| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 11:17    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, извините за глупый вопрос, а консул на интервью вообще смотрит форму ds-160?) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 11:32    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

Alessa писал(а): Девочки, извините за глупый вопрос, а консул на интервью вообще смотрит форму ds-160?) Ее скорее кто-то из персонала проверяет. Консулу потом, по-моему, все бумаги отдают - он уже задает вопросы, если что-то не понятно.  

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 11:38    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Deborka писал(а): Alessa писал(а): Девочки, извините за глупый вопрос, а консул на интервью вообще смотрит форму ds-160?) Ее скорее кто-то из персонала проверяет. Консулу потом, по-моему, все бумаги отдают - он уже задает вопросы, если что-то не понятно. Ясно)) спасибо за ответ)) а то у меня сложилось впечатление, что консул только вопросы задает по отношениям с женихом) а форма ds-160 и сама петиция как чистая формальность проходит))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 11:49    | 

| 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома

| 

Alessa писал(а): Deborka писал(а): Alessa писал(а): Девочки, извините за глупый вопрос, а консул на интервью вообще смотрит форму ds-160?) Ее скорее кто-то из персонала проверяет. Консулу потом, по-моему, все бумаги отдают - он уже задает вопросы, если что-то не понятно. Ясно)) спасибо за ответ)) а то у меня сложилось впечатление, что консул только вопросы задает по отношениям с женихом) а форма ds-160 и сама петиция как чистая формальность проходит)) так оно и есть. Бумажки - формальность. Интервью- проверка на вшивость     

_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alessa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 11:58    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Ясно)) спасибо за ответ)) а то у меня сложилось впечатление, что консул только вопросы задает по отношениям с женихом) а форма ds-160 и сама петиция как чистая формальность проходит))[/quote] так оно и есть. Бумажки - формальность. Интервью- проверка на вшивость    [/quote]       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chipsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 14:58    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Deborka писал(а): У меня такая-же ситуация была - в 325 написала, что фрилансер. А вот что писать в ds-160 сомневалась. Я в результате указала Homemaker - решила, что если будут вопросы - поясню - что фрилансер, но вопросов не было ;) см. эта же тема, стр. 41 -
  viewtopic.php?f=42&t=110612&start=400 Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю. Остался вопрос про  отчество. У меня уже есть тур.виза, в ней написано отчество Yuryevna, и в личном кабинете (где записываешься на собеседование) написано также Yuryevna. В петиции и в анкете G-325A у меня отчество написано в соответствии с НОВЫМИ правилами транслитерации, а именно Iurevna. Как мне поступить при заполнении анкеты DS-160? Какое отчество написать, что не было проблем, Yuryevna или Iurevna? И заполняла тут анкету на дочь. Заблудилась в вопросе про travel plans. Purpose of Trip to the U.S. указываю FIANCE OR SPONSE OF A U.S. CITIZEN (K) Specify указываю CHILD OF A K1 (K2) А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 17:03    | 

| 

| 

chipsa писал(а): Deborka писал(а): У меня такая-же ситуация была - в 325 написала, что фрилансер. А вот что писать в ds-160 сомневалась. Я в результате указала Homemaker - решила, что если будут вопросы - поясню - что фрилансер, но вопросов не было ;) см. эта же тема, стр. 41 -
  viewtopic.php?f=42&t=110612&start=400 Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю. Остался вопрос про  отчество. У меня уже есть тур.виза, в ней написано отчество Yuryevna, и в личном кабинете (где записываешься на собеседование) написано также Yuryevna. В петиции и в анкете G-325A у меня отчество написано в соответствии с НОВЫМИ правилами транслитерации, а именно Iurevna. Как мне поступить при заполнении анкеты DS-160? Какое отчество написать, что не было проблем, Yuryevna или Iurevna? И заполняла тут анкету на дочь. Заблудилась в вопросе про travel plans. Purpose of Trip to the U.S. указываю FIANCE OR SPONSE OF A U.S. CITIZEN (K) Specify указываю CHILD OF A K1 (K2) А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Вообще, по-моему, при заполнении документов транскрипцию нужно писать как в паспорте и визе. По заполнению DS-160 лучше бы образец найти Вам, я сама уже не помню, как заполняла      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chipsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 18:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Deborka писал(а): chipsa писал(а): Deborka писал(а): У меня такая-же ситуация была - в 325 написала, что фрилансер. А вот что писать в ds-160 сомневалась. Я в результате указала Homemaker - решила, что если будут вопросы - поясню - что фрилансер, но вопросов не было ;) см. эта же тема, стр. 41 -
  viewtopic.php?f=42&t=110612&start=400 Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю. Остался вопрос про  отчество. У меня уже есть тур.виза, в ней написано отчество Yuryevna, и в личном кабинете (где записываешься на собеседование) написано также Yuryevna. В петиции и в анкете G-325A у меня отчество написано в соответствии с НОВЫМИ правилами транслитерации, а именно Iurevna. Как мне поступить при заполнении анкеты DS-160? Какое отчество написать, что не было проблем, Yuryevna или Iurevna? И заполняла тут анкету на дочь. Заблудилась в вопросе про travel plans. Purpose of Trip to the U.S. указываю FIANCE OR SPONSE OF A U.S. CITIZEN (K) Specify указываю CHILD OF A K1 (K2) А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Вообще, по-моему, при заполнении документов транскрипцию нужно писать как в паспорте и визе. По заполнению DS-160 лучше бы образец найти Вам, я сама уже не помню, как заполняла     Вот в том то и дело, что в паспорте не написано отчество, а в тур визе написано по старым правилам транслитерации.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 28 мар 2016, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

chipsa писал(а): А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Дочери.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Deborka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 29 мар 2016, 08:37    | 

| 

| 

chipsa писал(а): Deborka писал(а): chipsa писал(а): Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю.
  Остался вопрос про отчество. У меня уже есть тур.виза, в ней написано отчество Yuryevna, и в личном кабинете (где записываешься на собеседование) написано также Yuryevna. В петиции и в анкете G-325A у меня отчество написано в соответствии с НОВЫМИ правилами транслитерации, а именно Iurevna. Как мне поступить при заполнении анкеты DS-160? Какое отчество написать, что не было проблем, Yuryevna или Iurevna?
  И заполняла тут анкету на дочь. Заблудилась в вопросе про travel plans. Purpose of Trip to the U.S. указываю FIANCE OR SPONSE OF A U.S. CITIZEN (K) Specify указываю CHILD OF A K1 (K2) А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Вообще, по-моему, при заполнении документов транскрипцию нужно писать как в паспорте и визе. По заполнению DS-160 лучше бы образец найти Вам, я сама уже не помню, как заполняла     Вот в том то и дело, что в паспорте не написано отчество, а в тур визе написано по старым правилам транслитерации. Я б писала , как в визе тогда, даже если по старым правилам.. или Вам если принципиально по новым - то попробуйте. Но они, по-моему, в итоге напишут в визе, как сами захотят все равно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chipsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 29 мар 2016, 20:20    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

vision писал(а): chipsa писал(а): А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Дочери. Хм, почему-то не уверена. Сделала скриншот вопроса (интересуют поля, где красным я выделила).  

| Вложения:  |  

q_purpose_of_trip_di2.jpg [ 56.56 КБ | Просмотров: 3885 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

МореСолнце
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 31 мар 2016, 12:44    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

chipsa писал(а): vision писал(а): chipsa писал(а): А вот какие ФИО указывать в блоке Principal Applicant Information? мои или жениха? Дочери. Хм, почему-то не уверена. Сделала скриншот вопроса (интересуют поля, где красным я выделила). Всем привет, я заполняла следующим образом: в невестинской форме DS-160 эти поля пропущены, в форме ребенка в этих полях должно быть написано  Имя вашего жениха, он основной заявитель (иннициатор) на визы К1/К2, а далее номер петиции, присвоенной ЮСКИС. Ошибок в заполнении не последовало.  Можно после отправки DS-160 позвонить в Посольство и спросить все ли корректно отразилось, это для подстраховки.  

_________________ K1 (+K2) -> GC 23/07/2016 - sent 07/09/2016 - ready to interview I-485 25/07/2017 - interview is scheduled 28/08/2017 - interview GC 27/10/2017 - GC received 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ree Ren
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160.    Добавлено: 29 апр 2016, 15:53    | 

| 

| 

Заполняла черновик, возник вопрос про фотографию, загружаю нормальную (размер, качество, сам сайт её пропускает как подходящую), но потом в preview она какая-то размытая и вся в ̶ж̶у̶т̶к̶и̶х̶ ̶р̶о̶з̶о̶ч̶к̶а̶х̶ пикселях выходит, это я что-то не так делаю или для preview mode это нормально? Ну, и кончено, вопросы про коммунизм и полигамию радуют     

_________________ K1->GC AOS/EAD/AP filed: 07/26/2016 Text/email notifications: 08/02/2016 NOA1 for AOS/EAD/AP 08/08/2016 Bio: 08/25/2016 EAD/AP 10/25/2016 C-C-Combo! AOS - interview scheduled, 09/19/2017 - Finally!

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AlenkaWWW
		 | 

Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста с DS-160    Добавлено: 04 ноя 2016, 15:48    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Девушки, здравствуйте , извиняюсь заранее за глупый вопрос, но я в полной растерянности. Записалась на интервью, выбрала дату, а как заполнить DS160? И где Ее взять? Я думала эта форма вылезет после записи на собеседование но Ее нет.  Заранее спасибо откликнувшимся!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vvzz1990
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста с DS-160    Добавлено: 05 ноя 2016, 03:26    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida

| 

AlenkaWWW писал(а): Девушки, здравствуйте , извиняюсь заранее за глупый вопрос, но я в полной растерянности. Записалась на интервью, выбрала дату, а как заполнить DS160? И где Ее взять? Я думала эта форма вылезет после записи на собеседование но Ее нет.  Заранее спасибо откликнувшимся!    Вы серьёзно ?)))) https://ceac.state.gov/genniv/  

_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016  GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |