|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 13:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ну и где красавицу нашли? Мышатина. ну понятное дело, до твоей красоты ей далеко. Goodly1 писал(а): Иммидж ребенка, иммидж девочки. Мое мнение: он воплощает педофилические мечты свои какие-то на ней. Вечно это не будет длиться. Она- женщина, и бунт не за горами. Депрессия то есть.  о господи....начинается Сейчас это в моде! (фотки в инете посмотрели и всем захотелось тоже) ОК! Ну хорошо. А тогда, если не моя версия, тогда ЧТО его, 70-ЛЕТНЕГО,...  привлекло в ней?? (сколько козе лет?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 13:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ну и где красавицу нашли? Мышатина. ну понятное дело, до твоей красоты ей далеко. Goodly1 писал(а): Иммидж ребенка, иммидж девочки. Мое мнение: он воплощает педофилические мечты свои какие-то на ней. Вечно это не будет длиться. Она- женщина, и бунт не за горами. Депрессия то есть.  о господи....начинается Сейчас это в моде! (фотки в инете посмотрели и всем захотелось тоже) ОК! Ну хорошо. А тогда, если не моя версия, тогда ЧТО его, 70-ЛЕТНЕГО,...  привлекло в ней?? (сколько козе лет?) а что его должны привлекать 60летние бабушки? вот это уж действительно было бы удивительно и все подумали бы, что у мужика с биллионами крыша поехала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 13:59 |
|
|
Гудли, ты бы отдалась такому за тюну? Ты и класс имеешь, сумку же купила (не сдала еще?), нос у тебя особенный. Интересно клюнул бы он на тебя с твоими прибабахами.
Это не важно есть в этой женщине класс или нет. Само по себе противно, когда молодые красивые вот так свою жизнь отдают богатым страшилищам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Women of Style article Modern Luxury
и...дополняя a.m гипюровое платьишко
"Beyond trends or piles of designer clothing, the essence of style is substance. It is the art of self-expression. An original way of dressing. A spirited attitude. A signature look. A revelation of character. Style is, in a word, memorable, as are these six L.A. women who excel in its unspoken vocabulary and inspire so many by wearing their passion on their perfectly tailored sleeves."
more
here
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:04 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, ты бы отдалась такому за тюну? Ты и класс имеешь, сумку же купила (не сдала еще?), нос у тебя особенный. Интересно клюнул бы он на тебя с твоими прибабахами.
Это не важно есть в этой женщине класс или нет. Само по себе противно, когда молодые красивые вот так свою жизнь отдают богатым страшилищам. Во первых за тьюну я никогда никому не отдавалась.  Не болтай! Во-вторых, этот мужик уже для меня сейчас "в моей возрастной категории". Мне детей с ним не рожать. Если бы правда позаботился бы (у него стооолько денег!) , то, канечно, "дала" бы. Делов то. Разумеется если есть гарантия, что здоров . Иначе, нет смысла. И за "покатает на машине", в ресторан сводит, нет. это тоже смысла нет. Не дала бы за бесплатно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:09 |
|
|
SnideOlly писал(а): :c_laugh
Women of Style article Modern Luxury
и...дополняя a.m гипюровое платьишко
"Beyond trends or piles of designer clothing, the essence of style is substance. It is the art of self-expression. An original way of dressing. A spirited attitude. A signature look. A revelation of character. Style is, in a word, memorable, as are these six L.A. women who excel in its unspoken vocabulary and inspire so many by wearing their passion on their perfectly tailored sleeves."
more here Я сама шью и всегда оцениваю платья. На этой девушке платье плёвое. Плевательное. За пол дня я 3 таких сошью. зюсю. Не люблю еду в ресторане ту, которую сама на раз могу приготовить. (поэтому не люблю итальянскую еду- макароны и фрикадельки в томате) Не люблю одежду, которую сшить ничего не стоит. Не люблю малобюджетные фильмы,когда "в одной комнате". 1 из 10 000 будет интересен и то за счет актера. В общем, не люблю, когда наЁ-ывают честнОй народ. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:13 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, ты бы отдалась такому за тюну? Ты и класс имеешь, сумку же купила (не сдала еще?), нос у тебя особенный. Интересно клюнул бы он на тебя с твоими прибабахами.
Это не важно есть в этой женщине класс или нет. Само по себе противно, когда молодые красивые вот так свою жизнь отдают богатым страшилищам. Во первых за тьюну я никогда никому не отдавалась.  Не болтай! Во-вторых, этот мужик уже для меня сейчас "в моей возрастной категории". Мне детей с ним не рожать. Если бы правда позаботился бы (у него стооолько денег!) , то, канечно, "дала" бы. Делов то. Разумеется если есть гарантия, что здоров . Иначе, нет смысла. И за "покатает на машине", в ресторан сводит, нет. это тоже смысла нет. Не дала бы за бесплатно.  А эта в гипюре дает старым мужикам за бесплатно! Потому что альтруистка! Она любит пенсионеров бескорыстно.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 зюсю Смешное 29 - чуть выше
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Во первых за тьюну я никогда никому не отдавалась.  Не болтай! Во-вторых, этот мужик уже для меня сейчас "в моей возрастной категории". Мне детей с ним не рожать. Если бы правда позаботился бы (у него стооолько денег!) , то, канечно, "дала" бы. Делов то. Разумеется если есть гарантия, что здоров . Иначе, нет смысла. И за "покатает на машине", в ресторан сводит, нет. это тоже смысла нет. Не дала бы за бесплатно.  Ну ты же сланцу давала просто так. Кадру за тюну давала, чтоб покатал на тачке до ресторана. Почему этому за просто так не давала бы? Ьам бы покруче были бы рестораны и тачки, покрутилась бы там, показала бы себя в обществе, ведь это так важно тебе, что официант о тебе подумает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): А эта в гипюре дает старым мужикам за бесплатно! Потому что альтруистка! Она любит пенсионеров бескорыстно. Надеется на что-то. Может он дает ей деньги на развитие ее бизнеса. А она умная, вкладывает с умом, не тратиться на шмотье и сумки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:20 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А эта в гипюре дает старым мужикам за бесплатно! Потому что альтруистка! Она любит пенсионеров бескорыстно. Надеется на что-то. Может он дает ей деньги на развитие ее бизнеса. А она умная, вкладывает с умом, не тратиться на шмотье и сумки. Хочешь сказать у нее терпелка до луны выросла?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Анжела, я верю, что вы мужчину поддерживаете и помогаете, особенно если он моложе вас. Но понятие " богатей" как бы для всех разное. Все познаётся в сравнении  Ну и как Анжела помогает? Деньгами или профессиональными знаниями?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:23 |
|
|
Откуда Бетя мне известно какая у нее терпелка. Спроси у нее лично.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Анжела, я верю, что вы мужчину поддерживаете и помогаете, особенно если он моложе вас. Но понятие " богатей" как бы для всех разное. Все познаётся в сравнении  Ну и как Анжела помогает? Деньгами или профессиональными знаниями? Беть пока ты тут дуришься с бабами на форуме, Анжелка уже замуж выходит. Будет мешок золотой из него делать. Кто ж этот счастливчик?! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наши соотечественницы, захомутавшие богатеев Добавлено: 04 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Анжела, я верю, что вы мужчину поддерживаете и помогаете, особенно если он моложе вас. Но понятие " богатей" как бы для всех разное. Все познаётся в сравнении  Ну и как Анжела помогает? Деньгами или профессиональными знаниями? Беть пока ты тут дуришься с бабами на форуме, Анжелка уже замуж выходит. Будет мешок золотой из него делать. Кто ж этот счастливчик?!  Я эту "новость " давно знаю, она каждый год за кого то выходит. То за военного то еще за кого то одновременно. Естественно до свадьбы ни с кем не спит. Сейчас это на форуме модно.
|
|
 |
|
 |
|