|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:51 |
|
|
fatcat писал(а): Открыла топик с конца. На вопрос мамамии что происходит с форумом вылезает ответ Гудли - педофилия!  Да ужас.. ее лечить же надо.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мамамия, я прочитала твой первый пост и хочу с тобой согласиться ( так же как впрочем и прояснить), что первый троль и bully- это ты:). Как бросишь троллить и буллить, так и тебе легче жить будет, а пока не жалуйся - имей, что имеешь заслуженно:) и пеняй только на себя. :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:59 |
|
|
Ненок,ты меня на эмоции вывести хочешь,но не дождешься... 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще думаю, если пенсии не будет, то уехать жить в Мексику например. Денег заработать здесь побольше, на сколько сил хватит, а жить уже там в свое удовольствие, там тепло, океан и много горячих мексиканских парней. Купить домик или квартиру побольше возле океана, есть арбузы и купаться в океане каждый день.
Goodly, старика с пенсией же терпеть еще в доме надо. Хотя если гостевой брак, то нормально. Так, мысли вслух. Я вообще чем больше одна нахожусь, тем выгоднее мне кажется гостевой брак.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 04 ноя 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:00 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Ну и как их запирать? Разве что они добровольно согласятся оттуда не выходить. Вот сказала она "бай", на какой там странице, вернулась и сразу: ты бай говорила? За хвост ее и в стойло.Вы же видите, oна как сорная трава. Так для этого надо постоянно ее пасти, изучать всё темы на тот случай не появится ли там она. А для этого надо очень много свободного времени.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:03 |
|
|
Эри,вы модератор,скажите неужели все настолько запущено что ничего нельзя изменить или как то подправить? Даже ценой временной "мертвости форума "
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:12 |
|
|
mamamia писал(а): Эри,вы модератор,скажите неужели все настолько запущено что ничего нельзя изменить или как то подправить? Даже ценой временной "мертвости форума " Если нынешние форумчанки хотят говорить на какие-то конкретные темы, то я не знаю что тут можно сделать. Могу предложить не заходить в неинтересные темы, а себе для общения открывать новые, интересные, и надеяться что туда не зайдут Гудля или Нена.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:22 |
|
|
Erie писал(а): mamamia писал(а): Эри,вы модератор,скажите неужели все настолько запущено что ничего нельзя изменить или как то подправить? Даже ценой временной "мертвости форума " Если нынешние форумчанки хотят говорить на какие-то конкретные темы, то я не знаю что тут можно сделать. Могу предложить не заходить в неинтересные темы, а себе для общения открывать новые, интересные, и надеяться что туда не зайдут Гудля или Нена. :) Булли на булли сидит и буллями погоняет..
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Мне нравится форум. Я здесь эпизодически бываю уже года 3 , в последнее время чаще , потому что дефицит общения . У меня кроме бойфренда и дочки здесь никого нет. Еще на работе общаюсь . А здесь интересно бывает , плюс если мне нужна информация , я ее всегда нахожу. Я на зеленом форуме пыталась общаться , но там меньше десятка активных ников , которые буллят всех новеньких , здесь гораздо адекватнее люди себя ведут , и тем много новых создается. Может, раньше и лучше было. Так раньше и деревья выше казались и трава зеленее
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:01 |
|
|
Уже по этому одному вашему высказыванию о вас много можно сказать. Вы успешно вписались:)..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом?щетками Добавлено: 05 ноя 2016, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): Erie писал(а): Ну и как их запирать? Разве что они добровольно согласятся оттуда не выходить. Вот сказала она "бай", на какой там странице, вернулась и сразу: ты бай говорила? За хвост ее и в стойло.Вы же видите, oна как сорная трава. Так для этого надо постоянно ее пасти, изучать всё темы на тот случай не появится ли там она. А для этого надо очень много свободного времени. Что там пасти..Если она тут, Вы это видите,то значит, можно открыть верхнюю тему, она там и пакостит. Молча она сидеть не может,ей надо долбить все равно кого.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сколько существует форум вечно темы открываются то о как скучно, то как неинтересно, то как неадекватно.  Открою маленький секрет - никто вам не обязан делать весело, интересно и благородно. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А если ники не нравиятся - есть игнор лист. ну бывает - прорывается. если кто цитирует, но тем не менее жить намного легче, уверяю вас.  и потом погонять и потроллить троллей тоже бывает весело и интересно под настроение. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:21 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки хочу спросить. Стало очень не приятно заходить на Форум. Одни разговоры о деньгах и мужиках Маты льются рекой,оскорбления... Меряние у кого больше дейтов,деньги, как надурить мужика....честно надоело! Тема денег уже в печенках сидит...неужели мы так обнищали духовно,что только $$$ интересуютУже и не поткнешся на форум с радостью что у тебя обычный муж/бф. Который нормально стоит на ногах, не плохо зарабатывает. Тролли тут же обгадят все порывы и опять заведут шарманку о "липовых дейтах с призрачными миллионерами".... Девочки,девушки,женщины неужели нам не о чем больше поговорить??? Противно как то,гадко и надоело этот мусор читать Учитывая тот факт, что в РФ проблем с мужчинами лично у меня и знакомых нет, подозреваю, что многие женщины мигрировали все-таки для повышения финансового благополучия, из Ганы же мужчин не искали, так что все вполне логично и закономерно, а те, кого, в первую очередь, интересует творчество культурное наследие России и традиционные православные семейные ценности сидят на других форумах.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А если ники не нравиятся - есть игнор лист. ну бывает - прорывается. если кто цитирует, но тем не менее жить намного легче, уверяю вас.  и потом погонять и потроллить троллей тоже бывает весело и интересно под настроение.  А как гонять собралась если они у тебя в игнор листе? Меня лично никто не раздражает, есть мне не интересные я их просто пропускаю.
|
|
 |
|
 |
|