|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Это в любом случае, хоть кто придет.Мне так кажетсЯ. Да, в этот раз быстро не успокоятся. Замутили закваску, будет бродить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:22 |
|
|
Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. Ну так это не форума явно. Я б снова эмигрировать не рискнула. Я делилась тут мыслями - хочу и думаю, но ... страшно. Хотя наблюдаю так сказать позывы своей знакомой - погляжу, мне показалось очень накладно и тяжело с работой, вот интересно к каким выводам она придет. Драйв и новости - это от неизвестности, как все пришло в норму - так рутина. Как везде получается, только отпуск тут короткий и праздников нет практически. бухгалтер вы же уходить собрались или передумали уже?  В куда уходить? Тоже ржу, умираю.  Я собиралась уезжать назад. Но посмотрев на цены, побоялась, что денег моих сильно не хватает на даже дом просто, а не то что уж дом с обстановкой и машиной (тут бы на все хватило). Куда уходить-то, не пойму я что-то? В монастырь вроде не возьмут, хотя там наверное теперь всех берут...
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 ноя 2016, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Helenni писал(а): Меня вот гораздо больше беспокоит, что исчезло чувство... как бы обьяснить... необычности. В первые пару лет все было так интересно, вау, какие машины, какое все другое, еда, это нравится, это не нравится, вдруг начал "пониматься" язык, фильмы на нем, стольким новым вещам научилась, и вообще какой-то драйв был, как при влюбленности. А сейчас... Америка як Америка, и чо? Снова эмигрировать, что ли? Так вроде жизнь уже неплохая, чего хотела - добилась, или почти. Че-то не хватает, не пойму чего. Зажрались... Вот Че... Да!  А мне всегда чего-то не хватает. Зимою-лета, осенью-весны. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:27 |
|
|
Bastet писал(а): Да!  А мне всегда чего-то не хватает. Зимою-лета, осенью-весны.  Да уж конечно, счас, зажрались. Может те, кто на шее у мужа, а сами работают, получают по 100 тыс. в год и СЕБЕ ОСТАВЛЯЮТ ЭТИ 100 ТЫС. - то да, зажрались, really. А когда все сама, сама, и все на себе... то фик тут зажрешься. Жизнь в Америке ооочень дорогая, чтобы "зажраться"... Ну начните по найс ресторанам ходить, хотя бы, эй, вы, "заЖравшиеся"!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:28 |
|
|
Народ,вы только не подумайте,что я тут пятничную темку замутила Но правда так жалко форум мочи нет(((((( Сижу чуть не рыдаю..куды все самородки разбежались? Гудля, я тя умоляю,дорогая не надо про твоего кадра по стотысячному разу Твои личные дела,шо хошь то и делай. Ну хватит нас уже насиловать своим кадром Просю,нет умоляю 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Мне не скучно совсем. Кому скучно на форуме, предлагаю заняться вышиванием крестиком. Будет очень весело. Отдохнуть, почитать про богатых женихов, на форум прийти, глазкам отдохнуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Мун слилась с открытия темы Анаис,куку,вся надежда на тебя. Ты в последнее время раскрылась с неожиданной стороны и засияла как граненый стакан,тьфу бриллиант Ну хоть ты зажги форум Ну хоть кто то влейте свежей крови. Мочи нет читать одно и тоже Пони бегают по кругу.... Ек макарек
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:32 |
|
|
Bielita писал(а): Мне не скучно совсем. Кому скучно на форуме, предлагаю заняться вышиванием крестиком. Будет очень весело. Отдохнуть, почитать про богатых женихов, на форум прийти, глазкам отдохнуть. мне не подходит. У меня зрение плохое,я тебе такого навышываю Что еще?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Moon17 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так это не форума явно. Я б снова эмигрировать не рискнула. Я делилась тут мыслями - хочу и думаю, но ... страшно. Хотя наблюдаю так сказать позывы своей знакомой - погляжу, мне показалось очень накладно и тяжело с работой, вот интересно к каким выводам она придет. Драйв и новости - это от неизвестности, как все пришло в норму - так рутина. Как везде получается, только отпуск тут короткий и праздников нет практически. бухгалтер вы же уходить собрались или передумали уже?  В куда уходить? Тоже ржу, умираю.  Я собиралась уезжать назад. Но посмотрев на цены, побоялась, что денег моих сильно не хватает на даже дом просто, а не то что уж дом с обстановкой и машиной (тут бы на все хватило). Ну если вас это интересует - перекличка с темой про что сделалось с форумом - напишешь, потом доеб...ся, не отеб....ся. Куда уходить-то, не пойму я что-то? В монастырь вроде не возьмут, хотя там наверное теперь всех берут... с форума уходить вам же скучно с нами  Ну я такого не помню и точно не стану просить цитат своих постов, но вам, чтоб утверждать подобное, надо мозгами все же шевелить, если онЕ есть. Короче, мэм, давайте в духе топика не будем всякую пургу гнать, ага? Уйти или не уйти мне с форума я как-нибудь без советчиков разберусь, как заскучаю и надоест тут склоки читать - так и уйду, сообщать об этом не буду никому, я вроде за 12 лет не сильно утруждала своим присутствием тут. Все, закрыли надеюсь прения под луной.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мне не скучно совсем. Кому скучно на форуме, предлагаю заняться вышиванием крестиком. Будет очень весело. Отдохнуть, почитать про богатых женихов, на форум прийти, глазкам отдохнуть. мне не подходит. У меня зрение плохое,я тебе такого навышываю Что еще? Ничего. У меня тоже плохое. А теперь сижу, как на наркоте. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:36 |
|
|
Мы разговариваем по-русски на форуме. И это- главное. Форум- это возможность для нас общаться на языке, на котором мы можем понимать все 100% и можем выражать свои мысли правильно, без excuses. Мы не можем делать этого на другом языке, увы. Но потребность... Мне нравится этот форум. И я считаю, что этот форум сейчас возрождается! Да. Именно возрождается. Почему? Потому что люди, благодаря некоторым никам, начинают становиться самими собой, не чувствуя никакого сожаления , снимают маски. Честное слово. Я также надеюсь на то, что те, кто ушли (хорошие люди). Тома-Таня, например, и другие,.. они вернуться. Да мало ли что в жизни у нас бывает... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ,вы только не подумайте,что я тут пятничную темку замутила Но правда так жалко форум мочи нет(((((( Сижу чуть не рыдаю..куды все самородки разбежались?   Нам пойти их поискать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:38 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун слилась с открытия темы Анаис,куку,вся надежда на тебя. Ты в последнее время раскрылась с неожиданной стороны и засияла как граненый стакан,тьфу бриллиант Ну хоть ты зажги форум Ну хоть кто то влейте свежей крови. Мочи нет читать одно и тоже Пони бегают по кругу.... Ек макарек зачем anais если оригинал тут на месте?  опять по сотому кругу, рассталась с кадром, не достоен ее. С напоминаниями про бахатыя рестораны. Гудля в стрессе, всю жизнь будет всех тюной в морду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): опять по сотому кругу, рассталась с кадром, не достоен ее. С напоминаниями про бахатыя рестораны. Гудля в стрессе, всю жизнь будет всех тюной в морду. Это я что ли? ХАХА! Неет. Никаких сожалений. Вторая неделя пошла, а мне уже плясать хочется! Никаких стрессов. (с какой стати? Я и без кадра ОК. Мне он погоды особо не строил). Тьюны наелась до отвала. И во всех лучших ресторанах была по многу раз. Не хочу никакие рестораны!!!! Мне ХУДЕТЬ надо. Я должна вернуться в свой товарный вид. Даже слышать про рестораны не хочу! Не помню кадра. И не хочу его как мужчину. Хоть верьте, хоть нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун слилась с открытия темы Анаис,куку,вся надежда на тебя. Ты в последнее время раскрылась с неожиданной стороны и засияла как граненый стакан,тьфу бриллиант Ну хоть ты зажги форум Ну хоть кто то влейте свежей крови. Мочи нет читать одно и тоже Пони бегают по кругу.... Ек макарек зачем anais если оригинал тут на месте?  опять по сотому кругу, рассталась с кадром, не достоен ее. С напоминаниями про бахатыя рестораны. Гудля в стрессе, всю жизнь будет всех тюной в морду. Ну а чЁ, и про туну и про кадра нормально почитать, если нет книжки под рукой. Я с удовольствием читаю, красота у Гудли, а я в 6 утра встаю, в 6.45 из дома выехала - ну тоже в своем роде красота, пусть она провалится, и до 5 вечера. Е мое, это ж счастье! Правда же?!
|
|
 |
|
 |
|