|
Автор |
Сообщение |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 19:27 |
|
|
Девочки, еще вопрос. Если я вдова, нужно ли мне в информации про детей указывать не только моих детей, но и детей покойного мужа, как своих степчилдренов? Или не надо, поскольку брак закончился со смертью мужа?
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 19:40 |
|
|
Ягодка, вы побольше спрашивайте, я конспектирую. Ситуация такая же.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Девочки, в N-400 они спрашивают ,если меняла имя когда-нибудь, так надо начинать с девичей фамилии что ли? и им надо привозить на интервью оригиналы моего украинского брачного и развода? Я начинала с фамилии мужа,тк меняла ее.а в графе "другие имена юзд" (вроде так называется) указывала девичью....доки приняли,на отпечатки сходила,так что я так понимаю,что правильно все заполнила
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 20:18 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ягодка, вы побольше спрашивайте, я конспектирую. Ситуация такая же.
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 20:37 |
|
|
Девочки, снова я с вопросом) Насчет присутствия здесь. Это должно быть не просто 5 лет, как гринкарта выдана, а от этих 5 лет надо отнять все мои поездки за пределы Америки и должно быть чистых 5 лет присутствия здесь? Так что ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 21:15 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Девочки, еще вопрос. Если я вдова, нужно ли мне в информации про детей указывать не только моих детей, но и детей покойного мужа, как своих степчилдренов? Или не надо, поскольку брак закончился со смертью мужа? Если вы их не усыновили, то не надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 21:17 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Девочки, снова я с вопросом) Насчет присутствия здесь. Это должно быть не просто 5 лет, как гринкарта выдана, а от этих 5 лет надо отнять все мои поездки за пределы Америки и должно быть чистых 5 лет присутствия здесь? Так что ли? 5 лет со дня выдачи гринкарты.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 01 ноя 2016, 11:51 |
|
|
Еще вопрос. Подойдут ли переводы свидетельств о моем рождении, браке и разводе, сделанные в Украине, когда на визу невесты подавала? Или сейчас здесь надо все по новой переводить? Спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 01 ноя 2016, 12:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 01 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Ladybird5 писал(а): подойдут Даже если они еще были сделаны 7 лет назад? А то меня тут напугали, что они не примут переводы, сделанные несколько лет назад в Украине.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 01 ноя 2016, 20:38 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): подойдут Даже если они еще были сделаны 7 лет назад? А то меня тут напугали, что они не примут переводы, сделанные несколько лет назад в Украине. Так ничего же не поменялось. Можно текст оставить, но попросить расписаться кого-то из знакомых. Тем более, что все эти переводы у них есть, скорее всего на интервью их даже не попросят.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 02 ноя 2016, 08:50 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): подойдут Даже если они еще были сделаны 7 лет назад? А то меня тут напугали, что они не примут переводы, сделанные несколько лет назад в Украине. Так ничего же не поменялось. Можно текст оставить, но попросить расписаться кого-то из знакомых. Тем более, что все эти переводы у них есть, скорее всего на интервью их даже не попросят. 
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 04 ноя 2016, 12:06 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): подойдут Даже если они еще были сделаны 7 лет назад? А то меня тут напугали, что они не примут переводы, сделанные несколько лет назад в Украине. Так ничего же не поменялось. Можно текст оставить, но попросить расписаться кого-то из знакомых. Тем более, что все эти переводы у них есть, скорее всего на интервью их даже не попросят. А заверять эти переводы нотариально нужно? И еще вопрос, 2 фото, как на паспорт нужно им посылать? В одном месте пишут, что это только для тех, кто проживает за границей, а в другом месте нашла, что это нужно всем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 04 ноя 2016, 12:16 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): подойдут Даже если они еще были сделаны 7 лет назад? А то меня тут напугали, что они не примут переводы, сделанные несколько лет назад в Украине. Так ничего же не поменялось. Можно текст оставить, но попросить расписаться кого-то из знакомых. Тем более, что все эти переводы у них есть, скорее всего на интервью их даже не попросят. А заверять эти переводы нотариально нужно? Нет. Yagodka51 писал(а): И еще вопрос, 2 фото, как на паспорт нужно им посылать? В одном месте пишут, что это только для тех, кто проживает за границей, а в другом месте нашла, что это нужно всем. Да. https://www.uscis.gov/forms/citizenship ... ralization
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 04 ноя 2016, 21:21 |
|
|
Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United States or in any other location in the world? Ответ на этот вопрос--нет? Никакие комсомолы, октябрята, профсоюзы не указывать? Правильно?
|
|
 |
|
 |
|