принимаешь а люди которые работают в этой системе, обученные и которые прекрасно знают что такое абюз. А тех кто специальной литературы не читали и не имеют знаний -могут ошибаться. Выдавая ошибки за свою логику. Нет мест в одном шелторе возмут в другой. Но а Огайо есть места. Мне эти знания не нужны. У меня в такой ситуации только один вариант бы был: чемодан, вокзал, Россия. За билет бы отдельное спасибо сказала. если не нужны и знаний нет - зачем советы давать и в теме участвовать? Ввести в заблуждение? Развлечься? Насчет развлечения даже комментировать не буду. Вводить в заблуждение - писать 100% неправильные утверждения, например, что дважды два - пять. Тут не математика и не бухучет, а человеческий фактор, где все всегда субъективно. И какие знания нужны? О шелторе? Так автор сама не очень туда хочет. Если бы хотела, то я бы не стала отговаривать, впрочем и сейчас не отговариваю. Просто высказала сомнения, что все так просто получится. А участвую в теме, потому что изначально были другие вопросы, не связанные с шелтором, но тема как-то плавно скатилась именно к этому.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 13:07 |
|
|
Чтобы остаться, нужен характер, ум и способности выживать, у женщины их не наблюдается. Не купили туфли и цветы и из-за этого скандал и развод? Хах Язык сам по себе не придет, его учить надо. Интернет есть, если в школу никак. Трудности с ребенком - сходить к психологу. Скорее всего, она даже не способна полицию вызвать, чтобы забрали в шелтор. Выход один - уезжать на родину, здесь вам не выжить одной.
|
|
 |
|
 |
СветланаСтепанова
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 14:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нет, девочки, даже не из за цветов скандал был. Он сказал что он наказал меня этим что ничего для меня нет вдр и моему ребенку сказал то что знал что нельзя говорить. А это он от злости. Он на работу уходил а меня оставил с детьми. Я попросила детей на вечер отвести родителям тут близко так как хочу в свой др сходить ксоседке посидеть а он не хотел чтобы я шла. Тогда он сказал что я не могу пойти я должна сидеть с детьми ну и я сказала что у меня нет Кастоди с его дочкой тогда он свою забрал мою нет. Мне же обидно. С июля его семья вообще перестала мою дочь даже с собакой поиграть к себе брать просто потому как его дочь в последниймомент говорила что она не хочет чтобы моя шла. И каждый раз когдамоя просилась к ним разрешали но бац, родная не хочет и мою не берут. Но это все мелочи, если хотите напишу глобальные проблемы. Но сейчас мне нужны конкретные правильные советы, мнебольше тридцати лет а чувствую себя одинокой и потерянной, страшно сделать неправильный шаг. Я в шелтор уже собиралась, но меня отговорили. Но видимо придётся.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 14:23 |
|
|
Напишите глобальные. Потому что про дочь и собаку - это все ерунда. Такое происходит в 90% семей, родная внучка всегда будет на первом месте. Представьте, что ваша дочь сказала бы, что не хочет видеть свою одноклассницу, вы бы стали приглашать ее в гости? И странно, что вы хотели отметить день рождения с соседкой, а не с семьей. Понимаю, что вам одиноко, но это был ваш выбор. Муж же тоже чувствует, что не стал для вас родным человеком. И его родители это понимают.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 14:45 |
|
|
Автор успокойтесь и делайте все на трезвую голову без лишних эмоций.Не скандальте не по пустяках, не по делу вам не нужно сейчас усугублять ваше положение. Писать все ваши ссоры здесь не нужно что это вам даст? Если он решил развестись то он это сделает и вам нужно уйти пока вы все невредимы.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 05 ноя 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вы в Огайо, далеко от Цинциннати?
|
|
 |
|
 |