|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Девки! замужние слились из топика со своей нудятиной.  От тебе фан, старушко! Никто не обламывает, глядишь новички поверят, что и впрямь дейтишься.  От такой же бабушки и читаю.  судя тому количеству лет что ты замужем, у тебя давно предклимакс. Все тебе мои дейты спокойствия не дают. Что давно не сексовалась?  успокойся, прижми мужа к стенке, только презик незабудь. Бетько, ты хоть помнишь, что такое сексоваться? Не виртуально конечно? Думаю что нет, ну просто бешеная у тебя виртуальная активность в последнее время, а уж фантазия разыгралась!  Отвлекись, картинку что ли нарисуй. желательно имеющую смысл и не эротическую, эротическими чужими у тебя и так голова забита. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 12:38 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Девки! замужние слились из топика со своей нудятиной.  От тебе фан, старушко! Никто не обламывает, глядишь новички поверят, что и впрямь дейтишься. h От такой же бабушки и читаю. судя тому количеству лет что ты замужем, у тебя давно предклимакс. Все тебе мои дейты спокойствия не дают. Что давно не сексовалась?  успокойся, прижми мужа к стенке, только презик незабудь. Бетько, ты хоть помнишь, что такое сексоваться? Не виртуально конечно? Думаю что нет, ну просто бешеная у тебя виртуальная активность в последнее время, а уж фантазия разыгралась! Отвлекись, картинку что ли нарисуй. желательно имеющую смысл и не эротическую, эротическими чужими у тебя и так голова забита.  Я не просто помню а даже знаю.  мне что надо видео доказательства выставлять? Артемид, я конечно понимаю что в твоей деревне после первой брачной ночи всем желающим окровавленную простыню показывали, но тут Америка.  верь на слово. Ты вообще не только возраста не знаешь но и не знаешь чем голова забита.  а забита она совсем не мужчинами. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Нашли кого спрашивать.  У нее каждый день новая версия и каждые пару лет новый ник.  Хотя колобки давно все знают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:08 |
|
|
Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Это тема не про мужей. А про рестораны и открыта она мною. Глаза протри. Остальное не твоего ума дела я же не спрашиваю кто ты и твой меридж сертификат. А знаешь почему? Потому что ты не не интересна, а вот я тебя видать интересую. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:10 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Нашли кого спрашивать.  У нее каждый день новая версия и каждые пару лет новый ник.  Хотя колобки давно все знают.   нет, новых ников нет. А вот ты постоянно требуешь личную информацию у всех.  а с какого бодуна народ ее будет вываливать на форуме про себя. Хотя конечно бывают такие отмороженные.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Нашли кого спрашивать.  У нее каждый день новая версия и каждые пару лет новый ник.  Хотя колобки давно все знают.   нет, новых ников нет. А вот ты постоянно требуешь личную информацию у всех.  а с какого бодуна народ ее будет вываливать на форуме про себя. Хотя конечно бывают такие отмороженные. Я требую у всех личную информацию? Бетько, у тебя уже нет места для очередной вавки в голове, угомонись уже. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, ты меня интересуешь. Глупо рассуждать о плате в ресторане. Я поэтому и спрашиваю, у тебя профессия есть? Потому, что у двух профессионалов такой х8у вый вопрос не стоит. Этот вопрос стоит у треша. Профессионалов волнуют более глобальные вопросы, а смогут ли они быть вместе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:24 |
|
|
Нильская писал(а): Да, ты меня интересуешь. Глупо рассуждать о плате в ресторане. Я поэтому и спрашиваю, у тебя профессия есть? Потому, что у двух профессионалов такой х8у вый вопрос не стоит. Этот вопрос стоит у треша. Профессионалов волнуют более глобальные вопросы, а смогут ли они быть вместе. А вот это очень правильно, особенно про треш. Тем более и в исходном материале, в котором бетька уведела только ресторан, рассуждалось совсем о другом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Это тема не про мужей. А про рестораны и открыта она мною. Глаза протри. Остальное не твоего ума дела я же не спрашиваю кто ты и твой меридж сертификат. А знаешь почему? Потому что ты не не интересна, а вот я тебя видать интересую.  Ой , не могу, ржу... А ведь это- старость, девчОнки... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:39 |
|
|
Нильская писал(а): Да, ты меня интересуешь. Глупо рассуждать о плате в ресторане. Я поэтому и спрашиваю, у тебя профессия есть? Потому, что у двух профессионалов такой х8у вый вопрос не стоит. Этот вопрос стоит у треша. Профессионалов волнуют более глобальные вопросы, а смогут ли они быть вместе. Да я только запостила пост в лайф журнала и все. И то потому что дебаты были на форуме о том что гудля нахаляву тюну ела, а мужчины платили. Ты про профессионалов ничего не знаешь. Бабы и по круче тут многих живущих идя на дейт тоже не хотят оплачивать свой дринк. Они могут купить хоть весь алкоголь в ресторане но это говорит что мужик скуп до безобразия а провести ночь с бабой хочет. Вот и все. Я работая таких богатых чипов видела. Не удивительно что после первого дейта никто на второй не идет с ними. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Это тема не про мужей. А про рестораны и открыта она мною. Глаза протри. Остальное не твоего ума дела я же не спрашиваю кто ты и твой меридж сертификат. А знаешь почему? Потому что ты не не интересна, а вот я тебя видать интересую.  Ой , не могу, ржу... А ведь это- старость, девчОнки...  Да. Согласна.  Просто климакс. Ну ладно у меня дейт сегодня. Вот смотри сейчас, артемида вынырнет начнет писать что я вру.  причем она в глаза меня не видела и не живет со мной. И не знает ничего. Но утверждает потому что надо заебать хоть кого то на форуме, если в реале не может.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чушь ты говоришь. Подчёркиваю для двух профессионалов, стоимость жрачки незаметна и неважна. Слушай, я говорю со своей российской стороны.
Может в США и прфессионалы и подсчитывают счета в рестике. Тогда мы о раном говорим. В России это неважно в среде обеспеченных профессиональных людей..
Защитниками треша не буду никогда, также и треш в США чувствую и не люблю.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Нильская писал(а): Бетя, у тебя муж достойный есть или нет? Если нет, то чё ты лезешь в темы про мужей? Ну правда, копошись , ищи мужа, . Ты вообще зарабатываешь? Профессия есть? Это тема не про мужей. А про рестораны и открыта она мною. Глаза протри. Остальное не твоего ума дела я же не спрашиваю кто ты и твой меридж сертификат. А знаешь почему? Потому что ты не не интересна, а вот я тебя видать интересую.  Ой , не могу, ржу... А ведь это- старость, девчОнки...  Да. Согласна. Просто климакс. Ну ладно у меня дейт сегодня. Вот смотри сейчас, артемида вынырнет начнет писать что я вру.  причем она в глаза меня не видела и не живет со мной. И не знает ничего. Но утверждает потому что надо заебать хоть кого то на форуме, если в реале не может. (Задумчиво...) Может, просто альцгеймер?. Вот мне сегодня какой-то дядя прислал sending love. Вот я, конечно порадовалась, но не запамятовала кто это. Вот сколько раз себе говорила-не удаляй историю смс, не удаляй! Хотя, с другой стороны, зачем телефон засорять? В-общем и это удалила для ровного счёта.Пойду посмотрю какую-нибудь пургу про экстрасенсов. А всем хорошо подейтиться!)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 14:08 |
|
|
Нильская писал(а): Да чушь ты говоришь. Подчёркиваю для двух профессионалов, стоимость жрачки незаметна и неважна. Слушай, я говорю со своей российской стороны.
Может в США и прфессионалы и подсчитывают счета в рестике. Тогда мы о раном говорим. В России это неважно в среде обеспеченных профессиональных людей..
Защитниками треша не буду никогда, также и треш в США чувствую и не люблю. Не важна и не страшна когда бизнес митинг. А когда дейт очень даже важна. Причем не у меня а у американок. Давай не будем ааа! Я то среди американцев работаю, разговоры знаю и поведение тоже. Трешь и не трешь одинаково не хочет сос..ь у скупых мужиков, получая в отношениях только маленький ключик и ничего более. В Америке все стоит денег. Конечно можно пригласить бабу на ланч и отдать официантке купон на второе бесплатное блюдо и отдать его приглашенной бабе. Но уверяю такой ланч ей не понравиться.
|
|
 |
|
 |
|