|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): :lol: Хорошую ты Мия тему открыла,спасибо тебе. Вся интеллигенция  . подтянулась  Очки оденьте - интеллигенция ушла -остался рабочий класс  Это Шинель чоль ? Ну так я смотрю рабочий вам как бы больше приятнее..все тут тусите.. а в лиловых что то грустно вам.. Или до их уровня не дотягиваете 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Artemida писал(а): Сколько существует форум вечно темы открываются то о как скучно, то как неинтересно, то как неадекватно.  Открою маленький секрет - никто вам не обязан делать весело, интересно и благородно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.  +1
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Если девушка совершеннолетняя - может спать с кем угодно. Не надо путать разницу в возрасте с педофилией. . Мы никогда не называем любовь ровеСНиков педофилией, правильно? Ну, не логично это и язык не поворачивается. А теперь возьмем давайте женщину. Поймите же вы наконец, что это ПРОТИВОЕСТЕССТВЕННО любить человека..., того, кто старше тебя на 25+ лет. Это НЕВОЗМОЖНО! Это- ... не дано природой. Это- ложь и неправда! Это- жалость, а не любовь, в конце концов. И это никогда не радость и не счастье. Это ломает психику того, кто младше.  . Гудли, ну почему ты все стараешься под стандарт подвести,любят кого угодно. Никто не может объяснить эту тайну -почему человек влюбился - в старого или много моложе, карлика или высокого, урода или красавца, просто ВЛЮБЛЯЮТСЯ, образованного и нет. У меня родственница, вышла замуж просто так, потому что НАДО выходить как у нас, в России считают и разошлась, хотя он не хотел разводиться. А она уже его терпеть не могла, хотя человек он был не плохой, но не любила. А потом в 31 влюбилась без памяти в 60-летнего. Ее мать на ушах стояла, к нему побежала -почему он ее дочь соблазнил. А он ей письма ее показал -там одна любовь, и она просила его быть с ней, а не он ... Там все против нее были - ее мать, его дети и они сдались, ушла она от него.. Он потом в аварии погиб через год(((. Она до сих пор о нем вспоминает,считает что если бы он с ней бы был , то не погиб. Вот как бывает - он был старше , а ушел раньше
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Не надо путать любовь с яичницей. Тут прямым текстом говорят что за деда вышла бы чтоб поправить материальную нищету. И это нормально, но если дед решил заплатить за молодое тело то это аморально. Вот такие необъяснимые двойные стандарты. А на самом деле одно и то же отношения и ли брак ради денег. И никаких причин уважительных этому не бывает. Ни с одной ни с другой стороны. Любовь тут не причём. Гугли на любит ни клиента ни кадра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:47 |
|
|
Nena писал(а): Мамамия, я прочитала твой первый пост и хочу с тобой согласиться ( так же как впрочем и прояснить), что первый троль и bully- это ты:). Как бросишь троллить и буллить, так и тебе легче жить будет, а пока не жалуйся - имей, что имеешь заслуженно:) и пеняй только на себя. :) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я здесь бываю. Чего вы на меня баллоны катите ?! Очень скучно здесь. А больше никуда не хожу . На фб какая то группа есть, но там бесит конкретно периодически типа какие сопельки грудничков подтереть какой органической бумажкой... Пля... Как такое увижу - потом неделю не открываю фб вообще. Про педофилию я наверное и то соглашусь почитать , чем пля про сопельки. Вообщем скука! Ой, вообще то про педофилию тоже не очень хочется читать... Может кого разведем? Или уже никого замужем не осталось Уже всех развели кого можно было :)) Ух змеи! А что мамамия правда замуж собралась ? За русского? А он в её доме жить будет? мий ты правда беременна?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): расстояния маленькие. все на велосипеде..даже зимой машина не нужна особо. все рядом. общественный транспорт очень хорош детей возят в специальных закрытых кибитках прицепленных к великам машин мало нет толчии совсем а ведь это столица. все очень спокойно и размеренно. красиво много истории.. а так...социализм в чистом виде. вот куда девы вам нужно было эмигрировать Норвежцы мужчины ухоженные. Модные. хорошо одеты. Спокойные.. Работала я тогда в одном отделе с шикарной зарплатой)), и тогда только -только первые ласточки заграницу полетели замуж:) И начальник рассказывает про одну знакомую, что она вышла замуж за норвежца. А я вдруг (никогда до этого даже не думала) говорю, "Нет в Норвегию не хочу, там холодно". Начальник тогда так на меня посмотрел, типа -что вы городите))) Много лет спустя я ему припомнила этот разговор 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:56 |
|
|
Хайкласс а ты тоже беременна, это правда? И ты уже развелась это правда? Давай тебя разведем. Если тебе не нравится когда насчёт тебя так говорят то почему ты сама так делаешь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:58 |
|
|
Ух, Мия отчитывайся теперь перед лицом партии.. Народ зрелищь требует. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, че правда ?! Вау , четвёртым ты беременна? Уже на сносях ? Вот это да. Девочка? Класс! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Matryoshka писал(а): mamamia писал(а): Девочки хочу спросить. Стало очень не приятно заходить на Форум. Одни разговоры о деньгах и мужиках Маты льются рекой,оскорбления... Меряние у кого больше дейтов,деньги, как надурить мужика....честно надоело! Тема денег уже в печенках сидит...неужели мы так обнищали духовно,что только $$$ интересуютУже и не поткнешся на форум с радостью что у тебя обычный муж/бф. Который нормально стоит на ногах, не плохо зарабатывает. Тролли тут же обгадят все порывы и опять заведут шарманку о "липовых дейтах с призрачными миллионерами".... Девочки,девушки,женщины неужели нам не о чем больше поговорить??? Противно как то,гадко и надоело этот мусор читать Учитывая тот факт, что в РФ проблем с мужчинами лично у меня и знакомых нет, подозреваю, что многие женщины мигрировали все-таки для повышения финансового благополучия, из Ганы же мужчин не искали, так что все вполне логично и закономерно, а те, кого, в первую очередь, интересует творчество культурное наследие России и традиционные православные семейные ценности сидят на других форумах. согласна. сейчас столько форумов по интересам. а этот форум все-таки специфический. и темы и разговоры на нем тоже порой определенные. в конце концов это же не форум любителей вязания крючком.... тему подобную этой не понимаю. открылась тема, я наблюдала, ждала когда же автор начнет интересную тему которую многие подхватит, не случилось. другие...заходили выходили ничего не написав. тут появилась гудля...и народ потянулся. она одна из немногих кто хоть как то шевелит форум. когда ее нет начинается болото подобное фиолетовому. да, кто-то ее булит, кто-то просто разговаривает, кто-то и то и другое, но ничего катастрофического не происходит. есть 4-5 ников, которых я мягко говоря не воспринимаю, ну и что? я их не читаю, просто прохожу мимо. и уверенна, что у многих есть ники, которых они не воспринимают, так они их либо игнорят, либо блокируют. есть темы к примеру как база и что-то там про амазон и т.п зашла один раз посмотрела об чем там речь..все больше туда не хожу, меня это не интересует, ну так это же не означает, что и всем там не интересно. такова жизнь. +1 Представь себе ты не любишь Амазон, я тоже не хожу например в Око. Открою тему чтоб в Око фотки не постили. Это уже контролинг попахивает конкретно. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:00 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, че правда ?! Вау , четвёртым ты беременна? Уже на сносях ? Вот это да. Девочка? Класс!  Нет я знаешь ли просвящаю людей без мозгов как диабет лечить инсулином  призвание у меня 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:01 |
|
|
hiclass писал(а): Вообщем скука!
Ты нам зубы не заговаривай.. Рассказывай давай что там у тебя с бельем который муж подарил было.. Подробно рассказывай. Можно новую темку забацать !!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): suslik писал(а): Blake писал(а): Bielita писал(а): Есть прекрасная тема, которую ведет Блэйк, про смешное. Я туда захожу переодически, очень хорошо настроение поднимает. g] :_flower01 o_kiss04 а што зе тема? Она картинки там постит из Рinterest , like "funny pics", и с подобных сайтов на русско языке. Все , что на Одноклассниках, в Контакте, Фейсбуке попадается ... Тихо сама с собою смеется 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 11:03 |
|
|
В защиту гугли она пишет хотя бы просто отвлеченные факты из жизни которые можно обсудить не ругаясь. Ну даже те же богатые педофилы, это никого не задевает. Не хочешь- можно не обсуждать, создай другую тему или переведи тему на что то более интересное
|
|
 |
|
 |
|